В своей ветке бредовой и сри, или там нет публики?
Срешь ты тут жирный.
Лучшее было 57х1 всего один раз в жизни давно, при меньшем весе. Но теперь я уже не лифтер и стремлюсь к фулбадевому мясу на невысоком жире (4-15%), поэтому если смогу прибавить вес до 72кг при таком жире, и чтобы живот по утрам не выходил за линии сосков - это будет отличный результат. Кстати розовый ремень даже по пятницам и понедельникам, когда вес выше всего, могу застегивать на первой дырке. И брюки узкие в которых хожу в зал тоже могу застегивать еле еле. Размер не нашел, только труссарди, наверное маленькие, т.к. внизу они не покрывают ноги, между носками и брюками остается голое тело несколько см. Полезно для закалки. Правда пока не мороз, посмотрю смогу ли в них ходить всю зиму. Зальный ремень и эти брюки - отличный измеритель рекомпоза. Когда не смогу застегивать значит жир заменился мясом. Жир же мягкий, давится, а мясо тверже
В изоляции от общества стремительно уходит в глубокий внутренний мир жидкого мыла и роскошной прямой кишки.
В изоляции от общества стремительно уходит в глубокий внутренний мир жидкого мыла и роскошной прямой кишки.
Screenshot_2024-12-04-08-35-01-943_com.miui.gallery-edit.jpg
понятно, внешний вид что был 10 лет так и остался там же, поэтому постишь фотки 10 летней давности, свежего нет и кето твое гавно получается
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых