Надо убрать все эти репуты и сделать статус пользователя: адекватный, не адекватный, провакатор, разп здяй
репутация очень хорошая помощь в проверке на стрессоустойчивость......отвечаю

убирать нельзя!
Седьмой http://forum.steelfa...p?showuser=8074 введён в премодерацию на неделю за оскорбление и нападки на админстрацию форума
Сообщение изменено: Ebio (29 апреля 2011 - 02:20)
а ты уверен, что те твой статус понравится?Надо убрать все эти репуты и сделать статус пользователя: адекватный, не адекватный, провакатор, разп здяй и т.д, главное чтоб каждому свой статус по справедливости накладывался и мог изменяться по голосованию пользователей, а не администрацией. Чтоб м.б человека оценить по его качествам, а не по количеству цыфор в репутации или сообщений.
Сообщение изменено: MikeKazakov (30 апреля 2011 - 04:18)
вы не довольны? )Праздник неслыханной щедрости! Форумчанин petademon раздает плюсы в репутациях всем подряд! Поздравляю, господа!
да это было трудно но я его нашел )мне плюс влепил за пост 2-х годичной давности, откопал же
хоть кто-то спасибо сказал, а то ставишь людям плюс а они еще этим недовольны ))Еще раз спасибо!Мелочь,а приятная!
канеш. это запрещено? тем более я же не требую ни от кого делать что-то взамен, не хочешь - не ставь )Типа я дал всем, и мне дайте?
Сообщение изменено: petademon (01 мая 2011 - 08:54)
Сообщение изменено: Amorales (01 мая 2011 - 04:08)
Yurchak
ЦитатаКокк, лучше не напрашивайся на бан... Хотя рано или поздно ты туда отправишься...
Ты как представитель администрации должен отвечать за свои слова и за то что ты клеешь ярлыки на меня какого то другого человека и угрожаешь еще забанить не за что.Админ придет надеюсь разберется в ситуации, почему на меня клеят какие то ярлыки и грозят забанить.
Сообщение изменено: Amorales (01 мая 2011 - 05:53)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых