На втором улыбка тебе идёт.
А с чего улыбаешься?
ну скинуть не проблемада куда ж там талия.. я жирная корова
А мне вот у Ольги нравится больше не ноги или ягодицепс, а то, что она в мужской компании вполне себя комфортно чувствует и не опускается до поведения тп: "я страшная? да ты на себя посмотри!"
Думаю, что в реальной жизни очень популярная женщина )
ну а что обижаться? я знаю что смотрят в зале например. Все думают наверное что я хожу всю жизнь и напрягаю руки ноги.. всегда на пампе))
ну убого это. Проблем мужчинами я не имею и не испытываю. Парень у меня обычный не сверхчеловек весом в кг, которому как большинство думает только и было б удобно со мной. КОму не нравится ну что ж.. идите смотрите на целлюлитные задницы) И это форум по ББ))) смешно)
Ну и чувствую себя нормально так как я нормально разбираюсь во всем этом)
На первом фото слишком серьёзная.
А с чего улыбаешься?
ну скинуть не проблема
я не собираюсь быть просушенной воблой. мине нравится моя фигура
Olga Kolpakova, некоторые тут просто развлекаются, облизываясь на недоступное (не я).
Ваш мужчина ходит в зал?
Так их - продолжайте дразнить!
У вас хорошо получается.
ну вот нашла еще раритет) было целлюлитное убожество.. потом это в прошлом году.. и ну и этим летом
Olga Kolpakova, некоторые тут просто развлекаются, облизываясь на недоступное (не я).
Ваш мужчина ходит в зал?
ходит. даже тренером работает. но)) для понимания 186 и 94 кг. вот)
Olga Kolpakova, вы классная, смелая и вообще молодец!
спасибо))
На первом фото слишком серьёзная.
А с чего улыбаешься?
не знаю с чего..вроде на свидание шла)
Olga Kolpakova, держитесь, сейчас "стилисты" могут набежать.
Воспользуюсь моментом.
Куафёр я никакой, но осмелюсь выразить мнение, что такую спину прятать в платье нельзя.
Вырез сзади, как у Мирей Дарк в "Высоком блондине..." - это для вас.
Если я увлекся - намекните, тормозну..)
эмраер после этого выкинул плойку.я их не завиваю. я их РАСПЛЯМЛЯЮ
я намекну.Olga Kolpakova, держитесь, сейчас "стилисты" могут набежать.
Воспользуюсь моментом.
Куафёр я никакой, но осмелюсь выразить мнение, что такую спину прятать в платье нельзя.
Вырез сзади, как у Мирей Дарк в "Высоком блондине..." - это для вас.
Если я увлекся - намекните, тормозну..)
renepjd, а одно слово "угодник" мог оставить?
Жека, ты сегодня не в форме.
Старый - неинформативное слово, т.е. ни о чем.
Если "старый, рванем в клубешник?", то уже не про меня - мимо, а если "старый, не забыл взять валидол и поменять памперс?", то пока не про меня - опять мимо.
Death Star, нам нравится, не ломай кайф.
Olga Kolpakova,А что хорошего?)
извини, хотел написать дамский угодник.renepjd, а одно слово "угодник" мог оставить?
Жека, ты сегодня не в форме.
Старый - неинформативное слово, т.е. ни о чем.
Если "старый, рванем в клубешник?", то уже не про меня - мимо, а если "старый, не забыл взять валидол и поменять памперс?", то пока не про меня - опять мимо.
Death Star, нам нравится, не ломай кайф.
Не лукавь)) В данном случае все сводится к комментирования твоих фоток.не думаю что удачный юмор
общение.
лицо суто для того, что б все не думали, что раз качаешся значит лицо меняется
я не это имела в виду. О лице.Не лукавь)) В данном случае все сводится к комментирования твоих фоток.
Лицо может поменяться, если оно изначально было заплывшее жиром, а потом человек конкретно похудел. И в обратную сторону)
Это хорошо ведь, давно подобных фоток не было.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых