епта ,так делай негативы синглами ,накидывая по 5кило за тренировку
а кто сказал, что негативы свыше 100% от 1пм это не способ развить силу?
и это будет прогрессом.
потому что одна цифра больше другой.
Ты кстати Коля заметь, он после того как объявил о возвращении в протокол 3х8 больше роликов не снимает. Догадайся почему.
А ну да ты же решил идиотом прикидываться...
Потому что в том же протоколе он не может показать веса больше чем были, или они сильно незначительно выше. То есть он не может показать прогресс. Нет его прогресса-то...
При 80х8 можно жать 85х6 вторым подходом, а не через год и тем более не на 3
тогда объясни почему Петюнь не жмет 85х6, если жмет 80х8? сиськи у него рабочие, он должен вытянуть и 90х5
Коля не прикидывайся идиотом тебе не идет.
я не прикидываюсь, я смотрю только на вес на штанге, а не на повторы.
Начнем с того что он 72 на 8 пока не сядет.
у него есть видео, где он 80х8 приседает.
2.5кг за год, при том что он хотел вырасти, но не вырос. Или он уже не хочет накачаться? Может он теперь лихтер?
так он ничего не ел!! +он обрельефился, подкачался. Олег К даже признал.
- посмотри и сравни с первым видео. прогресс есть.
больше роликов не снимает.
у него супруга в командировке.
А ну да ты же решил идиотом прикидываться...
я не прикидываюсь. Я имел далекое представление о весе-повторах и о том, что считается прогрессом и силой.
я только знаю, что 85 больше, чем 80, независимо от повторов.
в диапазоне Лоу репсов ,80 на 2-поднято 160 ,85 на раз ...сам посчитайу него супруга в командировке.
я не прикидываюсь. Я имел далекое представление о весе-повторах и о том, что считается прогрессом и силой.
тогда объясни почему Петюнь не жмет 85х6
Не хочет на 6, хочет на 8
я не прикидываюсь, я смотрю только на вес на штанге, а не на повторы.
Ну прибавляй каждый день теряя повторы у тебя тоже такой прогресс будет
Ты не ответил на вопрос
Я вот 170 на 3х7 садился, на следующей трене 180 4х5 это прогресс в 10 кило? А седня пойду 190 садиться 5х3 это уже 20 так?
у него есть видео, где он 80х8 приседает.
Ну молодец, кг 15 в приседе есть, от того как первый раз присел. Так это новичковый прогресс обычный, я 30 так прибавил за первый год с 50 до 80 (без всяких Шредеров)
посмотри и сравни с первым видео. прогресс есть.
Коля вес минус 1 в размерах не прибавил, а када тебе что-то кажется надо креститься
Ну значит я открыл тебе глаза что оказывает можно поднимать и 85 если ты уже имеешь 80кг 8, не дожидаясь года. Можешь применить это знание на себе
Буит мгновенный прогресс на 5кг Можно кстати сразу 90 потом, буит мгновенный в 10кг, ну и 95кг буит 15 прогресс. Больше 100 не рекомендую, а то мгновенный прогресс при 80 на 8 больше 100 на раз очень - маловероятен. Позитивный естественно. Негативный можно продолжать
у него супруга в командировке.
И со штатива он никада не снимал
Пропил штатив то?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 ноября 2016 - 02:19)
Ты не ответил на вопрос
ну да, прогресс. ведь 190 больше, чем 170.
я 30 так прибавил за первый год с 50 до 80 (без всяких Шредеров)
быдловесом.
к тому же ты ножник-генетик.
Ну прибавляй каждый день теряя повторы у тебя тоже такой прогресс будет
Ну так эта схема стара как мир. Про нее еще Дейв Тейт писал. Начинаешь с 10-15 повторов пару недель, потом пару недель на 8 повторов, потом 5-6, потом 3-4, потом 2 и сингл. Потом отдых до соревнований. Поднимаешь сингл. Все просто. Это сила и прогресс.
Коля вес минус 1 в размерах не прибавил, а када тебе что-то кажется надо креститься
Надо ждать, когда Петюня вернется и откроет свою тему. Там будет разбираться, кто прибавил, кто убавил.
к тому же ты ножник-генетик.
Ну да за 23 года научиля приседать 205кг, таких как я, 1 на миллиард Ну если вынести тех юниоров которые через 2 года показывают больше, и пару сотен миллионов спортсменов
Надо ждать, когда Петюня вернется и откроет свою тему
А чего там разбирать? И так все ясно минус 1кг, размеров не прибавилось. Гравитационную постоянную буим перемерять?
Ну так эта схема стара как мир. Про нее еще Дейв Тейт писал. Начинаешь с 10-15 повторов пару недель, потом пару недель на 8 повторов, потом 5-6, потом 3-4, потом 2 и сингл. Потом отдых до соревнований. Поднимаешь сингл. Все просто. Это сила и прогресс
Это инструмент для достижения прогресса, но не прогресс. А прогресс измеряется в увеличении ПМ или увеличении веса в том же протоколе
И это не бадибилдинг никак, которым занимается Васян, на масс программе Шредера, на которой он потерял 1кг
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 ноября 2016 - 02:26)
А прогресс измеряется в увеличении ПМ или увеличении веса в том же протоколе
т.е. прогресс, когда увеличиваешь 1пм, одновременно увеличивая вес в рабочих подходах, сохраняя повторный ряд?
в чем же тогда проблема Петюни? почему он не может преодолеть барьер в 85 в протоколе на 8?
нет, потому что при 104х10, он поднимет больше, чем 105х1, он возьмет 120х2 и будет сильнее, чем при 104х10, потому что 120 больше чем 104.
Нет, потому что 104х10 это 130 на раз, а 120 на 2 это 125 на раз. Регресс
т.е. прогресс, когда увеличиваешь 1пм, одновременно увеличивая вес в рабочих подходах, сохраняя повторный ряд?
Когда ты увеличил 1ПМ это достоверный абсолютный прогресс
И когда ты увеличил вес в том же протоколе тоже
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 ноября 2016 - 02:31)
в чем же тогда проблема Петюни? почему он не может преодолеть барьер в 85 в протоколе на 8?
Надо увеличить ПМ. То есть нужен прогресс. Реальный, а не мнимый
При 80кг на 8 прогрессом будет
81кг на 8
80кг 2х8
80кг 3х7
80кг 4х6
даже 75кг 3х10
даже 70кг 2х12
а вот 85 на 3 не будет
и 81 на 5 не будет
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 ноября 2016 - 02:40)
Когда ты увеличил 1ПМ это достоверный абсолютный прогресс
1пм может быть нервным, а не мясным. Маэстро чтит мясной уилкс.
И когда ты увеличил вес в том же протоколе тоже
а как можно увеличить вес в том же протоколе, когда добавив вес повторы будут падать? за счет чего? если только быдловесом, да и то без гарантии.
да что вы тут обсуждаете. Я с утра посрать сходил и получил тот же прогресс в -1 кг, что и ДНБ за год )))))
У ДНБ может быть хорошая прибавка в тяге за счет техники, т.к. сейчас она безобразная. В жиме вряд ли. В приседе прибавка будет, если на него вообще на 2-3 месяца забить и учиться в тяге снимать ногами. А все эти блуждания по протоколам - фигня.
1пм может быть нервным, а не мясным. Маэстро чтит мясной уилкс.
Мы говорим о силовых прибавках, а те которые Петя признает, - они на сантиметре и на весах, при сохранении процента жира.
Напоминаю 3й раз, что Пете силовые по барабану (а их особо и нет), по его же словам.
Так в чем его бб прогресс по масс программе Шредера?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 ноября 2016 - 02:48)
В жиме вряд ли.
У Петюни техника жима грудостиль. Грудные мышцы самые сильные мышцы плечевого пояса. Это показывает соотношение, когда он при жиме сиськами 80х8, жмет стоя 45 кг, рожая.
так что можно определенно точно сказать, что такой стиль жима дает наибольшую прибавку.
У ДНБ может быть хорошая прибавка в тяге за счет техники, т.к. сейчас она безобразная.
может быть, но не существенная.
вообще тяга это не показатель. Есть новички, которые сразу 120 на раз 10 берут. горбом, накрывая спиной. И для этого не нужно год пахать.
и учиться в тяге снимать ногами.
Петюне надо переходить на сумо, но это невыполнимо с его короткой штангой.
У Петюни техника жима грудостиль. Грудные мышцы самые сильные мышцы плечевого пояса. Это показывает соотношение, когда он при жиме сиськами 80х8, жмет стоя 45 кг, рожая. так что можно определенно точно сказать, что такой стиль жима дает наибольшую прибавку.
Тогда почему пауэрлифтеры так не жмут?
Петюне надо переходить на сумо, но это невыполнимо с его короткой штангой.
Мумо, зачем ему вообще тяга что он ей вырастит? Сумо это чисто лифтерские заморочки
так что можно определенно точно сказать, что такой стиль жима дает наибольшую прибавку.
Нельзя ничего сказать, ето все вилками по воде. Базовое движение сумма вложения всех участвующих групп
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 ноября 2016 - 02:53)
Нельзя ничего сказать, ето все вилками по воде. Базовое движение сумма вложения всех участвующих групп
натренировав грудь грудным стилем +француза, при постановке техники лифтерского жима, он сразу стрельнет, прибавив кг 10. Но это уже будет мало связано с накачкой мышц.
Тогда почему пауэрлифтеры так не жмут?
Петюнь тренирует грудные.
Лифтеры жмут, обрати внимание.
но есть и другой вариант - когда локти к корпусу под 45.
но каждый поднимает так как больше поднимается.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых