Понимаешь, тема барная, базарная
Да я понимаю. Но тут многие темы начинают на бар походить. Сидят взрослые (ну вы то Виктор точно) мужики и несут всякую хрень. Тут не до смехуёчков. Грустно.Понимаешь,
Да я понимаю. Но тут многие темы начинают на бар походить. Сидят взрослые (ну вы то Виктор точно) мужики и несут всякую хрень. Тут не до смехуёчков. Грустно.
Игорь, так дневник Гриля всегда был подобием Бара, он и сам не против, наоборот за...попестеть, ну пообщаться, тем более в пятниццо. Поэтому в дневнике Фортнайта, к примеру, всего 20 страниц, а у Сани 280))
Сообщение изменено: Andy_Two (17 февраля 2023 - 06:59)
Заеду наверное сейчас по дороге домой в магаз, и куплю сто грамм водки
Игорь, так дневник Гриля всегда был подобием Бара, он и сам не против, наоборот за...попестеть, ну пообщаться, тем более в пятниццо. Поэтому в дневнике Фортнайта, к примеру, всего 20 страниц, а у Сани 280))
Сообщение изменено: Grillmaster (17 февраля 2023 - 07:18)
В профильных темах хоть как-то да придерживаются вопросов тренинга, питания фармподдержки, экипы и.т.д. Конечно и без лирических отступлений не обходится. Ну что поделать, это жизнь.Да я понимаю. Но тут многие темы начинают на бар походить. Сидят взрослые (ну вы то Виктор точно) мужики и несут всякую хрень. Тут не до смехуёчков. Грустно.
Маленькие бутылочки (не такие, а которые в дьюти-фри) очень удобно, чтобы бухать например в аэропорту уже в "чистой зоне" после досмотра, пока ждешь самолёта))
Я в полёт всегда такие беру) Только в нашем аэропорту в дютифри они один хер дороже, поэтому тарюсь всегда накануне. Таможенники при досмотре озуевали всегда) Один раз даже спросили, мол Вы летать боитесь?
Ну я не стал говорить конечно, что я просто алкаш, и ответил, мол да, очень боюсь
Так со своими вроже ж нельзя... только в чемодан если и в багаж. Я когда то сдуру в Турции две бутылки какого то винища купил и взял с собой в ручную кладь, так они сцуки турки в терминале на досмотре изъяли и прямо при мне разбили.
У них там даже специальное приспособление есть... бросают туда бутылку... она чпок и вдребезги)
Сообщение изменено: Andy_Two (18 февраля 2023 - 08:30)
Ёмкостью до 100мл можно, потому их и набираю. По крайней мере у нас. Но думаю, что везде так.Так со своими вроже ж нельзя... только в чемодан если и в багаж. Я когда то сдуру в Турции две бутылки какого то винища купил и взял с собой в ручную кладь, так они сцуки турки в терминале на досмотре изъяли и прямо при мне разбили.
У них там даже специальное приспособление есть... бросают туда бутылку... она чпок и вдребезги)
Ёмкостью до 100мл можно, потому их и набираю. По крайней мере у нас. Но думаю, что везде так.
В принципе, если чучуть потерпеть пока ждешь вылета, можно взять в дьютике нормальную достойную емкость, например 0.5, и потом уже просто бухать в самолёте. Ну не сильно афишируя, разумеется))
В принципе, если чучуть потерпеть пока ждешь вылета, можно взять в дьютике нормальную достойную емкость, например 0.5, и потом уже просто бухать в самолёте. Ну не сильно афишируя, разумеется))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых