Привет всей честной компании)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 19 мая 2014 - 08:31
ну-ка-ну-ка...просвяти...как надо употреблять алкоголь без влияния на силовой тренинг?
вых, литр коньяка, пол литра виски, пива пару литров, и взяких хренококтелей литра 4, ну нравится в жару гадостей попить) на силовых никакого воздействия, наоборот, отдохнул прилично, выспался, визуально прибавил объёмы, видимо углеводистая загрузка произошла, на неделе я угли сильно режу
так что как минимум отрицательного воздействия никакого
Отправлено 19 мая 2014 - 08:40
вых, литр коньяка, пол литра виски, пива пару литров, и взяких хренококтелей литра 4, ну нравится в жару гадостей попить) на силовых никакого воздействия, наоборот, отдохнул прилично, выспался, визуально прибавил объёмы, видимо углеводистая загрузка произошла, на неделе я угли сильно режу
так что как минимум отрицательного воздействия никакого
как помне так даже малые..дозы выбивают из тренинга...приходишь после 1-1,5 литра пива на сл. день в зал...и гантели из рук валятся...видимо алкоголь это не мое
Ремни помягше выбирают... Чтоб не так больно по попам было.
бить будем сильно но окуратно(с) к/ф Брилиантовая рука ![]()
вых, литр коньяка, пол литра виски, пива пару литров, и взяких хренококтелей литра 4,
фига ты кабан
Отправлено 19 мая 2014 - 09:35
Отправлено 19 мая 2014 - 09:46
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх