Не атакуя - бой не выиграешь...
Она у всех будет слабая, если выйти против боксёра уровня МС/МСМК с уровнем "боксёра" Миши.)))
Серёж, о каком выигрыше ты говоришь, там надо было хотя-бы продержаться подольше.
Вас бойцов иногда хуй поймешь.
Я с руконогомашеством подвязал уже лет как 20, да и тогда термин "боец" ко мне применим вряд ли был. Так... обычный раздолбай уровня чемпионата сельской водокачки. Так что не надо мне тут присваивать неприсваяемое. ![]()
Уточни пожалуйста, что ты имел ввиду, чтоб я знал чего не вытягивать при встрече с тобой
Просто протяни руку в знак приветствия и я пожму её... ![]()
, Серёга говорит об одном из безусловных рефлексов человека, мягко говоря, не искушенного в искусстве рукопашного боя. Сюда же входит: рефлекторное зажмуривание, отведение головы назад... Все это, в лучшем случае, не спасает от пиздюлин в голову...
Серёж, о каком выигрыше ты говоришь, там надо было хотя-бы продержаться подольше.
Ну вот тогда, как Куликов на видео выше... может быть повезло и дожил бы до конца раунда. Но это корпус надо иметь, как у Витали.
А вообще, я уже писал, что здесь Кокляев ничего не решал То, когда он ляжет - решал Емельяненко. Я в этом уверен.
Протянуть всегда успеем)) а как на счёт вспомнить молодость твою, 20 летней давности и помахаться. Гири против кроссфита. Эпично, бля. Рентв тока позвать, а то в двоём бухать скучноЯ с руконогомашеством подвязал уже лет как 20, да и тогда термин "боец" ко мне применим вряд ли был. Так... обычный раздолбай уровня чемпионата сельской водокачки. Так что не надо мне тут присваивать неприсваяемое.
Просто протяни руку в знак приветствия и я пожму её...
а как на счёт вспомнить молодость твою, 20 летней давности и помахаться.
Если уж вспоминать те времена, то мне ближе будет в футбол погонять... (но ссыкотно уже ибо колено и голеностоп с той поры говорят мне - "не надо-о-о, остановись, идиот."
).
Гири против кроссфита.
Я с гирей, а ты с грифом от штанги?))) А потом в ютуб и... здравствуй хайп. ![]()
Вот как раз опытный тренер и обращает внимание на всякие, для вас, не заметные нюансы в подготовке бойцаНе знаю, при чем тут его подготовка, если не ликвидированы рефлексы, отличающие ни разу в жизни не дравшегося ботаника от опытного драгун)
Говно вопрос. Нюансы решаемы в процессе. Бой стилфакторцев на рентв. Мы будем по любому в выиграше, даже если ты проиграешь))В твоём случае, надо доплатить Рен ТВ, )))
Я с гирей, а ты с грифом от штанги?))) А потом в ютуб и... здравствуй хайп.
Гиря - это кистень, а гриф- железный посох шаолинских монахов.
Будет костюмированный бой. Косоворотка против желтого цвета Шаолинь.
Русские стали забывать , чем вооружались наши предки. Это национальная традиция народа. Русские всегда ходили с кистенём ...давайте то же чтить свои русские традиции !!!
Не криминал, а народный фестиваль!
Сообщение изменено: Avaks (30 ноября 2019 - 11:44)
Гиря - это кистень
Это может для Халаджи пудовка (а может и больше) есть кистень, а мне такое "вооружение" не впёрлось.
Русские стали забывать , чем вооружались наши предки. Это национальная традиция народа. Русские всегда ходили с кистенём ...давайте то же чтить свои русские традиции !!!
Давайте, начинайте... можно с лаптей начать.)
А вообще... Кокляев победил ибо своего добился - бабло получит и обсуждают активно (то есть и отсроченный профит может поиметь)!
Рефери будешь?Гиря - это кистень, а гриф- железный посох шаолинских монахов.
Будет костюмированный бой. Косоворотка против желтого цвета Шаолинь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых