Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev

* * * * - 43 голосов

• Please log in to reply
8608 ответов в этой теме

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 660 сообщений

Не помню в каком классе боксер принес перчатки и предложил побиться с ним.

Вы б ещё с яслями сравнили...)

Боксёр-то ваш поди был не уровня МСМК? А так, на дурняка, можно и МСМКашнику ногой по яйцам прописать с ходу (если успеешь), он не только руки опустит, но и сам склонится перед таким напором.)))

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Вы б ещё с яслями сравнили...)

Боксёр-то ваш поди был не уровня МСМК? А так, на дурняка, можно и МСМКашнику ногой по яйцам прописать с ходу (если успеешь), он не только руки опустит, но и сам склонится перед таким напором.)))

Это просто пример про туловище. Что тоже есть польза.

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений

Как говориться, бокс, который мы заслужили)))

Мне очень понравилось.

Одно обидно, всё-таки Брюс Ли побьёт Рембо и Арнольда, а я надеялся, что наоборот )))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 660 сообщений

Это просто пример про туловище. Что тоже есть польза.

Да я понял, что в кач-ве примера... но не в случае этого боя. Его плюхи по корпусу никакого урона состоянию Емельяненко не нанесли бы, а вот свой череп он бы начал открывать гораздо раньше. Как вы думаете, почему в боксе не начинают обучение ударной технике с ударов в корпус? Да и раскрывать Сашу такими действиями совсем не обязательно, он и так руки довольно низко держит. 

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 660 сообщений

всё-таки Брюс Ли побьёт Рембо и Арнольда, а я надеялся, что наоборот )))

По очкам точно бы победил...)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Что удивляет он же МСМК по ТА. И где же его скорость и резкость тяжелоатлета

Смотреть надо было с начала. Всё там было, но он тупо не держит удар. Многие тяжи такие. Никогда не получали по ебалу, отселе думают, что не победимы. А так то это вопрос к тренерам. Или они куёвые, или ученик сам умный

Еще раз посмотрел. Зачем-то всё время Кокляев бил в голову. Что весьма странно.
Не имея точности и обладая большой силой бил и бил бы по корпусу, а если бы поймал открытого, то и по голове можно было.
Хотел профи переиграть. А зря.
Видно самомнение подвело.

Бля, у Миши нет опыта, какие бил в корпус? Он просто тупо бил куда видел. А Саня просто отводил его удары мимо.
После первых пары ударов Миши, Саня понял, что опасаться не чего вообше и дальше просто играл на публику.
Я хз кто там готовил Мишу, но это пиздец за пол года
Этот бой ради хайпа и бабла.

Сообщение изменено: Rock-2 (30 ноября 2019 - 09:44)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 660 сообщений

После первых пары ударов Миши, Саня понял, что опасаться не чего вообше и дальше просто играл на публику.

Абсолютно точно. Плюс ещё в первые секунды Саша лёгким раздёргиванием и скорее имтацией полноценных ударов проверил реакции/рефлексы Кокляева. Думаю, что уже после этого он понял, что может положить его тогда, когда сам захочет.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Лучший момент вечера

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 879 сообщений

почему никто не учитывает одну простую истину? запиши ученика в ДЮСШ по боксу, на год-два позже сверстников и ловить ему там будет нечего. Объём мм и рост не играет роли. Только начинать с нуля с первогодками и если повезёт через год-два догнать сверстников. И ещё, в бокс это не один удар (лакипанч, оверхенд и пр.), рассчитывать на такую лажу, уровень Новосёлова. ИМХО, имею право, как отец записавший сына на бокс с опозданием. В надежде обучить "золотому" удару.)))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 660 сообщений

И ещё, в бокс это не один удар (лакипанч, оверхенд и пр.)

Точняк! 

рассчитывать на такую лажу

А Кокляеву больше и не на что было рассчитывать. Ну нет у него необходимых рефлексов, на их формирование тратятся годы тренировок и часы спаррингов, а не полгода занятий не пойми чем и понтами у мешка на камеру.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

опасаться не чего вообше и дальше просто играл на публику.

Он не совсем играл. Играл Рой Джонс - с себе подобными. А Саша всегда дрался и игре с соперниками не обучен, тем более с такими, когда не знаешь, что вообще с ним делать: и ударить нельзя по-взрослому и не бить - тоже нельзя. И как быть? Правдоподобно изображать драку, Саня не научился. Видимо, сам не ожидал, на сколько все запущено. Он был откровенно растерян. Это было видно по всему - по выражению лица, по позе, по движениям. Он тупо не знал, как себя вести в подобной ситуации. Так, что если и говорить, кому было реально трудно и кто должен был "продержаться" и не закончить бой на 3-й секунде, так это - про Саню. У меня впечатление, что и роковой удар был нанесен только потому, что в тот момент просто ну ни как нельзя было не ударить, иначе поддавки стали бы слишком очевидны даже для домохозяйки. И скорее всего, была надежда, что соперник не свалится... Короче, Саня - молоток. Полтора раунда продержался..)

Щас вспомнил слова Дацика про пропущенные удары от Зелимхана-пулеметчика: "Бошка звенела... ". Но Дацик - профи и масса близка к кокляевской. Вот Михаилу с Зелимханом нужно драться. Шансов все равно не будет, но бой был бы хоть интересный, ибо у соперника с массой вдвое меньше Кокляева, не было дилеммы " Бить или не бить? Драться или делать вид? ") Интересно, сколько Миша выдержал бы ударов, от которых Дацику звонко было?)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 879 сообщений

Короче, Саня - молоток. Полтора раунда продержался..)

я что-то пропустил! :shok:  

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

я что-то пропустил! :shok:  

Коэффициент за муки))

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

почему никто не учитывает одну простую истину? запиши ученика в ДЮСШ по боксу, на год-два позже сверстников и ловить ему там будет нечего. Объём мм и рост не играет роли. Только начинать с нуля с первогодками и если повезёт через год-два догнать сверстников. И ещё, в бокс это не один удар (лакипанч, оверхенд и пр.), рассчитывать на такую лажу, уровень Новосёлова. ИМХО, имею право, как отец записавший сына на бокс с опозданием. В надежде обучить "золотому" удару.)))

Это хуй там, про возраст. Всё зависит от психологии конкретного человека . Если не дано, то и не переделаешь. А так то и дрищи амбалов пиздят, не вопрос

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

я что-то пропустил

Я рано утром смотрел - еще не проснулся)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 879 сообщений

Это хуй там, про возраст.

Без сурдопереводчика тяжело). Блять, какой возраст, я про стаж тренировок! 

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 660 сообщений

Кокляеву надо было все полгода тренить по методике Витали Куликова (МС по армрестлингу, турникмен и новоиспечённый любитель побоксировать), а может и самого Виталика в тренеры пригласить...)

А также пройти курс "алмазный корпус" у Виталия...))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 879 сообщений

Кокляеву надо было все полгода тренить по методике Витали Куликова (МС по армрестлингу, турникмен и новоиспечённый любитель побоксировать), а может и самого Виталика в тренеры пригласить...)

и начинать бои с менее опытными. Только пол ляма за это никто не даст(

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

У меня впечатление, что и роковой удар был нанесен только потому,

Какой там роковой удар? Миша уже перед этим получил и поплыл. И не по тому, что сильно, а потому, что не знал как вести себя при этом. Он, скорее всего, никогда ранее не получал по ебалу, в силу свох габаритов. Для него это был некий шок, тогда как обычный дрищь и не заметил бы этих первых Сашиных ударов. И только после того, как Миша "поехал" от лёгкой нежданки, Саня начал ебаить уже не опасаясь

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 879 сообщений

Всё зависит от психологии конкретного человека

Вы не верно трактуете термин "боец". Боец по жизни и боец бокса не совсем одно и то же. ИМХО!)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 660 сообщений

Он, скорее всего, никогда ранее не получал по ебалу, в силу свох габаритов.

Там был очень показательный рефлекс со стороны Кокляева за 59 секунд до конца раунда... в ответ на Сашин финт корпусом в сторону Кокляева (типа ща прямым вдарю), тот вытягивает обе руки от бороды навстречу возможной угрозе. Вот и всё.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Интересно, сколько Миша выдержал бы ударов, от которых Дацику звонко было?

Дацик вроде с Новосёловым собирался биться. Судя по крайнему бою Новоселова, ему от Дацика пизда, по правилам бокса если

Без сурдопереводчика тяжело). Блять, какой возраст, я про стаж тренировок! 

При чём тут стаж? Если не дано, то и нехуй там делать

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 326 сообщений

На мой взгляд у Миши были две основные проблемы, для того, чтоб продержаться дольше на ринге.

1) Это то, что он принял сразу активную позицию, этого нельзя было делать, через 10 секунд он был готов к уничтожению любым боксёром.

2) Генетически слабая на удар голова и это ни куда не денешь.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Какой там роковой удар? Миша уже перед этим получил и поплыл

Я говорил не об объективной роли этого удара в исходе поединка, а о том, что именно в тот момент нельзя было не ударить (пусть - и максимально "легко", но ударить), иначе это превратилось в не безизвестное шоу А. Тарасова "Врача! Позовите врача! ")

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 879 сообщений

При чём тут стаж? Если не дано, то и нехуй там делать

Кому\что не дано, где там и что делать? Или так приподнять градус спора не нормативной лексикой? 

Сообщение изменено: Stas R (30 ноября 2019 - 11:03)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Генетически слабая на удар голова

:five:

:rofl:  :rofl:  :rofl:

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

в ответ на Сашин финт корпусом в сторону Кокляева (типа ща прямым вдарю), тот вытягивает обе руки от бороды навстречу возможной угрозе. Вот и всё.

Вас бойцов иногда хуй поймешь. Уточни пожалуйста, что ты имел ввиду, чтоб я знал чего не вытягивать при встрече с тобой

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 326 сообщений

:five:

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Ни сколько, даже и не думал. Да, есть очень слабые на удар в голову и есть тяжело пробиваемые, было время я занимался боксом и сталкивался с этим не только на ринге, но и на улице.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 660 сообщений

Это то, что он принял сразу активную позицию

Не атакуя - бой не выиграешь...

Генетически слабая на удар голова и это ни куда не денешь.

Она у всех будет слабая, если выйти против боксёра уровня МС/МСМК с уровнем "боксёра" Миши.)))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ни сколько, даже и не думал. Да, есть очень слабые на удар в голову и есть тяжело пробиваемые, было время я занимался боксом и сталкивался с этим не только на ринге, но и на улице.

Я про другое. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых