он такой и есть
Офигенно! Как у Даны.
Это как с художниками - все возмущаются - а за что платят миллионы за "Чёрный квадрат" Малевича. А за то, что разово вложены силы всей жизни простого смертного
Сравнение неуместно))) Таки труда в квадрате - пшик, стоимость там из-за другого.
renepjd, иногда лучше жевать, чем говорить. Тусуя на спортивном форуме, стыдно современных чемпионов не знать.
тусуя на русскоязычном форуме стыдно не знать русский язык.Сравнение неуместно))) Таки труда в квадрате - пшик, стоимость там из-за другого.
renepjd, иногда лучше жевать, чем говорить. Тусуя на спортивном форуме, стыдно современных чемпионов не знать.
Olga Kolpakova, всё у вас классно! От похожей на вас в моем зале у народа возникают свернутые шеи и косоглазие после того как она проходит мимо.
И вы стойкая, что не обращаете внимание на мелкие волны.
Осмелюсь предположить, что «мелкие волны» - это от того, что вы не в пределах досягаемости. Занимались бы вы с ними в одном зале – кроме восхищения ничего бы не было.
renepjd, мне Рэйчел, Глэдис и Кори мне нравятся больше чем Линда и тем более Ким, но ты слегка увлекся...
Хотя Том хорош всегда и везде.
Я, хоть и пожилой турникмен, сидящий на обочине вашей дискуссии, вставлю свои 5 шекелей... Со мной в зал ходит одна дама - МС по ТА. Я помню её приседания - 200 кг! Её взятия на грудь - 140 (я столько не возьму!). Труд... Да! Независимо от оценки обывательской - это невероятная затрата труда и здоровья. Это как с художниками - все возмущаются - а за что платят миллионы за "Чёрный квадрат" Малевича. А за то, что разово вложены силы всей жизни простого смертного... Нескольких смертных! Кто-то не понимает... Как и в случае с художниками... Но труд вложен невероятный... Новый Маркс нужен для описания этого.
Ну взятие на грудь 140 при весе 75 и без штангистского прошлого - это, имхо, более выдающийся результат, чем если Вы на одной руке подтянетесь.
А миллионы за Черный квадрат я тоже не понимаю. Это мне скорей напоминает рубрику Слабо в Сам себе режиссер. Приз не за то, что это сложно, а за оригинальность.
Безусловно, проделанная огромная работа, получен охренительный результат. Вопрос с практической точки зрения, эстетический как это будет смотреться в одежде? Джинсах, платье, юбке?Olga Kolpakova,
Многие не понимают каким трудом "это" достается, ибо большая часть находит себе оправдание своей лени, а потом конечно нужно "выдать вердикт" тем, кто не такие же как они!
Сообщение изменено: SerjVK (09 ноября 2014 - 09:32)
такие девушки нравятся таким же здоровым мышечным химикам, рядом с которыми девушка с 63см бедром будет казаться маленькой. Ну или латентным гомикам.
Это ты решил "заклеймить" тех кто "за"?))) Оригинально!)))
Спешу тебя возможно разочаровать, ни к одной, ни к другой "группе" никакого отношения не имею!))) А вот люди, ставящие себе цель и ее добивающиеся, тем более девушки/женщины, вызывают только уважение и восхищение!
Для остальных это просто повод позавидовать и высказать свое "фи"... тем кто "взрослей" от данных комментариев обычно воздерживаются.
С уважением к ТС!
Саш, ни зависти ни желания высказать своё фе нет.Это ты решил "заклеймить" тех кто "за
Для остальных это просто повод позавидовать и высказать свое "фи"... тем кто "взрослей" от данных комментариев обычно воздерживаются.
С уважением к ТС!
А вот люди, ставящие себе цель и ее добивающиеся, тем более девушки/женщины, вызывают только уважение и восхищение!
Несомненно! Только если цели ставить идиотские (я сейчас абстрактно) и их добиваться, то лучше бы на диване дома сидел/сидела, ей-Богу.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (09 ноября 2014 - 10:44)
Несомненно! Только если цели ставить идиотские (я сейчас абстрактно), то лучше бы на диване дома сидел, ей-Богу.
Все же не по теме мы тут "развели"...
Цели?
Сколько людей, столько мнений. Где та "грань" за которой начинается идиотизм? Или кто ее обозначил? В Европе считается нормой узаконенные гомосексуальные отношения... нам они не "уперлись"!!! Согласись!? Где именно та "грань", где для одного это "норма" для другого "идиотизм"?
Я об этом. Ладно, последние 2 страницы точно лишние!)))
грань - оценка людей, в данном случае форумчан.Все же не по теме мы тут "развели"...
Цели?
Сколько людей, столько мнений. Где та "грань" за которой начинается идиотизм? Или кто ее обозначил? В Европе считается нормой узаконенные гомосексуальные отношения... нам они не "уперлись"!!! Согласись!? Где именно та "грань", где для одного это "норма" для другого "идиотизм"?
Я об этом. Ладно, последние 2 страницы точно лишние!)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых