Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 20 августа 2012 - 01:51
А елси взять с тех же соревнования вот эти фото,так уже не кажется!))))))))))))))Когда уже люди перестанут смотреть искажённые фотографии!Ну серьёзно,вы что не видите насколько то фото снято снизу и насколько оно искаженно вширь?РЕбята.одумайтесь,вот фотки с техже соревнований!Арнольд,пик массы 1974 год ,гостевое... нереально массивный верх, даже по современным стандартам
АРнольд был лучшим для своего времени,но та масса по сравнению с нынешними профи совсем неусметсна!Хватит уже сочинять!
Да АРнольд был лучшим,но только на то время!Нынешние профи обогнали его по всем показателям,кроме количества статуэток и титулов!Это и поянтно!Да сейчас и конкуренция куда похлеще!
Дмуаешь сможешь чтото им доказать,уже проверенно,нет ни шанса,!ну если считать первых 50 профи,которые больше Арни,то да все курят в сторонке,особенно Грин,Вольф,Бренч...
Сообщение изменено: GROMMAN (20 августа 2012 - 02:04)
Отправлено 20 августа 2012 - 02:12
СЕрж Нубре в 1973 был хорош,правда ноги чёт не секлись особо,видать недосушился малость для своего уровня!
ВСе фото тут уже были!НО как наглядный пример!АРнольд был таокго же качесчтва,но помассивнее СЕржа,особенно спиной!
Правда первое фото помоему чуток с жабой
Сообщение изменено: GROMMAN (20 августа 2012 - 02:27)
Отправлено 20 августа 2012 - 04:09
http://titan.webgid.info/podrazd/2.php
Сообщение изменено: GROMMAN (20 августа 2012 - 04:12)
Отправлено 20 августа 2012 - 05:17
А вот 1973 ОЛимпия
СЕрж Нубре в 1973 был хорош,правда ноги чёт не секлись особо,видать недосушился малость для своего уровня!
ВСе фото тут уже были!НО как наглядный пример!АРнольд был таокго же качесчтва,но помассивнее СЕржа,особенно спиной!
Правда первое фото помоему чуток с жабой
Да первое фото фотошоп-тело Флекса Уиллера
Отправлено 20 августа 2012 - 05:19
Для тех.кто есть ,,В КОНТАКТЕ,,незнаю сработает ли ссылочка!Времена почти Олимпии 1980-го
,,История Джейн Менсфилд,, на 35-минуте и 20 секундах(начинаем смотреть) в бассейн с девахой своей прыгает!))))))))))
http://vk.com/id2019...41300_159967837
Сообщение изменено: GROMMAN (20 августа 2012 - 05:30)
Отправлено 20 августа 2012 - 05:26
Ну возможно,не буду спорить(поэтому и написал,что наверное фото-жаба),я за Сержем Нубре не особо слежу,мелковат он был,хотя как раз на той ОЛимпии он показал неплохую свою массу.но какието ноги залитые,квадрицепсы возле колена слабоваты,,спина не очень,ну и голень ему бы чуть побольше!ХОтя на то время это был весьма уровень, Олимпии только начинались,а конкурсы Мистер Вселенна уже после шествия Олимпия стали не так впечетляюще выглядеть!Хотя!Да первое фото фотошоп-тело Флекса Уиллера
Сообщение изменено: GROMMAN (20 августа 2012 - 05:29)
Отправлено 20 августа 2012 - 09:32
А елси взять с тех же соревнования вот эти фото,так уже не кажется!))))))))))))))
где фотки с того же соревнования ? при чём здесь твои фотографии с олимпий ? я же вроде специально пояснил,для особо одарённых,что это было гостевое на пике массы,где Арнольд весил за 120 кг. А насчёт углов сьёмки это вообще смешно...
Отправлено 20 августа 2012 - 12:20
Какое гостевое?Это ОЛимпия 1974 года,ты хотябы по тем же декорациям пъедистала посмотри на заднем фоне Арнольда!ЕСли ты совсем не разираешься в этом,то нечего говорить!где фотки с того же соревнования ? при чём здесь твои фотографии с олимпий ? я же вроде специально пояснил,для особо одарённых,что это было гостевое на пике массы,где Арнольд весил за 120 кг. А насчёт углов сьёмки это вообще смешно... Нравится Не нравится ipb.global.registerReputation( 'rep_post_1056411260', { domLikeStripId: 'like_post_1056411260', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '1056411260' }, parseInt('0') ); Наверх Ответить Цитировать Цитата Жалоба
ВОт тут глянь,всё тот же день,всё та же форма,всё тот же пъедистал!
И надпись Мистер Олимпия впереди на плакате!Могу и фото найти,где написанно именно Олиямпи 1974!Неужели так трудно хотябы немного анализировать чтото,прежде чем писать ЧУШЬ,именно чушь,а потом некотрые как ты и верят,что то было какоето гостевое позирование на массе!
И бедный Арнольд всё в тех же плавках,потомутчо денег нет,чтобы Для ОЛимпии и гостевого купить разные плавки под массу и сухую форму!Паренёк,ты бредишь!Где,где.а в теме.где чтото касается цифр и дат об АРнольде,тут ты меня не опередишь!
Это фото с ОЛИМПИИ 1974 года.хватит бредить!ВЫложу ещё хоть с десяток фото в подтверждение,правда они все уже тут были!ТАк что смысла нет,НО как подтверждение слов мог выложить!
Сообщение изменено: GROMMAN (20 августа 2012 - 12:27)
Отправлено 20 августа 2012 - 12:35
ПАренёк,ты потерялся в информации,и я даже знаю почему!ПОтомутчо та фотка в инете и гдето ещё в какойто брошюрке бегала именно с подписью,,гостевое позирование,,Вот ты и не мог себе представить.что какойто умник как и ты просто в инете ляпнул это,а ты сразу подобрал и так и думал!
ВОт,ещё фотки с твоего,,Гостевого позирования,, где чётко видна надпись МИСТЕР ОЛИМПИЯ 1974 года
Учи мат-часть!
Даже не пытайся спорить со мной!Всё стало ясно,когда ты сказал,,гостевое позирование,, да ещё на массе))))))))))
Хотя масса там и вправду была его лучшая,но при этом качественная ,соревновательная!
СКажу тебе trofimkranec по секрету!Вот так вот благодаря таким как ты,и рождаются слухи и небылицы!
Сообщение изменено: GROMMAN (20 августа 2012 - 12:45)
Отправлено 20 августа 2012 - 12:53
Если всё ещё думаешь,что нет?ТО приглядись к тем фоткам что я загрузил,сравни пъедистал,сравни надписи,и так далее(там кстати етсь и твоя фотка якобы в гостевом-массивном состоянии)!Думаю елси етсь логика,то свою ошибку признаешь!
Сообщение изменено: GROMMAN (20 августа 2012 - 12:56)
Отправлено 20 августа 2012 - 02:50
Это написал trofimkranec
Riddick89 копируй корректнее,а то не все смогут поянть,елси не прочитают все сообщения!
Михайлов Александр я понял.что высказывание не о моём посте,просто внёс поправку
Сообщение изменено: GROMMAN (20 августа 2012 - 02:56)
Отправлено 20 августа 2012 - 02:58
GROMMAN, да пиши-пиши ради Бога,это уже начинает забавлять...:-D
Ну ты ведь согласен ,что в данном случае всё чётко?Я привёл чёткие примеры,откуда то фото взялось,но тот парень всёравно будет считать.что то ГОСТЕВОЕ позирование на массе))))))))))
Кстати ,,История Джейн Менсфилд,, прикольный фильм!
Хотя ссылочка которую я дал на этот фильм может не работать(типа зарегистрироваться нужно,а то ссылка с моей страницы идёт,может не дать результата),но В КОНТАКТЕ етсь этот фильм в полне неплохом качестве!
Там же Арнольд ещё 1979-1980-х годов,интересно
ЕСть ещё несколько интересных видео интервью с русским переводм,ещё 1990-х годов примерно Арнольда.но они на Ютебе не находятся,а в контакте етсь,так что нет смысла давать ссылочки!ОПять не сработают!
Сообщение изменено: GROMMAN (20 августа 2012 - 03:04)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх