Ир,
настроение было)))
очень переживала ,но вроде бы прошло все не скучно)))
утро )))
Сообщение изменено: ИННА (04 июня 2014 - 01:07)
ребят, большое спасибо!
реально в море купалась пару раз и все))
здесь есть много чего посмотреть, поэтому время тратить на тюлений отдых на плыже жалко)))
фото в бикини может сделаю,как вернусь))
но и то -хвастаться нечем))
Сообщение изменено: ИННА (05 июля 2014 - 01:17)
san@,
Ксюш, их не боюсь))
боюсь обезьян )))меня укусила одна-начну скоро превращаться в обезьяну))))
и страусов боюсь)) прокатилась на нем - адреналина столько!)))
еще оказалось, что почти до обморока боюсь высоты(((
согласна.. атракционы там нулевые.
А Далат -песня!
Да, Далат хорош, прямо умиротворение снизошло после его посещения.
Нас там еще по дороге гидша завозила в пару интересных местечек, куда групповые экскурсии обычно не возят.
А перекусывали мы прямо в доме жилом в Далате, там был микроресторанчик на 4 столика такой, якобы для своих. Готовили там фантастически.
О, про Вьетнам это прям мне близко))). Три месяца мы там шлялись. В Муйне будете? Там кайтинг классный и виндсерфинг есть, хотя Ветротория родимая оттуда сейчас в Грецию на Кос перебралась...Как раз только оттуда вернулась. Еще Хойань и Хюэ рекомендую, если не были, тоже Южный Вьет, в принципе не особо далеко. А на грязи ездили?мы были когда в Нячанг заезжали... Может пропустила, вы в Нячанге живете?
я брала экскурсии через "Пионер-тур")))
кормили в ресторанчиках по месту основного пребывания на экскурсии, стол был шикарный-первое( в основном суп фо), горячее-крокодил, страус, курица, свинина, вьетнамские блинчики-на выбор блюда ставились на стол, каждый брал -что хотел, напитки -холодный зеленый чай, ром и др. )))фрукты на десерт. Вобщем дорога с экскурсии всегда была оживленнее)))
фотки из Далата выложу позже-мне там ооочень понравилось!
Насть,
в Муйне не была)))
мне так смешно название деревни произносить))))
В Южном Вьет. тоже не была, так так за пару недель особо не разгуляешься(((
Далат посетила, водопады Янг Бэй , Vinpearl и остров Няфу.
Обезьяна укусила(((жду превращения в нее)))))
вообще-природа супер, но атмосфера разводилова вокруг напрягает((
ехала расслабиться и отдохнуть мозгом, не совсем получается.Европа мне ближе- спокойнее себя чувствую.
Сообщение изменено: ИННА (11 июля 2014 - 08:42)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых