Харизматичный парень
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 06 февраля 2016 - 01:29

kkorotkoff, Ну начнем с того что на старом видео было до ПШнБ несколько упров, а тут только ПШнБ. Такой прогресс я могу за неделю показать на 2х тренях, на первой после приседов и жима будет один вес, на второй первым упром я покажу чудовищный прогресс))
На даже ели бы это было сделано при прочих равных, это обычный новичковый прогресс 1кг в месяц. Практически по любой программе. На этом этапе нет проблем, проблемы будут дальше.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 февраля 2016 - 01:36)
Отправлено 06 февраля 2016 - 02:18

Коля здравствуйDomus,
А где видео рывка? В стойку можешь с плинтов рвать или с виса
Оценил мою дипломатичность ? Как новый статус?
Видео "рывка" (а по сути - высокого подрыва с дожимои - это все в прыжке(!)) обязуюсь снять после предоставления тобой научных изысканий в отношении динамики изменения векторов окружной и радиальной сил, возникающих при подвороте таза в НМТ приседаний
Да. В отличие от тебя я потратил 40 минут своего времени ) теперь все таки хочу сравнить с твоими выкладками
Отправлено 06 февраля 2016 - 04:16

Да нормально, что народ ропщет.у меня бицепсы вообще атпофировались, я и 30 кг обосрусь.
Вот до чего ипотека молодежь доводит. А тут сына ...кормишь протеином, квартиру 3 комн., две машины подарил. Жены правда у него нет в 24 года, но...и бицепсов тоже. Как все относительно.
Отправлено 06 февраля 2016 - 05:28

Отправлено 06 февраля 2016 - 05:35

Днб сцуко вертится все время,
Скачать ролик, сделать раскадровку. Но лень
Это что стало. Но он сам пишет в комментах, что за полгода на 0,5см увеличился бицепс за счёт трицепса. Трицепс прёт, а бицепс нет
Сюда возвращаться не хочет, заходил на Атлет - на второй день забанен на месяц. Где он аудиторию будет пополнять.
Сообщение изменено: kkorotkoff (06 февраля 2016 - 05:40)
Отправлено 06 февраля 2016 - 06:15

Как сказал поэт:" В готовности к облому- наша сила...":) пусть жене мозги эбот.Скачать ролик, сделать раскадровку. Но лень
Это что стало. Но он сам пишет в комментах, что за полгода на 0,5см увеличился бицепс за счёт трицепса. Трицепс прёт, а бицепс нет
Сюда возвращаться не хочет, заходил на Атлет - на второй день забанен на месяц. Где он аудиторию будет пополнять.
Отправлено 06 февраля 2016 - 06:52

огромный выхлоп это когда с 45 до 48 за месяц)))).Нормаль, Учитель впереди идёт, я отстаю и по виден и по силовым.
Кстати, по бицухе должен быть силовой выхлоп у Учителя огромный. Короткий бицепс должен быть сверхсильным.
А вообще если Коля ни чего не делает, то прогресма у него и нет. Вот на работе делает и долности растут и задачи. А тут....
Из вас я в днб больше верю, хотя тебя и знаю лучше ))
Отправлено 06 февраля 2016 - 07:04

Из вас я в днб больше верю, хотя тебя и знаю лучше ))
у Учителя на данном этапе под тренинг режим заточен. Я по 15 часов бывает вкалываю, пару раз обеды пропустил и все, приехали, считай месяц тренировок запорол. Сейчас еще и язва начала беспокоить, к запоротым легким добавилась...неделю аппетита нет, потерял в весе сильно.
Отправлено 06 февраля 2016 - 07:27

Сейчас еще и язва начала беспокоить, к запоротым легким добавилась...
Всё ждал, когда ты (точнее твой организм и желудок) скажешь это... Хотя искренне надеялся, что этого не произойдет. Жаль. В дальнейшем такой безобразный образ жизни может обернутся весьма печальными последствиями.
А что с легкими? После простуды осложнения или до этого что-то уже было хроническое?
Отправлено 06 февраля 2016 - 07:34

Всё ждал, когда ты (точнее твой организм и желудок) скажешь это... Хотя искренне надеялся, что этого не произойдет. Жаль. В дальнейшем такой безобразный образ жизни может обернутся весьма печальными последствиями.
А что с легкими? После простуды осложнения или до этого что-то уже было хроническое?
Ага, легкие, язва, сердце... Какой накуй тренинг? Ради чего, зарубы мифической, чтобы доказать что-то горстке людей в интернете?
Отправлено 06 февраля 2016 - 07:35

язва у меня давно. это семейное. Батя с 32 лет и братан с 35. Я чутка пораньше отметился.
легкие упороты тоже давно. В период с 2009 до 2011 перенес на ногах два воспаления легких. с тех пор грудишка чахоточная.
Больничные не брал, ходил с температурой на работу. отсюда и запорол.
Отправлено 06 февраля 2016 - 07:46

язва у меня давно. это семейное. Батя с 32 лет и братан с 35.
И что, ни брат, ни батя, ни врачи у которых ты лечился, не говорили тебе, что при таком диагнозе голодание категорически запрещено?! И что выбор продуктов очень ограничен и жирного плова с сосисками в этом списке нет?
с тех пор грудишка чахоточная.
Погоди-ка... Чахотка - старинное просторечное название туберкулеза. У тебя именно он?! И в какой форме и стадии?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых