Я правильно понимаю, что у нас появился новый пользователь "Яйца"?
Он один или остальное прилагается ?
Форумчанин petademon раздает плюсы в репутациях всем подряд!
Ну а что, парень придумал суицидальную прогу от которой реально можно склеить ласты прям в зале не прибегая к греху самоубийства, никто этого не оценил, вот и приходится как то выкручиваться))Таким методом себе репут повысить?
Мы тут не можем добиться, чтобы забаненые не имели возможности гадить в репах, а ты о праздниках!))))Да надо бы поставить вопрос администрации на лимит изменения репутации в не более 5-10/сутки в праздники и 3-5 в будни и не будет неадекватов в VIP -пользователях.
Не знаю как ты но я везде вижу нормальных людей. Которые в какой-то период могут вести себя по человечески. Значит не все запущенно.
А когда у таких как ты все вокруг долбоебы нах ты тут вообще сидишь?
Сообщение изменено: Август (24 апреля 2011 - 06:43)
Однако из того места где Миша живёт, снизошел огонь благодатный! Это значит, Армакедона не будет! Значит жить будем!!!!!!)Это для нас Пасха у него не Пасха если че... Потому он пришел и насрал.
Сообщение изменено: Август (24 апреля 2011 - 07:13)
Надо убрать все эти репуты и сделать статус пользователя: адекватный, не адекватный, провакатор, разпДа надо бы поставить вопрос администрации на лимит изменения репутации в не более 5-10/сутки в праздники и 3-5 в будни и не будет неадекватов в VIP -пользователях.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых