В плане ссс
а какой от неё там толк?
я действительно не в курсе.
Цифры вообще ни какого значения не имеют, то есть по весу судить, что стоит делать с тушкой не имеет никакого смысла. Кабан это свинья, в чем смысл свинеть дальше? Мяса то больше не станет. По вашему это красиво и эстетично? Пожалуйста, ваше дело. Только потом все равно придётся дрищеть, избавляясь от набранного зачем-то лишнего жира, который за собой потянет и мясо. И откуда цифра в 7 кило? Жира у вас намного больше. Вангуя по фото, тушка 12% будет при весе ниже 70 кг.
На том фото качество низкое. Я не могу быть больше 15% жира. В напряжении у меня все вот так, а жир только на пузе.
Сообщение изменено: pro_100_gram (12 октября 2015 - 01:12)
На том фото качество низкое. Я не могу быть больше 15% жира. В напряжении у меня все вот так, а жир только на пузе.
Я бы не зацикливался на цифре % и веса, а смотрел бы на реальный результат по зеркалу, и отталкивался от отражения в какую сторону шагать, если идти в сторону набора, то не гнаться за весом на весах, только на штанге) Набирайте не больше 1 кг в месяц, когда приходит время сбрасывать лишнее, по факту получается работы больше (кг-ов жира).
Как по мне, у тебя отличная форма. Можно и набирать, а можно и подефицитить и нарисовать кубики. Я бы выбрал последнее.
ну, а пузо ли не показатель жира??? а на спине его нет тоже? там его больше всего и от туда его сложнее всего убрать! где кубики преса?
У тебя сто% больше 15 жира, ближе к 19-20.
А потом после того как жирок скинешь фото будет абсолютно другое.
Всё правильно, там где есть патологии. Но интересно это вещество именно для относительно здоровых.
По логике, у здоровых карнитин в достаточно-необходимом количестве для всех нужд организма, и дефицита организм в нем не испытывает, пойдет ли переизбыток на пользу - вопрос, но в темах по спорт питу не глупые люди пишут, что пойдет, но исследований я не видел, возможно, как и весь остальной рынок спорт-пита - это сплошной маркетинг, и я тупо повелся(поверил на слово).
Сообщение изменено: SerjVK (12 октября 2015 - 04:55)
Хмм меня бы уже убедила фраза Дмитрия про его 13-15% и аватарку и заставила бы впасть в легкую депрессию.. я вообще частенько впадаю в депрессию, когда смотрю на его аватарки
но исследований я не видел
Исследования на форуме приводили, там внутривенно вводили и результата ноль.
Дело в том как используется карнитин в организме.
В клетку поступает сколько необходимо, а не сколько напихаешь в организм.
Это по сути витамин для тех, у кого по каким то причинам его недостаточно поступает в клетки тела.
По этому он бесполезен в деле жиросжигания и увеличения производства энергии например.
По логике, у здоровых карнитин в достаточно-необходимом количестве для всех нужд организма, и дефицита организм в нем не испытывает, пойдет ли переизбыток на пользу - вопрос,
По логике и креатин не нужен(есть же мясо и селедка) и омега не нужна(если рыба каждый день).
возможно, как и весь остальной рынок спорт-пита - это сплошной маркетинг, и я тупо повелся(поверил на слово).
Я тоже повелся и ведусь. Но так спокойнее. Даже если плацебо.
Потоотделение L-карнитин увеличивает, проверял неоднократно. Ураганного жиротопа не заметил. Но как сравнить?
Это ещё Quake и Виталий646 не заглядывали.)))
По логике и креатин не нужен(есть же мясо и селедка) и омега не нужна(если рыба каждый день).
Да, если поступают в достаточном количестве из продуктов, что касается креатина, он так же способен синтезироваться в организме из аминокислот, эффект плацебо никто не отменял). Я лично пью креатин, во первых он дешевый, во вторых опять же люди говорят) Что касается карнитина, то там вообще ничего не чувствовал, даже плацебо не работало) но чувство веры в добро не покидало для ссс.
Сообщение изменено: SerjVK (13 октября 2015 - 06:08)
Да, если поступают в достаточном количестве из продуктов, что касается креатина, он так же способен синтезироваться в организме из аминокислот, эффект плацебо никто не отменял). Я лично пью креатин, во первых он дешевый, во вторых опять же люди говорят) Что касается карнитина, то там вообще ничего не чувствовал, даже плацебо не работало) но чувство веры в добро не покидало для ссс.
Не знаю, я разницы, если честно, по себе не вижу, и не заливает меня от моногидрата, как пишут, все что заметно могу списать на плацебо. Но верю и ем, ибо не дорого.
По креатину все-таки есть исследования. Мышцы действительно способны удерживать креатин извне. И использовать его в работе.
Сообщение изменено: SerjVK (13 октября 2015 - 04:47)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых