Так ты и пловец? Тогда ножичек тебе не поможет.Так это ты о хайпе говорил, я люблю по тихому и в вводу, если чё. Без обид Серёг))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Отправлено 01 декабря 2019 - 12:39

Отправлено 01 декабря 2019 - 03:33

Олег К писал 30 Нов 2019 - 20:01:
А почему такое веселье? Есть здоровенные люди, которые от Природы не держат удар. Бывает и наоборот. Поэтому в Интернете полно видео "дрищ нокаутирует здоровяка".
Да, дрищ - но ударник, с поставленным ударом. Да, здоровяк - но с "хрустальной челюстью". Причём, до этого случая он, возможно, и сам не подозревал, какая у него челюсть. Просто его ПРАВИЛЬНО никто ещё не бил.
Отправлено 01 декабря 2019 - 03:39

Ярила писал 01 Дек 2019 - 12:33:
А почему такое веселье? Есть здоровенные люди, которые от Природы не держат удар. Бывает и наоборот. Поэтому в Интернете полно видео "дрищ нокаутирует здоровяка".
Да, дрищ - но ударник, с поставленным ударом. Да, здоровяк - но с "хрустальной челюстью". Причём, до этого случая он, возможно, и сам не подозревал, какая у него челюсть. Просто его ПРАВИЛЬНО никто ещё не бил.
Похоже еще самомнение подвело. Хотел сразу и в нокаут.
А манера начала боя Емельяненко ввела в тупик. Похоже что не готов к бою.
А он просто издевался над Кокляевым.
"- Миша ничему не научился."
Отправлено 01 декабря 2019 - 04:16

Ярила писал 01 Дек 2019 - 12:33:
Лучшее сочетание это здоровяк, умеющий держать удар. Кто-то может таких назвать или это из мира фэнтези??А почему такое веселье? Есть здоровенные люди, которые от Природы не держат удар. Бывает и наоборот. Поэтому в Интернете полно видео "дрищ нокаутирует здоровяка".
Вообше, думаю, любой спец может встретить, по воле случая или проведения, того, кто будет лучше
Сообщение изменено: Rock-2 (01 декабря 2019 - 04:19)
Отправлено 01 декабря 2019 - 04:23

я вообще не понимаю почему все переводят в плоскость дрищь и кабан...так что Ае тоже кабан и еще какой... 113 кг чистой массы...а все дрищи такие хохочут и радуются...шкаф падает ко ко ко... тут я бы хотел заступиться за МК... он просто занимался и занимается совершенно другим спортом...и боя дрищь - шкаф не было... оба, по факту, шкафы....
Отправлено 01 декабря 2019 - 04:41

byaka77781 писал 01 Дек 2019 - 13:23:
А чё там за Мишаню заступаться? Нужен реванш на его поле. Пусть в стронгах зарубятся))я вообще не понимаю почему все переводят в плоскость дрищь и кабан...так что Ае тоже кабан и еще какой... 113 кг чистой массы...а все дрищи такие хохочут и радуются...шкаф падает ко ко ко... тут я бы хотел заступиться за МК... он просто занимался и занимается совершенно другим спортом...и боя дрищь - шкаф не было... оба, по факту, шкафы....
Каждый профи в своём деле. Прокурор лихо срока может наматывать, но это не значит, что он хороший боец
Отправлено 04 декабря 2019 - 11:45

Отправлено 05 декабря 2019 - 02:53

Оба представители силовых видов, но Павел ещё и на лапах неплохо смотрится (с персональным тренером занимался и пару лет в юности боксировал). Бой, разумеется, по боксу. Вот при таком раскладе можно вполне рассчитывать, что не будет поединка в одну калитку... но я бы на Бадырова поставил бы (хотя возраст за Кокляева)!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых