псмотрел фотки варикоза ...черные вены ...не , слава Б-гу,этого нет
этого тоже нет , только боли в коленях , но это еще с армейкиЕсли тяжесть в ногах, отекают ноги и т.д. - тоже сигнал...
Выкладывай фото, оценим.
Очевидный неуд не нуждается в дополнительных оценках.
шарики куярики только в напряге видно , в быту рулит крепление и колбаса
Да нифига, настоящие шарики видно и на расслабленной конечности. Когда бицепс такой, словно батон колбасы под кожу вставили - это совсем не то же самое, как когда он единой массой вместе с рукой.
ща пощупал,нет шишки ни на одной из ног .... или выздоровел,или зажирел ))))))))))
ну хз , у меня шарика нету и не было, руки усиленно не дрочил никогда ...колбасы , короче,хоть и с венамиКогда бицепс такой, словно батон колбасы под кожу вставили - это совсем не то же самое, как когда он единой массой вместе с рукой.
при этом,обыватели говорят,что блять я что то натихоря жру и руки большие
Если тяжесть в ногах
Ну не. У меня тяжесть в ногах с детства. Еще лет в десять, помню, выгуливают родители по парку, а я идти заебался так, что кости изнутри чешутся. Всегда ненавидел ходить.
ну хз , у меня шарика нету и не было
Да ладно, я помню твою аватарку с подписью "кривое херкало" - выпуклые там руки!
Ну отменит ему врач лифтеротрени и пропишет носить колготки...это он и сам может сделать, без врача.
Ну колготки подбирать - целое дело, поначалу консультация будет нужна. А лифтеротрени в топку. Вон Виктор делает раз в месяц марафон с 80 кг штангой - и что ещё надо? Я уже пару лет тренирую ноги только прыжками в длину и высоту, тоже хватает. Эмраеру если не тратить энергоресурсы на тренировку ног, глядишь, и полегче станет в смысле общего самочувствия...
на работе нельзя ничего вешать на стены, а равно держать свои личные вещи на столе, пить чай за столом, есть. Можно только в специальном помещении, но там только пить чай и то в строго отведенное время.
везде на выходе из рабочих помещений - фиксируется твое время потраченное. когда пришел/ушел, сколько сидел на толчке.
Хиляк,
Ни фига себе плюшки...
А контора российская или иностранная? И в какой области? Любопытная схема...
И этот концлагерь вообще объясняется какой-то производственной необходимостью, или просто для форсу корпоративного?
Сообщение изменено: Малашка (12 августа 2015 - 02:27)
О, нас потрясло! Пятый раз за 2,5 года.
По поводу вен проще сходить к врачу на обследование и решить вопрос, чем мучиться неведением и кружить тренировки и пить обезболивающее или еще что.
У мужа вены были ярко-выраженные, три раза съездил на прием - консультация и обследование, удаление вен на одной ноге и через несколько дней на второй. Второй год ничего не болит, не тянет, не тяжелит ноги.
Сообщение изменено: Chile_life (12 августа 2015 - 03:16)
У вас там целый клондайк артефактов.
ммм, сталкер шмалкер... Мод OGSE 0693 вышел наконец-то, 3 года пилили, всё не доберусь его пройти.
Маму и дочку))
То же норм))
Спс, бро!
интересно,какой уилкс у этой иудейской морды ?
Как же меня заебали эти ракурсы сверху-сзади-через-жопу. Они издеваются??
так яйца мерить надо а не лодышки с запястьями .вон у синего кита вообще их нет а яйца самые большие.Ну дак я уже спрашивал у Игорька и ты туда же... Что, "толщину" прям всех костей характеризует ширина запястья? Кстати, оно немного увеличилось. Несколько лет назад было 18.
Разве это много для человека ростом 184-185? Померял лодышку- 23.5 см, супербилдерская![]()
Посвящение в Преднакопщики:
http://forum.steelfa...87&p=1057383080
Сообщение изменено: ryabuji (12 августа 2015 - 05:37)
ммм, сталкер шмалкер... Мод OGSE 0693 вышел наконец-то, 3 года пилили, всё не доберусь его пройти.
Спс, бро!
Как же меня заебали эти ракурсы сверху-сзади-через-жопу. Они издеваются??
Да вот у меня тоже ощущение, что не досел чувак ни хера. Был бы нормальный ракурс сбоку было бы понятнее.
Ты же понимаешь что он бегуном был а не качком? Да, там есть силовые тренировки, но только как подсобка, цели же у них набрать мясо нет, это только побочка.
Вот Бен Джонсон и я)) Ну я реально его лучше....
Виктор, конечно лучше!
Куда ему. Всего-навсего винстрол чувак использовал.
А современные так и вообще, смешно сравнивать. Много ли мяса они на таких тупых тренировках могут нарастить, в качестве побочного эффекта?
Другое дело ты и Шредер ) Кач рулит!
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых