да,великий и ужасный Jackassтип в ушанке Джонни Ноксвил?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 17 августа 2012 - 04:06
А что за ОЛЬД?смотреть ,только,в оригинале!!!
- хау аю,шериф?
-ольд...![]()
![]()
--------------
пс уверен,мимо Оскара,да и йух с ним ,пойду обязательно
))Ну вообще то он это и не отрицает.твоя задача - нести огонь просвещения в серые массы ?! ну прям чудотворец,не меньше
Дык это и не трейлер вовсе, а тизер, какое ты впечатление от тизера хочешь?какок-то двоякое впечатление,после трейлера,то-ли херовый боевик,то-ли трагикомедия...
Вот к примеру тизер Терминатор 4
Вот трейлер
Отправлено 18 августа 2012 - 04:27
Я не буду продолжать,потомутчо временно отстранился от этого!НО если бы хотел обосновать это,то сделал бы это в считание минуты!К 80 годам рост усаживается на 5-6 см(это тебе так.к слову!Неужто ты и тут видишь разницу в 2-3 см?
Обувь и возраст творят чудеса с ростом,как положительные ,так и отрицательные!ДЖо Вейдер на некотрых фото Выше Колемана.а на некотрых на полголовы ниже!Странное явление!В чём секрет,в возратсе или в обуви?
Блин,ну не я же опять начал!
А как тебе более молодые годы Джо Вейдера.где разница в росте с Арнольдом,а ведь ДЖо не выше 180 см,вот с обувью как раз выходит 182-183 см
Почему я говорю,по фоткам с обувью и с разных ракурсов судить вообще тяжко!Это заведомо неверный способ!
К 100 годам рост вообще усядется сантиметров на 12-15 ,!А с обувью я уже доказал в топике Сильвестра,что обувь бывает разная!Ктото носит 2 см подошву,ктото все 6-7 и так далее!
Сообщение изменено: GROMMAN (18 августа 2012 - 04:35)
Отправлено 18 августа 2012 - 04:51
Как такие фокусы выходят,в чём загвоздка!МОжно ли судить вообще по фоткам и верить вообзе звёздам!Я вообще в росте ДЖо не знаю,сомневаться или нет?
Вот еще пример.Рост Роберта Патрика -183 см. Заметь, он заметно ниже Арни.
Да я о том и говорю,что нельзя судить по таким фоткам!Мы и рост ПАтрика точно не знаем!Я тебе ещё раз говорю,на некотрых фото СИльвестр почти как АРнольд,а на некотрых гораздо ниже.в чём фишка?
ПОдумай сам!Всё.больше писать на эту тему не хочу,ну по крайней мере временно,а то опять модераторы скажут,что я начал я уже не писал,так что я не виноват!Ухожу!
Сообщение изменено: GROMMAN (18 августа 2012 - 04:53)
Отправлено 18 августа 2012 - 05:04
Там Дейв на полголовы ниже.а тут на голову выше Арнольда,что за фокусы?МОжем ли мы судить по таким фотографиям рост!?НЕт конечно!
Сообщение изменено: GROMMAN (18 августа 2012 - 05:08)
Отправлено 18 августа 2012 - 05:17
Сообщение изменено: GROMMAN (18 августа 2012 - 05:19)
Отправлено 18 августа 2012 - 05:20
Еканый бабай, это чтож такое выходит - Том Круз всё врет и нет у него 170 см, он вообще как Дени деВито. Да и деВито наверняка тоже врун, нету у него полтора метра роста, максимум метр. О великий Гром, хвала тебе.Да я о том и говорю,что нельзя судить по таким фоткам!Мы и рост ПАтрика точно не знаем!
Отправлено 18 августа 2012 - 05:23
Вот как он выглядит на фоне Арни.

ОКДавай не будем продолжать,потомутчо виноват опять буду я как всегда!Я уже ушёл и не пиасл тут!НО ктото как всегда прочитает прошлые посты и опять поднимет тему,!А мне понятное дело приходится отвечать на эти сообщения в таком случае,ещё и пытаются оскарбить или сконцентрироваться именно на моих постах,а не на тех.кто начал тему в данном случае!Давай не будем,а то модераторы как всегда скажут,что зачинщиком опять был я!Хотя я лишь реагирую на сообщения адресованные мне!Каждый остаётся при своём мнениии,тебе нравится думать так,думай!Никто не против!Удачи!
Отправлено 18 августа 2012 - 05:24
Еканый бабай, это чтож такое выходит - Том Круз всё врет и нет у него 170 см, он вообще как Дени деВито. Да и деВито наверняка тоже врун, нету у него полтора метра роста, максимум метр. О великий Гром, хвала тебе.
Вот тебе еще пример Ван Дамм.Его рост,точный, -177 см.Есть даже видео на ютюб где ему этот рост замеряют. Вот как он выглядит на фоне Арни.
Удачи Вам!НЕ начинайте,я не хочу продолжать!
Пусть модераторы обратят внимание на то.что это именно некотрые из вас зачинщики,мне уже эта тема по росту Арнольда ненужна,я для себя в этом разобрался!
На счёт Ван Дамма смешно)))))))))))))
Отправлено 18 августа 2012 - 05:27
Ты лицемер - на это и внимания обращать не надо.Пусть модераторы обратят внимание на то.что это именно некотрые из вас зачинщики
Опять же лицемер. Не нужная для тебя тема, но однако вновь и вновь тобой подымается. Тебе персона Шварца спать спокойно не дает, вот что важно для тебя.,мне уже эта тема по росту Арнольда ненужна,я для себя в этом разобрался!
Отправлено 18 августа 2012 - 05:37
Я зашёл сегодня и загрузил пару интервью видео с Арнольдом,но меня решили зацепить опять,!Так что не ссчитаю себя виноватым!
Сообщение изменено: GROMMAN (18 августа 2012 - 05:37)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх