Не атакуя - бой не выиграешь...
Она у всех будет слабая, если выйти против боксёра уровня МС/МСМК с уровнем "боксёра" Миши.)))
Серёж, о каком выигрыше ты говоришь, там надо было хотя-бы продержаться подольше.
Вас бойцов иногда хуй поймешь.
Я с руконогомашеством подвязал уже лет как 20, да и тогда термин "боец" ко мне применим вряд ли был. Так... обычный раздолбай уровня чемпионата сельской водокачки. Так что не надо мне тут присваивать неприсваяемое.
Уточни пожалуйста, что ты имел ввиду, чтоб я знал чего не вытягивать при встрече с тобой
Просто протяни руку в знак приветствия и я пожму её...
, Серёга говорит об одном из безусловных рефлексов человека, мягко говоря, не искушенного в искусстве рукопашного боя. Сюда же входит: рефлекторное зажмуривание, отведение головы назад... Все это, в лучшем случае, не спасает от пиздюлин в голову...
Серёж, о каком выигрыше ты говоришь, там надо было хотя-бы продержаться подольше.
Ну вот тогда, как Куликов на видео выше... может быть повезло и дожил бы до конца раунда. Но это корпус надо иметь, как у Витали.
А вообще, я уже писал, что здесь Кокляев ничего не решал То, когда он ляжет - решал Емельяненко. Я в этом уверен.
Протянуть всегда успеем)) а как на счёт вспомнить молодость твою, 20 летней давности и помахаться. Гири против кроссфита. Эпично, бля. Рентв тока позвать, а то в двоём бухать скучноЯ с руконогомашеством подвязал уже лет как 20, да и тогда термин "боец" ко мне применим вряд ли был. Так... обычный раздолбай уровня чемпионата сельской водокачки. Так что не надо мне тут присваивать неприсваяемое.
Просто протяни руку в знак приветствия и я пожму её...
а как на счёт вспомнить молодость твою, 20 летней давности и помахаться.
Если уж вспоминать те времена, то мне ближе будет в футбол погонять... (но ссыкотно уже ибо колено и голеностоп с той поры говорят мне - "не надо-о-о, остановись, идиот." ).
Гири против кроссфита.
Я с гирей, а ты с грифом от штанги?))) А потом в ютуб и... здравствуй хайп.
Вот как раз опытный тренер и обращает внимание на всякие, для вас, не заметные нюансы в подготовке бойцаНе знаю, при чем тут его подготовка, если не ликвидированы рефлексы, отличающие ни разу в жизни не дравшегося ботаника от опытного драгун)
Говно вопрос. Нюансы решаемы в процессе. Бой стилфакторцев на рентв. Мы будем по любому в выиграше, даже если ты проиграешь))В твоём случае, надо доплатить Рен ТВ, )))
Я с гирей, а ты с грифом от штанги?))) А потом в ютуб и... здравствуй хайп.
Гиря - это кистень, а гриф- железный посох шаолинских монахов.
Будет костюмированный бой. Косоворотка против желтого цвета Шаолинь.
Русские стали забывать , чем вооружались наши предки. Это национальная традиция народа. Русские всегда ходили с кистенём ...давайте то же чтить свои русские традиции !!!
Не криминал, а народный фестиваль!
Сообщение изменено: Avaks (30 ноября 2019 - 11:44)
Гиря - это кистень
Это может для Халаджи пудовка (а может и больше) есть кистень, а мне такое "вооружение" не впёрлось.
Русские стали забывать , чем вооружались наши предки. Это национальная традиция народа. Русские всегда ходили с кистенём ...давайте то же чтить свои русские традиции !!!
Давайте, начинайте... можно с лаптей начать.)
А вообще... Кокляев победил ибо своего добился - бабло получит и обсуждают активно (то есть и отсроченный профит может поиметь)!
Рефери будешь?Гиря - это кистень, а гриф- железный посох шаолинских монахов.
Будет костюмированный бой. Косоворотка против желтого цвета Шаолинь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых