Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8791 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Один маразматик-модератор уже давно перешёл на общение картинками и отрывками из совковых фильмов, потому что если начинает писать, то ничего кроме того что все мракобесы, а он счастливый рантье сказать не получается.

Ты тоже перешёл на этот стиль?

"Это что, твои последние слова? Умираешь ты хуже некуда", - С.Клиган. Вот ты украсил голову сединами, но из неё ушли остатки разума. Сколько тебе? 60 лет? Больше? В таком возрасте находить развлечение в том, чтобы писать гадости разным, незнакомым тебе, людям на форуме страны, из которой ты бежал в поисках лучшей жизни (которую не нашёл, разумеется. Иначе ты бы ею наслаждался и был умиротворён, да и не до форумов бы тебе было)? Это же жалкий финал жизни, воистину... Так состариться, как ты, - то, что меня страшит... Оставлю уш за тобой последнее слово. Прощай, Жлоб.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 456 сообщений

страны, из которой ты бежал в поисках лучшей жизни (которую не нашёл, разумеется. Иначе ты бы ею наслаждался и был умиротворён, да и не до форумов бы тебе было)? Это же жалкий финал жизни

Ну ты совсем скатился.
Форум - просто тупо разновидность общения на русском языке (это удобно по умолчанию, и тут никто в здравом уме против ничего не скажет). Родной язык есть родной язык.
Подобная разновидность нападок ad-hominem - ну днище же

Не говоря уже о том, что так и про того же тебя можно сказать. "Наслаждаешься" - чо ты тада тут делаешь? Тупость, и "тебе не до форумов". А если нет, то "жалкий финал жизни".
И всё это идёт потоком вместо каких-то ответов на элементарныя вопросы (типа "критики теорий"), правомерныя

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 733 сообщений

Ты вот не раб, и не искалеченный, но всё равно не женишься, и детей не семеро у тебя. Выходит дело, дело в чём-то другом. Тобишь в тебе, а не ОНИ сказали- не женись и не размножайся.

можно сделать ещё несколько детей без брака и платить алименты. Способствовать воспроизводству населения. Но это слишком просто наверное.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 082 сообщений
Guardian: Учёному из Канады запретили изучать загадочную неврологическую болезнь

Одному из ведущих канадских учёных Майклу Култхарту запретили изучать заболевание головного мозга, от которого пострадало уже свыше 200 человек. Об этом пишет газета Guardian, ссылаясь на просмотренные электронные письма.

"Ведущий федеральный учёный Канады (микробиолог Майкл Култхарт. — Прим. Life.ru) заявил, что ему запретили расследовать загадочное заболевание головного мозга в провинции Нью-Брансуик, и выразил опасения, что более 200 человек, затронутых этим заболеванием, испытывают необъяснимый неврологический спад", — сообщает Guardian.

Издание уточняет, что в 2021 году появились данные о свыше 40 жителях провинции Нью-Брансуик, которые страдают от неопознанного неврологического синдрома. Причём проявлялся он у всех по-разному: у кого-то текли слюни, кто-то чувствовал, как по коже ползают насекомые. Через год независимый комитет сообщил, что пациентам был поставлен неверный диагноз и причина их страданий — известные заболевания вроде онкологии и деменции.

Однако Кулхарт убеждён, и это он выразил в электронном письме, что воздействие окружающей среды запускает или ускоряет нейродегенеративные синдромы у людей, которые восприимчивы к заболеваниям, связанным с неверным сворачиванием белков. В том числе речь идёт о болезнях Альцгеймера и Паркинсона. По словам Култхарта, такое явление сложно вписать в "поверхностные парадигмы" диагностической патологии. Сложность проблемы позволила политикам закрыть возможность для учёных изучать заболевание.

Издание также опубликовало комментарии пациентов, которые сталкиваются с этой болезнью. Например, одна из женщин подчеркнула, что её состояние прогрессирует, но ей никто не помог с тех пор, как заболевание отказались считать чем-то новым. Она предположила, что политики не хотят признавать, что случилось что-то серьёзное, чтобы не заниматься этим вопросом.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 459 сообщений

можно сделать ещё несколько детей без брака и НЕ платить алименты. Способствовать воспроизводству населения. Но это слишком просто наверное.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 459 сообщений

Ким Кардашьян проделала путь из Лос-Анджелеса в Париж только потому, что захотела чизкейк из конкретного отеля под названием «Hotel Costes», а потом улетела домой

А вы и дальше ходите как скот по зебре на зеленый ))

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 862 сообщений

"Это что, твои последние слова? Умираешь ты хуже некуда", - С.Клиган. Вот ты украсил голову сединами, но из неё ушли остатки разума. Сколько тебе? 60 лет? Больше? В таком возрасте находить развлечение в том, чтобы писать гадости разным, незнакомым тебе, людям на форуме страны, из которой ты бежал в поисках лучшей жизни (которую не нашёл, разумеется. Иначе ты бы ею наслаждался и был умиротворён, да и не до форумов бы тебе было)? Это же жалкий финал жизни, воистину... Так состариться, как ты, - то, что меня страшит... Оставлю уш за тобой последнее слово. Прощай, Жлоб.

Ого! Я прям поражён...

Несколько уточнающих вопросиков к тебе ещё:

1) у тебя есть коммерческая недвижимость, которую ты сдаёшь?

2) есть ли у тебя татуировки на тему ВОВ?

3) Хазина уважаешь?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 459 сообщений

Дональд Трамп заявил, что в случае повторного избрания готов рассекретить материалы, касающиеся убийства Джона Кеннеди, терактов 11 сентября 2001 года, а также дела Джеффри Эпштейна.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 889 сообщений

А вы и дальше ходите как скот по зебре на зеленый ))

Реакция фанатов на вечеринку Ким на частном острове в разгар пандемии

«Такое ощущение, что пандемия существует не для всех», «Как же это эгоистично! Люди сейчас умирают и теряют работу...», «А почему элите можно не соблюдать социальную дистанцию и тусоваться без масок?», «Как тебе не стыдно?!», «Ким, прекрати издеваться над простыми людьми», «Вот и доказательство того, что если у тебя есть деньги, коронавирус не страшен», «Вау, как круто! А моя семья до сих пор не может прилететь ко мне и увидеть моего шестимесячного ребенка. Но я рада, что ты богата», «Людям приходится прощаться с близкими по телефону, пока они умирают в одиночестве в больнице. Самое время отправиться в шикарное путешествие и рассказать об этом в соцсетях!», — возмутились пользователи Сети.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 346 сообщений

Guardian: Учёному из Канады запретили изучать загадочную неврологическую болезнь

Одному из ведущих канадских учёных Майклу Култхарту запретили изучать заболевание головного мозга, от которого пострадало уже свыше 200 человек. Об этом пишет газета Guardian, ссылаясь на просмотренные электронные письма.

"Ведущий федеральный учёный Канады (микробиолог Майкл Култхарт. — Прим. Life.ru) заявил, что ему запретили расследовать загадочное заболевание головного мозга в провинции Нью-Брансуик, и выразил опасения, что более 200 человек, затронутых этим заболеванием, испытывают необъяснимый неврологический спад", — сообщает Guardian.

Издание уточняет, что в 2021 году появились данные о свыше 40 жителях провинции Нью-Брансуик, которые страдают от неопознанного неврологического синдрома. Причём проявлялся он у всех по-разному: у кого-то текли слюни, кто-то чувствовал, как по коже ползают насекомые. Через год независимый комитет сообщил, что пациентам был поставлен неверный диагноз и причина их страданий — известные заболевания вроде онкологии и деменции.

Однако Кулхарт убеждён, и это он выразил в электронном письме, что воздействие окружающей среды запускает или ускоряет нейродегенеративные синдромы у людей, которые восприимчивы к заболеваниям, связанным с неверным сворачиванием белков. В том числе речь идёт о болезнях Альцгеймера и Паркинсона. По словам Култхарта, такое явление сложно вписать в "поверхностные парадигмы" диагностической патологии. Сложность проблемы позволила политикам закрыть возможность для учёных изучать заболевание.

Издание также опубликовало комментарии пациентов, которые сталкиваются с этой болезнью. Например, одна из женщин подчеркнула, что её состояние прогрессирует, но ей никто не помог с тех пор, как заболевание отказались считать чем-то новым. Она предположила, что политики не хотят признавать, что случилось что-то серьёзное, чтобы не заниматься этим вопросом.

в человеческом мире много чего происходит не объяснимого за последние 100-150 лет, а это очень мизерный временной отрезок времени, по сравнении с существованием человечества, что приводит к мысли, что природа готовится к ликвидации человеческого общества, если не полностью в ноль, то к его минимально возможной популяции, так мысли вслух)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 459 сообщений

Кстати о птичках. Типа зачем рожать. Пусть СКР будет 1.5 

В 2022 году в Европу въехало больше мигрантов, чем родилось там детей

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 456 сообщений

в человеческом мире много чего происходит не объяснимого за последние 100-150 лет, а это очень мизерный временной отрезок времени, по сравнении с существованием человечества, что приводит к мысли, что природа готовится к ликвидации человеческого общества, если не полностью в ноль, то к его минимально возможной популяции, так мысли вслух)

Это всего лишь какая-то мутная статья

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 391 сообщений

только вчера эту статью читал.Да почему готовится ? Она ,в принципе,и так к этому готова.Но сдаётся мне,что вирус этот такой же рукотворный как и ковид.Да и вообще я наблюдаю ,много чего происходит по вине человека :авария на ЧАЭС - дело рук человека; ковид-я слушал лекцию проф.,д.б.н. Зверева в начале пандемии ,тот говорил ,что коронавирусы существовали в природе всегда (!!) и ,да ,говорил ,что просто раздули (а где кстати господин Гинцбург, не слышно его и не видно,получил свои деньги за вакцину и поминай как звали),хотя с другой стороны говорили ,что этот ковид был специально запущен в разгар какой то Олимпиады или игр в Китае.В целом ,я согласен ,что что то нехорошее назревает.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 842 сообщений
Это всё перетёрто тут уже тысячу раз ))

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений
Репортаж на белорусском телевидение о преступной деятельности ВОЗ.

На белорусском телевидении вышел репортаж о преступной деятельности ВОЗ, которая ведет глобальный захват государственной власти в странах мира под видом «пандемического соглашения», которое лишает национального суверенитета любую подписавшую его страну.
https://youtu.be/4bG...yxEtho-pNnyrnkr

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

С днём рождения А.С.Пушкина всех! Пусть запоздало, но лучше поздно, чем никак.

Exegi monumentum.

Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастёт народная тропа,
Вознёсся выше он главою непокорной
Александрийского столпа.

Нет, весь я не умру - душа в заветной лире
Мой прах переживёт и тленья убежит -
И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит.

Слух обо мне пройдёт по всей Руси великой,
И назовет меня всяк сущий в ней язык,
И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой
Тунгус, и друг степей калмык.

И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал,
Что в мой жестокой век восславил я Свободу
И милость к падшим призывал.

Веленью Божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.

А.С.Пушкин.

P.S. Как всегда каждая строка - бьёт сверхметко, подобно СВД. Особенно последняя - тянет на жизненный девиз.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 842 сообщений

P.S. Как всегда каждая строка - бьёт сверхметко, подобно СВД. Особенно последняя - тянет на жизненный девиз.

слова хорошие, но глагольные рифмы примитивны.
" что позволено Юпитеру - ..... "

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 733 сообщений

глагольные рифмы примитивны.

безусловно, Семён лучше бы написал

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 842 сообщений
" Туча пО небу идёт
Бочка пО морю плывёт"

"В синем небе звезды блещут
В синем море волны хлещут " )

Сообщение изменено: Семён (06 июня 2024 - 10:12)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 142 сообщений

" Туча пО небу идёт
Бочка пО морю плывёт"

"В синем небе звезды блещут
В синем море волны хлещут " )

Так ведь тут как раз и видно, что Пушкин мог и для детей простенько написать, и посложнее.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

слова хорошие, но глагольные рифмы примитивны.
" что позволено Юпитеру - ..... "

Ну про Юпитера тоже верно (он ведь мог писать и так и эдак: и без глагольных рифм и с ними. Это большинство людей могут только с ними, да и то...). Поскольку большинство его стихотворений несли в себе зашифрованный герменевтически смысл, часто зашифрованный двойным-тройным смысловым рядом, то для него куда важнее было сохранить этот смысл, нежели заботиться только о внешней стройности стиха (чем как раз озабочены начинающие). Собственно, он это неоднократно объяснял в разных местах, ну, хотя бы, в "Домике в Коломне":

Домик в Коломне
I
Четырестопный ямб мне надоел:
Им пишет всякий. Мальчикам в забаву
Пора б его оставить. Я хотел
Давным-давно приняться за октаву.
А в самом деле: я бы совладел
С тройным созвучием. Пущусь на славу!
Ведь рифмы запросто со мной живут;
Две придут сами, третью приведут.
II
А чтоб им путь открыть широкий, вольный,
Глаголы тотчас им я разрешу…
Вы знаете, что рифмой наглагольной
Гнушаемся мы. Почему? спрошу.
Так писывал Шихматов богомольный;
По большей части так и я пишу.
К чему? скажите; уж и так мы голы.
Отныне в рифмы буду брать глаголы.
III
Не стану их надменно браковать,
Как рекрутов, добившихся увечья,
Иль как коней, за их плохую стать, -
А подбирать союзы да наречья;
Из мелкой сволочи вербую рать.
Мне рифмы нужны; все готов сберечь я,
Хоть весь словарь; что слог, то и солдат -
Все годны в строй: у нас ведь не парад.

Сообщение изменено: Архимед (07 июня 2024 - 12:31)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 456 сообщений
Прививку от рака любого вида создали в России. Учёные провели на мышках испытания, которые показали 100-процентный успех: невакцинированные грызуны с меланомой умерли на 19–22-й день после исследования, вакцинированные живы.

Глава центра Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург в интервью Газета.Ru рассказал, что это за вакцина, как её будут создавать, как вводить в организм человека и чем она лучше других препаратов.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 459 сообщений

Прививку от рака любого вида создали в России. Учёные провели на мышках испытания, которые показали 100-процентный успех: невакцинированные грызуны с меланомой умерли на 19–22-й день после исследования, вакцинированные живы.

Глава центра Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург в интервью Газета.Ru рассказал, что это за вакцина, как её будут создавать, как вводить в организм человека и чем она лучше других препаратов.

Сомнительно как то. Как это от любого вида? От любого вида и даже ковида.))  Возможно ученые изнасиловали журналиста ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 459 сообщений

Что следует знать об экологическом активизме Греты Тунберг

Всем знакомая активистка Грета Тунберг не перестаёт удивлять общественность. Эта та самая дама, которая очень активно борется за экологию.

Одну историю поведаю. Нужно было шведской защитнице срочно уехать в Америку на выступление в ООН по своей любимой тематике! А как добраться туда без вреда для экологии? На самолёте категорически нельзя, так как от него остаётся большой "углеродный след". Да к тому же самолёты очень сильно разрушают уже ослабший озоновый слой, портят нашу атмосферу и ещё глобальное мировое потепление развивают. И поэтому защитница Тунберг отказывается лететь на самолёте. И в принципе и никогда не планирует.

И остаётся только мореплавание. Из столицы Швеции в Нью-Йорк прямиком на конференцию на яхте "Малиция2".

Но и здесь Грета не успокоилась. В целях безопасности на каждом судне должен быть установлен дизельный мотор, но активистка потребовала его опечатать, мало ли как они атмосферу попортят. Все вроде бы логично но есть одно Но... Производство самой яхты намного больше оставляет "углеродных следов", нежели летательных средств. Ладно, это одно из меньших зол.

Опечатанный дизельный двигатель работать же не может, поэтому использовались солнечные батареи и подводные турбины для получения электрической энергии. И Грета Тунберг в сопровождении персонала на двадцатиметровой яхте гоночного типа пересекала Атлантический океан целых 20 дней. Дизельный двигатель напоминаю опечатан. Плыли под парусом. Экипаж гоночный яхты, для осуществления движения, должен составлять минимум 5 человек. Имеется ввиду моряков.

Что же было дальше? Грета предварительно 2 дня отдохнула в Нью-Йорке после прибытия, потом направилась выступать в ООН. После конференции она проведёт ещё пару деньков в США и тем же маршрутом уплывет обратно на Родину. Моряки, доставлявшие Тунберг в Америку, после приплытия в Нью-Йорк улетают сразу же домой....на самолёте. Их меняют другие моряки, прилетающие так же на самолёте, чтобы отвезти активистку 20 дневным маршрутом обратно на яхте.

Каков итог? Вместо 4 билетов на самолёте (Грета и её отец), пришлось тратить 10 билетов для моряков!

И это все, что требуется знать об экологическом активизме!

Но вообще Греточкой горжусь. Переплыть океан на парусной яхте - надо иметь яйцы

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 592 сообщений

Греф вчера на пмэфе сказал что возможны два черных лебедя:

- мощная пандемия

- мощный геополитический замес

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 459 сообщений
Три же всадника Апокалипсиса. Голод забыл

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 889 сообщений

Но вообще Греточкой горжусь. Переплыть океан на парусной яхте - надо иметь яйцы

Следуя в полной мере собственным убеждениям, Греточке следовало на плоту пересекать атлантику. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 889 сообщений

Три же всадника Апокалипсиса. Голод забыл

имхо  ИИ , первые два пункта озвученные Грефом пройдены.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 889 сообщений

Прививку от рака любого вида создали в России.

очередная дикулевщина. Скоро во всех аптеках, мазь из барсучьего жира в секретной пропорции с пищевой содой)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 733 сообщений

- мощный геополитический замес

то есть, то, что сейчас происходит - это ерунда?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых