Ты ещё предложи гарем завести.Просто нужно на 2 работу устроиться и вес уйдет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Отправлено 18 февраля 2023 - 04:11

Мне кукуха не даёт убрать быстрые угли. А так бы если от них избавиться, то автоматом ушёл бы в дефицит. В этом и вся магия моего кето/лоукарб собственно. Но нет, не получается в долгосрочной перспективе. Рано или поздно крышак сносит.
При чем, не зря пишут, что они зависимость вызывают. Реально так.
Если какое-то время ем их, то потом после отмены чувствую, как тянет на них.
Отправлено 18 февраля 2023 - 04:22

обычно никто ни во что не превращается. Хватает 2 тренировок и недели диеты. Каждый день с работы хожу через парк. Часто вижу бегающих. Всегда разные люди. Ни один не примелькался.Где то рядом со мной живет девушка , или тетя , ну наверное сейчас ей лет 40 вот уже десять лет я наблюдаю за ее сезонными метаморфозами -в марте она начинает бегать каждое утро и где-то в октябре заканчивает и за это время из Толстой тети превращается в стройную очаровательную девушку и так уже как минимум десять сезонов .
Отправлено 18 февраля 2023 - 04:30

обычно никто ни во что не превращается. Хватает 2 тренировок и недели диеты. Каждый день с работы хожу через парк. Часто вижу бегающих. Всегда разные люди. Ни один не примелькался.
Я по своей работе даже перестал работать над сопровождением таких дам, денег не надо.
Одну похудел со 110 до 87 за полгода при её срывах бесконечных, в итоге отпуск осенний поздний + корпоративы+ новогодние праздники - дама решила удариться во вкусовые отношения обратно)
И так ей понравилось, что откормилась до 140 кг, я в акуее был полном.
Но, закончилось всё классно)
В таком весе её и забрали замуж, чего раньше никак не получалось)
Отправлено 18 февраля 2023 - 04:39

У меня в районе бегуны одни и те же , только молодежь добавляется , но это те , которых я рано утром вижу , когда в зал на велике еду .обычно никто ни во что не превращается. Хватает 2 тренировок и недели диеты. Каждый день с работы хожу через парк. Часто вижу бегающих. Всегда разные люди. Ни один не примелькался.
Отправлено 18 февраля 2023 - 04:42

я из постоянных видел только одного деда и одну бабку. деда правда не видел уже несколько лет. вероятно помер. а бабка всё бегает.У меня в районе бегуны одни и те же , только молодежь добавляется , но это те , которых я рано утром вижу , когда в зал на велике еду .
Отправлено 18 февраля 2023 - 06:40

Так сейчас же все школы заборами обнесли , туда не так то просто проникнуть , ну и охрана опять жеУ меня из окна виден школьный стадион, и одних и тех же бегунов наблюдал много, много лет, и с каждым годом их становилось всё меньше и меньше. И всё, теперь стадион пуст, новые не прибегают.........
Отправлено 18 февраля 2023 - 06:55

Так сейчас же все школы заборами обнесли , туда не так то просто проникнуть , ну и охрана опять же
Там остатки совковой бетонки вместо забора, школа не элитка какая нах охрана. Каждое воскресение крутые мужики приезжают на тачках, и по серьёзному гоняют футбол. Иди хоть до упада забегайся. Была хоккейная коробка с освещением, да походу ушла на дрова. А ты забор, охрана.... Не Москва у нас, не Москва.(
Сообщение изменено: Август (18 февраля 2023 - 06:57)
Отправлено 18 февраля 2023 - 07:19

в Москве бригада узбеков каждый день с утра вылизывает каждый двор: стригут газоны газонокосилками, поливают тротуары водой от пыли, убирают мусор, обстригают кусты и деревья. У нас же один алкаш из местных раз в неделю подметает двор, стригут траву( не газон, просто бурьян) студенты 2 раза за лето. И всё в таком духе.Вот именно, они думают что по всей России коммунизм как в Москве.....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых