я же уже показывал. у меня его нет.
нет уж...это не фотка,а хня!
Не знаю может вам и не покатит. На мне работает безотказно.
я НИКОГДА не пробовал сушиться. Всерьез имеется ввиду. 3-4 недели отказа от тортиков перед соревнованиями - не в счет...
Но скушать 1200-1500 углей за день, если это не сахар - я на такое вряд ли способен физически.
Вот новый видос. Имхо, он даже щас поболее даже будет.
Хз что там большого, кг 90-92 весит (максимум)
Ну руки накачал пацан. Дальше или дозняк увеличивать или прощай прогресс. Если он таким макаром работает в изоляции, можно представить что там за техника в базовых.
Сообщение изменено: ryabuji (12 августа 2015 - 07:21)
Ремп, я не знаю как назвать это шляпу, но ты мастер -я знаю и ты сможешь сделать.
надобы забабахать какую нибудь двухтоновую или одно тоновую наклееючку на тачку в виде маэстро!
Неее, я аматор! Скилл прокачал пока только как жизнь Маэстро показывать через призму фотошопа.
Промышленное применение не освоил)
я НИКОГДА не пробовал сушиться. Всерьез имеется ввиду. 3-4 недели отказа от тортиков перед соревнованиями - не в счет...
Но скушать 1200-1500 углей за день, если это не сахар - я на такое вряд ли способен физически.
Хз что там большого, кг 90-92 весит.
Ну руки накачал пацан. Дальше или дозняк увеличивать или прощай прогресс. Если он таким макаром работает в изоляции, можно представить что там за техника в базовых.
Я тоже думал что это анрил. Но когда гликоген реально на низком уровне и на неделе было мало углей, то они сами залетают. Легко и непринужденно.
Думаю УЧшники тут меня поддержат.
В такого натурала я верю вполне. А вот как вы такой % жира умудряетесь делать и при этом не превращаться в бухенвальдского крепыша - это я хз
Саня, еще раз повторюсь-некотрым довольно не сложно сбросить жир, вот за каждый набранный кг приходится бороться(
я НИКОГДА не пробовал сушиться. Всерьез имеется ввиду. 3-4 недели отказа от тортиков перед соревнованиями - не в счет... Но скушать 1200-1500 углей за день, если это не сахар - я на такое вряд ли способен физически.
А ты недель 6 посушись жестко так)))
Это ты мне рассказываешь? )))
Да,тебе-парню 183/116 рассказывет это дрищ 170/66-75.
Я тоже думал что это анрил. Но когда гликоген реально на низком уровне и на неделе было мало углей, то они сами залетают. Легко и непринужденно. Думаю УЧшники тут меня поддержат.
да там вообще жестяк-начинаешь угли етсь и аппетит прет чем больше-тем ольше жрать охота. На безуглеводной яме так жрать не хочется как на загрузке!
одна беда-сорвать нахрен работу пищеварительной очень просто....
Если в очередной раз блажь в голову ударит, чтобы снова напялить плавки и на сцену - может и посушусь.
Слушай,а категория тогда какая???
В жизни как-то не могу найти причин, чтобы держать жир ниже 12%. Накуя? Я хочу на Геракла походить со статуИ греческой, а не на Рокки Бальбоа.
Слушай,а категория тогда какая???
в смысле? Весовая или ББ/классический ББ ?
Для классика у меня хуойвые руки, могу только ногами выезжать и общей массой.
истинный преднакоп - свои ядра пересадить себе на сиськи. а сиськи на ядра, потом снова сиськи-ядра преднажрать-преднакопить и пересадить на бицепсы и так по кругу
Чем, собственно, Рихард и занимается.
Загнал преднакопом мозги в жопу,а ядра в черепную коробку...
В жизни как-то не могу найти причин, чтобы держать жир ниже 12%. Накуя? Я хочу на Геракла походить со статуИ греческой, а не на Рокки Бальбоа.
а так-то оно и не надо....
12-13 по мне оптимум)и размеры есть и питание вольное и самочуйка и какая-никакая форма...
ну летом как без майки рассекать так можно чуь ниже побыть....а так-я только под соревы намерен пиковать.
в смысле? Весовая или ББ/классический ББ ?
вот я и спрашиваю-в классики ты по рост/вес впишешься?
Для классика у меня хуойвые руки, могу только ногами выезжать и общей массой.
у меня все куевое...ну собно и не выезжаю никуда...
На политике обычно повернуты два типа людей: у кого нет денег и кому нечем заняться.
Весьма сомнительная дефиниция. В любом случае это не ответ на вопрос.
Сеньор по ходу в Европе никогда не был ) полно там нищих ) тех, кто живет на 400-500 евро в месяц при том, что цены в разы выше на все в сравнении с РФ....
В отличие от местных теоретиков, я успел там пожить. Именно как житель, а не турист. Я писал об этом тут. В любом случае мы возвращаемся к тому, что это не аргумент. Поскольку для того, чтобы заявлять, что гоблины живут лучше эльфов, нужно учитывать множество факторов - и уровень жизни, и продолжительность жизни, и состояние человеческих ресурсов, и стабильность (ожидаемую в будущем в том числе) и многое иное. А то население Грозного тоже могло думать, что оно хорошо живёт - а что, отопление не печное, хе-хе-хе. Голову надо включать, граждане.
Причем тут геноцид.
Ты привел пример Болгарии- значит тебе заебца и верх мечтаний жить 50 лет без войн, но с печной трубой от буржуйки в форточку?
МРОТ в Болгарии на наши деньги 5 тыщ что ли, а лепестричество 2000 в месяц было еще в 2012 году
Так и живут эльфы, значит?
Что значит "походу"- он и не был- с Батайска то пизже все видно, зачем куда-то выезжать.
Маркс уже все заранее опейсал еще 150 лет назад
Ты привёл печное отопление в Болгарии, как факт, долженствующий доказать более высокий уровень жизни гоблинов (конкретно москвичей, с обсуждения Ростова ты тут же совершенно 3,14здосковородническим образом соскочил, переобувшись в прыжке, хе-хе). Факт расстрела Парламента из пушек, геноцида русских в Грозном, распад страны в 90-е, ограбление гоблинов в прихватизацию, отъём вкладов, последующие десятилетия бандитского беспредела, недавние экономические кризисы и теракты, - для тебя всё это ничто - в сравнении с "ужасом" печного отопления в Болгарии? Зачем-то приплёл ты и линчуемых негров убийство Кеннеди (в сравнении со "сраным"(с) Немцовым почему-то). Мне у тебя спросить - когда была последняя война на территории США, подобная ВОВ или чеченским войнам? Напомню, мы обсуждаем уровень жизни двух стран. Точнее, Запада и Мордора. Короче, граждане патриоты, я, конечно, всё понимаю, но какие-то интеллектуальные приличия должны соблюдаться всё-таки. Вы их не соблюдаете. Вы 3,14здосковородничаете самым бесстыжим образом. Сифилис поцреотизма нельзя запускать потому что.
Кстати, зацените девушку-чемпионку области по классическому пауэрлифтингу (без экипы). По-моему, даже абсолютную. 2-х кратную кажись.
вот я и спрашиваю-в классики ты по рост/вес впишешься?
Обижаиш... Сливать мясо я умею лучше всех на свете!! Канеш впишусь
геноцид русских-это результат действий твоих любимых либерастов и их хозяев
Мда уж... С обсуждения уровня жизни мы перемещаемся на вопрос обсуждения того, кто во всём виноват? Значит, вопрос уровня жизни уже не стоит? Вы сливаетесь по этому вопросу? Ожидаемо. Хорошо! Давайте теперь обсудим, кто же виноват. Я не против.
Обижаиш... Сливать мясо я умею лучше всех на свете!! Канеш впишусь
Давай на одну сцену!
зы.я еще лучше-мне и сливать нечего!
Кстати, зацените девушку-чемпионку области по классическому пауэрлифтингу (без экипы). По-моему, даже абсолютную. 2-х кратную кажись.
меня как узкоплечего пугает ее ширина плеч,а так я конечно
Хз что там большого, кг 90-92 весит (максимум) Ну руки накачал пацан. Дальше или дозняк увеличивать или прощай прогресс. Если он таким макаром работает в изоляции, можно представить что там за техника в базовых.
Технику можешь тут оценить. Жим 50 кг на дельты. Имхо, не такая уж и куевая для этих весов.
или тут. Тут техника куевая, согласен.
Факт расстрела Парламента из пушек, геноцида русских в Грозном, распад страны в 90-е, ограбление гоблинов в прихватизацию, отъём вкладов, последующие десятилетия бандитского беспредела, недавние экономические кризисы и теракты
Бля, почему ты последствия советских проблем приводишь в аргумент так, словно это всё вчера было? Расстрел парламента блин, ты ещё убийство Александра Второго вспомни! Терракты приплёл. По всему миру они происходят, а ты так преподносишь, словно только у нас.
Короче. Просто согласись, что ты неправ, и закроем эту тему. Всем уже надоело тебе очевидное объяснять, которое ты с упорством рихада отвергаешь.
Витя, а зачем ты смотришь весь этот дурокачковский кал? Этож просто убитое время
Я практически не смотрю это все. Очень редко, поверь. Просто нашел на его канале на который я кстати даже не подписан, выложил видосы техники и все.
Олег, мы сидим часами в этой теме, спорим о не понятной куйне. Это по твоему не убитое время? ))
Честер,
Сеул.
И эта, день сегодня был тяжелый, но я таки совершил подвиг и съездил вечером на раён под названием Рихад-стайл.
Судьба меня отблагодарила и во теперь есть такая фотка.
Рэмпейдж наверное знает кто должен быть в семейных трусах на фоне раёна. Можно даже аватарку сделать))))
Оп Оп Преднакоп!
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых