Разницы между фотками почти нет.
Если бы ты сказал 10 месяцев. И то большой срок.
Даже преднакоп рождался 9 месяцев.
За 10 месяцев можно было взорвать свои мышцы без стероидов на одном лишь горохе преднакопа.
Это факт!
У дрищенатуралов оно так)))
Можно ли тренироваться, если я домой пришел в 22 вечера, дочке последнюю сказку прочитал в 23.30. В 00.00 я начал приседать. Охуенная тренировка, если учесть то, что вставать в 5.30? и еды никто не приготовил - ешь сырую гречу.
шо ты ноешь)
У меня тренировки раньше 10 вечера редко начинаются
А детей у меня двое)
У дрищенатуралов оно так)))
Фулбади сделало тебя дрищенатуралом.
У тебя широкая кость и билдерская генетика.
Пока не поздно, переходи на преднакоп.
Ешь сгущенку и 70 гр белка в сутки.
Через пол года станешь прокачанным красавчегом, таким как сам маэстро.
Что за отказная низкообъемка?
То же самое, что одноподходная неотказная объемка(с), только наоборот.
Обратный преднакоп, стало быть.
П.С. преднакопил, в прошлый раз пожал 160 на 3, сейчас на 4. Обратный преднакоп работает! Не хуже классического преднакопа
Сообщение изменено: Игорек! (11 августа 2015 - 08:19)
Коля, мы сами строим свою жизнь. Всегда можно найти 1.5 часа для тренировок в выходной день и разок на неделе послать всех нахуй и нормально потренироваться в человеческое время, т.е. не позднее 8-9 вечера.
я домой прихожу в начале 9. а чаще всего - 9 уже.
если с учетом поел-переварил, размялся - тренировки начинаются в лучшем случае в 10 вечера. А могут и в 11 вечера.
И какого хуя ты сам постоянно готовишь?
супруга часто в 2 смены пашет в детском саду +подработка психологом, так что она приходит чуть раньше меня или позже меня.
Жена совсем что ли охренела?
да не, я писал давно еще. Времени ни на что не хватает.
У хиляка многое через жопу делается.
переезд в Москву это уже один большой нахуйблядьчтозапиздец.
шо ты ноешь) У меня тренировки раньше 10 вечера редко начинаются А детей у меня двое)
да я не ною, у меня просто если ебошить в таком режиме - начал в 11, закончил в полночь, уснул в час, в 5.30 проснулся, днем 1 раз поел, вечером опять в полночь лег - состояние организма - дунь, я упаду.
супруга часто в 2 смены пашет в детском саду +подработка психологом, так что она приходит чуть раньше меня или позже меня.
Ебать вы впряглись с этой ипотекой!
Зачем, если это стоит таких затрат и дом даже не возле работы?!
Сообщение изменено: Emraer (11 августа 2015 - 08:23)
Ебать вы впряглись с этой ипотекой! Зачем, если это стоит таких затрат и это даже не возле работы?!
Возле работы. Но Москва так хитро устроена, что даже в одном почти районе ты ехать будешь час.
мы бы и не впрягались, но аренда в Москве ебанутая, мы за 4 года 4 раза переезжали, так как то продают, то родственник приезжает, то дочка с мужем поругалась, ей надо жить.
Заипался паковать чемоданы.
нахер?
В 5.30 встаю, чтобы помыться, сделать зарядку, собрать еду, потом дочку в садик отвожу. А это значит будить ее в 7, так как ее куй добудишься.
до 18-00 это означает
до 19.30.
+1,5 часа психолога.
Который раз повторяешься. Как ты вычислил "широкую кость и билдерскую генетику"?
Олег, кости у тебя действительно не узкие. Запястье 18,5 см это не узкая кость. Я думал у тебя там 16 см. Вот это "узкая"
Сообщение изменено: ViktorMsk (11 августа 2015 - 08:30)
полтора часа на это надо?
Да бывает и больше. Пока глаза продрал, пока покушать сделал, пока срач убрал со стола, дочке приготовил перекус, пока сам поел.
Обычно в час укладываюсь, тогда можно и до 6.00 ряху подавить.
+по работе почту просматриваю.
детсад до 18 часов работает. До 19-30 тока если воспитателю персонально бабла заносишь.
до 19.00
Родители по большей части заканчивают работать в 18.00.
есть дети, которых до последнего упора не забирают. Супруга при мне мамаше какой-то высказывала - "Вы же живете рядом?", ответ - "А я хочу сериал досмотреть".
почту по работе надо смотреть на работе.
на работе мне никто ничего не даст посмотреть.
там будет постоянно разрываться телефон, постоянно будут приходить, отвлекать, задавать вопросы с решением за 5 минут, потом опять звонки.
Я так помню абзац в договоре читал целый день.
я помню готовил отчет для холдинга - мне разве что последняя ленивая блядь не позвонила и не спросила - "ну как там отчет, скоро будет готов?".
на работе мне никто ничего не даст посмотреть. там будет постоянно разрываться телефон, постоянно будут приходить, отвлекать, задавать вопросы с решением за 5 минут, потом опять звонки. Я так помню абзац в договоре читал целый день. я помню готовил отчет для холдинга - мне разве что последняя ленивая блядь не позвонила и не спросила - "ну как там отчет, скоро будет готов?".
Все это хуета.
Звонки и просил- нахуй.
Ты только для своего начальства обязан делать срочные дела
Хиляк,у тебя что ни пост, так про еду!!!
На приготовить, пожрать, убрать, посрать ты тратишь время с 9 до 11! Реши вопрос с хтой едой твоей- так чтобы ел в 7,30- на работе, в дороге, хоть пачку творога. А придя домой сразу треню проводи с 9 до 10. До 11 как раз и поешь разок легко и назавтра приготовишь или жена.
Все это хуета. Звонки и просил- нахуй. Ты только для своего начальства обязан делать срочные дела
Легко, Карл!
Человек, который тебе позвонил - не дозвонился, так как ты не берешь трубку. Он тут же начинает звонить твоему руководителю. А руководитель, желая угодить всем и всям (ведь ему не жалко своих солдат, хули говно жалеть то), он тут же начинает звонить.
И о чудо, Карл, вместо одного звонка ты получаешь 2 звонка. Более того, не снять трубку от руководителя ты не можешь, так как он видит тебя за стеклом, что ты там делаешь.
Может вы безотказной? Не в смысле тренинга, а в смысле услужливый? Надо делать конкретно свое дело, не разрываться на 1000 маленьких частей, тогда и обращаться по лишним делам не станут.на работе мне никто ничего не даст посмотреть.
там будет постоянно разрываться телефон, постоянно будут приходить, отвлекать, задавать вопросы с решением за 5 минут, потом опять звонки.
Я так помню абзац в договоре читал целый день.
я помню готовил отчет для холдинга - мне разве что последняя ленивая блядь не позвонила и не спросила - "ну как там отчет, скоро будет готов?".
на работе мне никто ничего не даст посмотреть. там будет постоянно разрываться телефон, постоянно будут приходить, отвлекать, задавать вопросы с решением за 5 минут, потом опять звонки.
Чёт я не пойму, ты специалист или ты клерк на ресепшене? если специалист - то отключи телефон на хер и все вопросы в письменном виде.
Может вы безотказной? Не в смысле тренинга, а в смысле услужливый? Надо делать конкретно свое дело, не разрываться на 1000 маленьких частей, тогда и обращаться по лишним делам не станут.
Лайфстайл советы от Маэстро.
Открываем вашу тетрадочку и очень аккуратным почерком записываем.
Только так и ни как иначе. Гуру куевого не посоветует! Ни в каче ни вообще по жизни.
Возле - это когда пешком дойти можно.
рядом денег не хватило.
В садике жена работает, а отводишь ты. Маразм.
супруга в 2 смены работает. Если она будет отводить, это надо дочку в 7 утра в садик вести. Это же пиздец для ребенка.
На приготовить, пожрать, убрать, посрать ты тратишь время с 9 до 11!
В этом время я с дочкой обычно играю. Потом купать, укладывать спать.
А придя домой сразу треню проводи с 9 до 10.
я на этот счет думал. Но лучше тогда тренировку на утро переносить.
Может вы безотказной? Не в смысле тренинга, а в смысле услужливый? Надо делать конкретно свое дело, не разрываться на 1000 маленьких частей, тогда и обращаться по лишним делам не станут.
у меня на работе нет такого понятия.
если тебе звонит руководитель подразделения соседнего и спрашивает можем ли мы запускать в эфир те или иные материалы, то тут надо бросать все и заниматься этим вопросом. Иначе сумма ущерба может быть колоссальной.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых