Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

rihad, Снова твой товарищ на проводе:

Рихад!Ты все таки не вдупляешь!Либо пожрать вкусно любишь,либо Серёжечка надоумил со своими каллориями ебанными!
Тебе грят,что ЭТО РАЗНЫЕ вещи для телостройки для набора мяса и не набора сала:
300 гр.белка и 100 гр.углей
или 80 гр.белка и 220 гр.углей!
Лучше 350 гр.белка,50 гр.углей и ААС!!!С ЭКА!Для понимания!...А то пицца,шоколадки...Творог 0%,треска,прот,белки яиц,чечевица,кальмары,грудки,овощи+тесто!И мощнейшая обьемка по натягам и сарко!!!И некуя попу щюрить!

!

Миниатюры

• ds1Ir_Xws34.jpg

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

rihad, Снова твой товарищ на проводе: Рихад!Ты все таки не вдупляешь!Либо пожрать вкусно любишь,либо Серёжечка надоумил со своими каллориями ебанными!Тебе грят,что ЭТО РАЗНЫЕ вещи для телостройки для набора мяса и не набора сала:300 гр.белка и 100 гр.углейили 80 гр.белка и 220 гр.углей!Лучше 350 гр.белка,50 гр.углей и ААС!!!С ЭКА!Для понимания!...А то пицца,шоколадки...Творог 0%,треска,прот,белки яиц,чечевица,кальмары,грудки,овощи+тесто!И мощнейшая обьемка по натягам и сарко!!!И некуя попу щюрить! !

Прист с таким графиком с какого света пишет?;)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

http://chua2.fiu.edu...urke 9-2001.pdf

Кстати, сам я не обратил внимания, мне тут подсказали кто является спонсором исследования - MuscleTech research & development, inc.! :)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

- MuscleTech research & development, inc.! :)

Им официально метадон разрешили делать и продавать. Очень полезно для некоторых больных.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
M. Kvakin, я про то, что они производят протеиновые добавки ;)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

M. Kvakin, я про то, что они производят протеиновые добавки ;)

Да тебе братуха теперь только ААС помогут, добавки уже прошлое.;)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

rihad, А ну-ка быстро отвечай, почему ты не вдупляешь!  :acute: 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Можно поспорить на этот счет. Отжимания, да еще в увеличенную амплитуду (в глубину) очень хороши для повышения мобильности плечевых суставов и как следствие - развития силы. К тому же это прекрасный способ растянут пекторальные, что благотворно сказывается на их росте. Ну это в теории конечно.

Вопрос в дозировке. Можно и водой отравиться. Рихад жмет три раза в неделюи еще несколько раз в неделю делает сотни отжиманий якобы для дополнительной метаболики. Но на выходе имеем жим все меньше и меньше.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

Grubman, нарушение обмена веществ0 это несколько иная тема и это все болезнь.

Мы-то ведем тут речь об условно -здоровых организмах.

Можно и водой отравиться

это вообще элементарно, сам , бывало,  испытывал

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Дело не в деньгах, дело принципа! :)

Брэд в книжке приравнивает 2 фунта прибавки к 5-ти :)Т.е. с его точки зрения это статистически малозначительно, учитывая достаточно небольшое кол-во испытуемых (36 всего), а также ограничения исследования (т.е. велось на честном слове и предполагалось, что все участники все принимали как положено - об этом написано в самом конце до References). А черт знает, может всего калорий большинство людей принимало на уровне поддержки, поэтому +100 гр. протеина из добавок (400 ккал) к обычной еде оказало существенный эффект.

Да, достаточно предположить, что 2=5 и дальше можно доказывать все, что угодно :crazy:

Насчет того, давал ли протеин - так там же контрольная группа принимала мальтодекстрин с той же калорийностью.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Кстати, сам я не обратил внимания, мне тут подсказали кто является спонсором исследования - MuscleTech research & development, inc.! :)

Так это и Пилон пишет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
aid, не думаю что отжимания виноваты - при них я поднял жим, при них и уронил :) Отсутствие креатина или скорее добил чересчур тяжелыми последними повторениями. Перед глазами всегда остаток тренировок в этом цикле и ставлю задачу пожать больший вес до его окончания, поэтому спешу с прогрессией. Вес 4-6ПМ и так эффективный для роста даже без близости к отказу, надо мне научить себя останавливаться в тяжелом жиме за 2 повтора до отказа, чем за 1. Потому что это одно очень тяжелое и сила в движении падает. Что у меня и произошло.

По поводу протеина, если в условиях достаточного общего калоража меньший белок дает рост, нужно ли есть его больше, еще больше углей заменив на прот? Есть разница между утверждениями 70-120 гр. дает рост и 70-120 гр. дает самый быстрый рост :) Пилон ясно говорит в своих писаниях, что химикам и еще растущим организмам может быть полезным употреблять больше, дабы выжать больше из этого периода.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Рихад!Ты все таки не вдупляешь!Либо пожрать вкусно любишь,либо Серёжечка надоумил со своими каллориями ебанными!

Прист, ты в теме о сушке пишешь постоянно с 2009 года. А если бы умел считать калории, то писал бы раз в год по 6-8 недель.

Кароче свои кубы ты походу не увидишь, на вот на мои хотя бы посмотри

89e1e082eaf8.jpg

cafad4adcdb0.jpg

ПыСы - Столбы у Рихада в 100500 раз лучше, чем у Геймута твоего. И трапы тоже.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Выглядят как трапеции на Рихаде.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Выглядят как трапеции на Рихаде.

Привет россиянин! :)))))) Как оно? Карта Виза после 00:00 часов платиновой не стала? Эхо сильнее не бьёт? И вообще вдохни глыбже, ты сейчас гражданин России.;)

Прист, ты в теме о сушке пишешь постоянно с 2009 года. А если бы умел считать калории, то писал бы раз в год по 6-8 недель.
Кароче свои кубы ты походу не увидишь, на вот на мои хотя бы посмотри

89e1e082eaf8.jpg
cafad4adcdb0.jpg

ПыСы - Столбы у Рихада в 100500 раз лучше, чем у Геймута твоего. И трапы тоже.

На фотке трапы или липомы?;)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Спокуха, еще ничего не решено))). Все только начинается, как любят говорить. Поживем увидим...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Спокуха, еще ничего не решено))). Все только начинается, как любят говорить. Поживем увидим...

Завязывай, надо расслабится и начинать получать выгоду.

Рихадка даже от пиццы выгоду получает.;)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Завязывай, надо расслабится и начинать получать выгоду.Рихадка даже от пиццы выгоду получает.;)

я уже хряпнул водочки)) завтра пиццу приготовлю да с пивком, да с сигареткой...

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений
А куда делся Кутузов? Бухает на радостях?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Вопрос в дозировке. Можно и водой отравиться. Рихад жмет три раза в неделюи еще несколько раз в неделю делает сотни отжиманий якобы для дополнительной метаболики. Но на выходе имеем жим все меньше и меньше.

Три раза это хорошо. Нужно учитывать, что у Рихада выносливость не как у среднего человека. Поэтому ему позволительно увеличить нагрузку. 

Давид Ригерт в книге "Кто хочет тот добьется" писал, что первым перешел на систему 2-х разовых тренировок в день, результаты медицинского контроля Плюкфельдера вначале несогласного с таким подходом, показали, что растет мышечная масса, увеличивается становая сила, объем легких. 

Л. Симмонс в своей книге уделяет особое внимание ОФП, в т.ч. с лентами, чтобы быстрее шли процессы восстановления, а атлет смог уделить внимание мелким мышцам. 

На счет сотен отжиманий ничего сказать не могу. Я сам грешу тем, что прохожу мимо турника напротив кухни в коридоре - грех не подтянуться, раза 3-4, потом 5 раз. Потом подойду поделаю шраги. Ну за день так может и 50-60 раз набраться. Если не больше. 

Возможно это и неправильно. 

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений
Рихад! Существует такое расхожее мнение в народных массах так сказать, что на 5 кг набранной (натурально конечно же) массы атлетом приходится прирост бицопса в 1 см. Не буду утверждать правильно это или нет, просто хотелось бы услышать мнение по этому поводу. Применительно к этому мнению, наблюдая динамику снижения Вашего веса с 80 до 64 кг (64 кг. (мар'14) <- 80 кг. (мар'13)), отмечается снижение обхвата бицопса на 4 см (правый в напряге 34,2 (мар'14) - 38,2 (мар'13). Можно ли утверждать, что применительно к Вашему организму действует правило 4 кг общей массы - 1 см бицопса? Если нет, тогда в связи с чем лишняя потеря в обхвате бицы на 8 мм?. З.Ы. Подправьте в антропометрии дату в замерах талии Талия 76 см. (мар'13) <- 100 см. (мар'13)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

Я помню, когда занимался волейболом, у меня было 11 тренировок в неделю ( еще когда в школе учился во вторую смену)- утром с 8 до 11-30, вечером с 19 до 21-30 ежедневно, а в выходные  разовый выезд на площадку где-то на полдня.

А 3,5 часа трени  в волейбол это вам не час железки перекладывать, там выносливость конская нужна.

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

11 тренировок в неделю ( еще когда в школе учился во вторую смену)- утром с 8 до 11-30, вечером с 19 до 21-30 ежедневно, а в выходные  разовый выезд на площадку где-то на полдня.

Как была успеваемость в школе?))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
SHEG, спасибо, год подправил. Насчет потери именно мяса с обхватов могу только гадать т.к. не делал лабораторных тестов для выявления сухой массы ни до ни после. Лайл например считает, что если силовая мышцы не потеряна, то фибриллка скорее всего на месте. А у меня силовая ПШНБ или трицепсовых разгибаний не потеряна. Потерял в обхватах скорее всего жир, воду, соединительную ткань, т.е. все то, что считается функционально незначимой сухой ММ (inessential LBM). С другой стороны вместе с потерей 10-11 см. с обхвата груди (9-10% спад) я потерял 10 кг в наклонном жиме (12% спад). Но там комплексное движение и оно больше подвластно изменениям в факторе рычажности, чем простое движение изоляции.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

Как была успеваемость в школе?))

4,6 средний выпускной бал по аттестату

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
sereje4ka Серж, с возвращением! Зачетные кубы,с утеплителем))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Мозголомная Брага, выносливость тренируется постепенно, никто сразу 3.5 часа в волейбол не поиграет, и 1000 наклонных отжиманий за 3 часа 15 минут не сделает. Все нарабатывается и функционал растет. Перестаешь делать, функционал падает.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

rihad, да, начинали примерно с 2-х часов  ОФП в 8 лет.

90% качков от такого офп в зрелом возрасте бы сдохли нахрен)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

aid, не думаю что отжимания виноваты - при них я поднял жим, при них и уронил :) Отсутствие креатина или скорее добил чересчур тяжелыми последними повторениями. Перед глазами всегда остаток тренировок в этом цикле и ставлю задачу пожать больший вес до его окончания, поэтому спешу с прогрессией. Вес 4-6ПМ и так эффективный для роста даже без близости к отказу, надо мне научить себя останавливаться в тяжелом жиме за 2 повтора до отказа, чем за 1. Потому что это одно очень тяжелое и сила в движении падает. Что у меня и произошло.

По поводу протеина, если в условиях достаточного общего калоража меньший белок дает рост, нужно ли есть его больше, еще больше углей заменив на прот? Есть разница между утверждениями 70-120 гр. дает рост и 70-120 гр. дает самый быстрый рост :) Пилон ясно говорит в своих писаниях, что химикам и еще растущим организмам может быть полезным употреблять больше, дабы выжать больше из этого периода.

Рихад, если больше белка дают лучший рост, то почему бы не есть больше белка (если не финансовые трудности, конечно)? А если это такая философия минимализма, то и тренироваться логично раз в неделю меньшим количеством подходов.

Насчет 4-6 повторов ты прав. Я в таких случаях при тренировке 2 раза в неделю циклирую повторы. А на трех разах даже Шварнеггер циклировал нагрузку. Хотя кто его знает, как там по ХСТ. Но елки-палки - на таких небольших весах и еще терять повторы.

А стоит ли вообще креатин при сбросе веса? Я стараюсь на приеме креатина наоборот увеличивать калорийность. Тем более, что креатин рекомендуют принимать с углеводами или сывороточным протом.

Сообщение изменено: aid (17 марта 2014 - 09:41)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
aid, лучший рост - понятние относительное. Как я могу сделать выводы не едя достаточно калорий? Я же сейчас в курсе на потерю плоти, с надеждой что там больше жира и воды уходит ;) Вот когда начну есть достаточно чтобы не терять вес/талию/обхваты, тогда и смогу определить что растет на 70-120г. Если даже с таким осторожным курсом на дефицит трапы и столбы выделились, значит ерунда с питанием, главное растущий и достаточно контрастный рабочий вес, и растущий часто! Вес в тяге с ограничителей рос на каждой трене 3 раза в неделю, на гиперы тоже или вес или больше повторений на каждой трене (если столбы дали гиперы, а не тяга).

Также не стоит забывать, что исследование спонсировано MuscleTech, т.е. они финансово заинтересованы в пропаганде роли протеиновых добавок. И еще, 100 гр. протеина это +400 ккал. Может плацебо группа просто ела недостаточно для лучшего роста? -400 ккал.

19 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых