Такое чувство, что я в каком-то сюре )
Разведчику такое выпадение в неадекват могло бы стоить жизни.
После перерыва все сдулось конеш обратно ))
"И всё-таки она сливается!.."
Руслан качество жизни меня,устраивает, конечно оно может быть и лучше, но на сегодняшний день я пока на своем попыхчу))Может. А может и нет. А может человек пока не догадывается, как оно может быть по-другому.)
На загнивающем Западе, мужчины в возрасте за 50, следящие за свом здоровьем, не чураются гормоно-заместительной терапии.
А то функциональный спад, функциональный спад...
Сообщение изменено: Горец67 (27 февраля 2023 - 05:35)
Руслан качество жизни меня,устраивает, конечно оно может быть и лучше, но на сегодняшний день я пока на своем попыхчу))
А спад он у всех случается, тем более я сам виноват, решил ещё больше объема добавить, продержался 2.5 месяца ну и перегрузился.Сейчас вернусь к прежнему объему и все устаканится.
Саш, слушай, а почему ты всё таки не хочешь сесть на гормоналку? Не хочешь заморачиваться с уколами и с добытием препаратов?
Бл..., какому ещё Артёму?))
Артём Хэвифанк написал, что "От низких дозировок вреда почти не будет".
Я ответил, что даже от 200 мг тестостерона энанатата в неделю наступает бесплодие. Что в возрасте 35 лет является не каким-то "слабым эффектом", а настоящей катастрофой для организма – учитывая, что в организме способность к размножению стоит по важности на втором месте после самой способности жить.
Сообщение изменено: Михалы4 (27 февраля 2023 - 05:50)
Артём Хэвифанк написал, что "От низких дозировок вреда почти не будет".
Я ответил, что даже от 200 мг в неделю тестостерона энанатата наступает фертильность. Что в возрасте 35 лет является катастрофой для организма – учитывая, что в организме способность к размножению стоит по важности на втором месте, после самой способности жить.
"наступает фертильность"
бестолочь)))
в организме способность к размножению стоит по важности на втором месте после самой способности жить.
Это у кого как. Я знаю одного типа, так у него способность пиздеть как дышать доминирует. Худой шо скилет, и до сих пор не размножился, хотя скоро на пенсию.
да и это тоже играет большую роль.
Я тебя кстати понимаю, и это составляет определённую сложность, у меня тоже были с этим проблемы, не скрою, но всё преодолимо, рынок продажи существует, да скрытный, не всегда качественный, но это как уже даёт определённую работу, хочет иметь, значит крутись.
Сообщение изменено: montgomeri (27 февраля 2023 - 05:57)
Разговор на форуме, ок?Разговор не с тобой, ок?
Разговор на форуме, ок?
Ничего против фармы не имею. Однако знаю массу людей (не долбоебов, которые одни прыщи получили от курса, а спортсменов), которые после ухода из спорта от фармы отказались. Вероятно, причины были. Как и у вас есть свои причины её употребления, безусловно. Но жизнь у всех разная и огранизмы разные и т д.
Ок, я веду разговор с Горцем, и мне твоё вякание неинтересно. Мне пох о чём ты говоришь, весь этот бред, который ты несёшь, я и так знаю. Не хочешь, тебя именно никто не заставляет. И ещё запомни, на всякий случай, твои доводы весьма неубедительны, это общий бред, который несут несторонники ГЗТ.
Ок, я веду разговор с Горцем, и мне твоё вякание неинтересно. Мне пох о чём ты говоришь, весь этот бред, который ты несёшь, я и так знаю. Не хочешь, тебя именно никто не заставляет. И ещё запомни, на всякий случай, твои доводы весьма неубедительны, это общий бред, который несут несторонники ГЗТ.
ну пока не хочу заморачиваться. Может когда нибудь и начну.
Я тебя кстати понимаю, и это составляет определённую сложность, у меня тоже были с этим проблемы, не скрою, но всё преодолимо, рынок продажи существует, да скрытный, не всегда качественный, но это как уже даёт определённую работу, хочет иметь, значит крутись.
вот именно что вроде , у меня три пацана , младший уже был зачат когда я принимал
А зачем в ответ на сообщение от приверженца ББ, в теме о любительском ББ, публиковать лифтерские протоколы? Разные виды, разные режимы, все разное. Лично мне ПЛ не интересен, от слова "совсем", уверен, большинству пишущих в данной теме он тоже параллелен. Иная система координат.
За других говорить не буду.
Но насколько я помню вы готовитесь к соревнованием по пауэрспорту, а ваша тренировка начинается с близкого к предельного жима стоя на 1 повтор. Почему это бб-прога, а моя - пл? Просто разные подходы к тренировкам.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых