Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 18 августа 2012 - 05:59
Отправлено 18 августа 2012 - 07:08
Arnold looking menacing as the Terminator.
Arnold shopping with his daughter. Some may consider him to be an 'overbearing' father
<a name="g3">
Who can forget Arnold's ill-fated 1995 gameshow 'Magic Shoes'. Nicknamed 'The Host with the most... heel', Arnold quizzed members of the general public on how much additional height the shoes he presented to them would give. Arnold would then try on these shoes, awarding prizes (usually in the form of shoe-lifts, etc) to the contestant with the closest guess.
Сообщение изменено: Михайлов Александр (18 августа 2012 - 07:12)
Отправлено 19 августа 2012 - 02:10
"23 декабря все уже распланировали свое Рождество, купили билеты, и тут, конечно, мы сталкиваемся с проблемой в тяжелой сцене на заводе. Кэмерон идет ко мне, как к своему сопродюсеру, и говорит: "Вы должны уговорить Арнольда поработать еще один дополнительный день". Я иду к нему и объявляю ему об этом. Я уже приготовила свою речь сколько-мы-должны-вам-заплатить-чтобы-вы-уделили-нам-внимание, но Арнольд смотрит на меня и говорит: "Это действительно важно?" И я говорю, да, действительно. "Окей," - говорит он и уходит в соседнюю комнату. И тут я слышу, как он отдает распоряжения ассистенту: "Вызовите Брюса Уиллиса и сообщите ему, чтобы он с Деми не летел в Юту, потому что планы изменились. Потом позвоните моим продюсерам и скажите, что сегодняшняя рождественская вечеринка отменяется. Потом позвоните Шрайверам и скажите, что Рождественский бал, который мы планировали на завтра, не состоится. И еще позвоните Джорджу (т.е. Бушу! - старшему, естественно) и скажите ему, что тур в Саудовскую Аравию откладывается..." Представляете, что я чувствовала, слушая всё это?"
Отправлено 19 августа 2012 - 12:11
Не вопрос!Сам несколько мотиваторов сделал,тоже в инете бродят,ну и юмарнул малость тоже,не без этого коллегаюмореска про папу-терминатора моя была)))Приятно видеть,как разошлась по инету)))
Riddick89
Сравнение некорректное,неверное масштабирование,особенно для этой скрученной позы Арнольда!
Сообщение изменено: GROMMAN (19 августа 2012 - 12:21)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх