Ув. Старый Мальчик, ББ и ПЛ это разные вещи.
Безусловно, только причем тут мое сообщение?
Я бы хотел чтобы Саша урезал жиры до 20-30 грамм, поднял бы угли до 450 а белок до 200 грамм, и начал делать три сета жима и три сета тяги в наклоне каждый день. Через месяц он станет вдвое больше. Но он никогда не согласится, потому что я хуйня и ни для кого не авторитет тут.
"Вдвое больше" станет казаться – за счёт задержки воды.
Силовые от такого тренинга в лучшую сторону не изменятся, только в худшую.
И поддерживаться эта напампленная видуха будет только при поддержке ежедневного пампинга. При малейшем перерыве вся эта водичка будет мгновенно сливаться в унитаз, где ей и место.
Вы хотите, чтобы Александр делал эти три сета жима и три сета тяги – ежедневно, до скончания своих дней? А стоит ли эта овчинка вообще выделки?
"Добавочные 2 см воды – с условием подпампливать их ежедневно? Да ну нах..."
Сообщение изменено: Михалы4 (27 февраля 2023 - 04:11)
Целью исследования являлась проверка контрацептивных свойств инъекций 200 мг тестостерона энантата в неделю для мужчин. Через 4 инъекции мужчина становился стерильным, не способным зачать детей, и оставался таким на всём протяжении периода приёма стероидов. После отмены препарата репродуктивная функция восстанавливалась примерно 6-12 месяцев.
Уже от первой инъекции 200 мг энантата выработка собственных половых гормонов падает втрое. После второй инъекции – в 6 раз. После 4-ой инъекции производство собственных гормонов прекращается практически полностью.
От одного шапошно знакомого бодибилдора на курсе залетело сразу две девушки. Он тоже думал, что это контрацепция. )))
Я лупил всё в отказ кроме приседа на ФСК. Для чего? Так лучше масса растёт. И на перетрен или ФС это никак не влияло (их не было) и рабочие веса отлично росли, если объём тренировки не завышать.
Вадим, как там ваши икры? От ежедневной задрочки по 12 подходов "по Семёну" – выросли?
Подозреваю, что Саша больше не собирается зачинать бэйбиков )Целью исследования являлась проверка контрацептивных свойств инъекций 200 мг тестостерона энантата в неделю для мужчин. Через 4 инъекции мужчина становился стерильным, не способным зачать детей, и оставался таким на всём протяжении периода приёма стероидов. После отмены препарата репродуктивная функция восстанавливалась примерно 6-12 месяцев.
Уже от первой инъекции 200 мг энантата выработка собственных половых гормонов падает втрое. После второй инъекции – в 6 раз. После 4-ой инъекции производство собственных гормонов прекращается практически полностью.
Здеся
Безусловно, только причем тут мое сообщение?
А зачем в ответ на сообщение от приверженца ББ, в теме о любительском ББ, публиковать лифтерские протоколы? Разные виды, разные режимы, все разное. Лично мне ПЛ не интересен, от слова "совсем", уверен, большинству пишущих в данной теме он тоже параллелен. Иная система координат.
Сообщение изменено: Heavyfunk (27 февраля 2023 - 04:20)
От одного шапошно знакомого бодибилдора на курсе залетело сразу две девушки. Он тоже думал, что это контрацепция. )))
Гугл сколар: testosterone enanthate contraceptive
Гугл сколар: testosterone enanthate contraceptive
Это бидибилдер будет показывать девушкам в ответ на требование алиментов.
А зачем в ответ на сообщение от приверженца ББ, в теме о любительском ББ, публиковать лифтерские протоколы? Разные виды, разные режимы, все разное. Лично мне ПЛ не интересен, от слова "совсем", уверен, большинству пишущих в данной теме он тоже параллелен. Иная система координат.
По мышечной массе система координат та же самая.
Сообщение изменено: Михалы4 (27 февраля 2023 - 04:27)
Вадим, как там ваши икры? От ежедневной задрочки по 12 подходов "по Семёну" – выросли?
Уважаемый Михалы4, к сожалению, протестировать в полной мере не вышло. Отзанимался так месяц, икры выросли на 1см. Потом из-за работы тренировки перестали быть регулярными, так что в долгосрочной перспективе пока не знаю. Сейчас думаю протестить снова. Наросший сантим так и остался со мной пока...
Там будет увеличение весна на штанге, постепенно."Вдвое больше" станет казаться – за счёт задержки воды.
Силовые от такого тренинга в лучшую сторону не изменятся, только в худшую.
И поддерживаться эта напампленная видуха будет только при поддержке ежедневного пампинга. При малейшем перерыве вся эта водичка будет мгновенно сливаться в унитаз, где ей и место.
Вы хотите, чтобы Александр делал эти три сета жима и три сета тяги – ежедневно, до скончания своих дней? А стоит ли эта овчинка вообще выделки?
"Добавочные 2 см воды – с условием подпампливать их ежедневно? Да ну нах..."
Кстати. У меня икры хорошо росли вот в таком режиме. 3 раза в неделю. Икры стоя в смите с весом 4х12 с паузой на пике/Икры Икры стоя в смите с весом 4х12 с медленным опусканием и паузом на растяге/Икры сидя с весом 4х12. После перерыва все сдулось конеш обратно )) Щас не тренирую икры. Лень.
В бб-тренинге тоже могут быть разные системы координат. Другими словами, тонна на системе Х не равна тонне на системе У.
Может. А может и нет. А может человек пока не догадывается, как оно может быть по-другому.)Может его сейчас качество жизни устраивает?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых