Одеяла и подружки ждут ребят
Даже Сказка спать ложится
Чтобы ночью мне присниться…
Ты ей пожелай
Баааю бай
Сообщение изменено: rihad (20 августа 2020 - 01:14)
Почему они должны терять функционал? Они много чего ебашат: жутко корявое ТА, плиометрика, просто подкачкаВ ютубах этих, есть цикл видео. В которых амереканские спринтеры и футболисты ипашут три месяца сумо под руководством лифтеров без потери функционала.
Смайл Сенора.
Пысы
Понятно что на Редбуле пашут.
Но блеать впечатляют ресурсы человека с витаминами.
Ссуть вчерашней куйни: подбросьте бейсбольный мяч и пестаните по нему битой. Потом то же самое с футбольным мячом. С той же силой ( F=ma). Неважно что с мячами. Важно что с битой ) Теперь представьте что бита - мышца, разные мячи - штанги разного веса.
Валерочка, оказываемый штангой 100кг ("футбольным мячом") эффект на мышцу ("биту") выше, чем 50кг штангой ("бейсбольным мячом") даже при равной силе F=ma.
Рихад, я тебя забаню с особой жестокостью за оскорбление здравого смысла!
Мышца - это ты (прости господи), бита - это штанга 50 кг, а кувалда,например, - это штанга 100 кг. Все! Никаких мячей!
В крайнем случае, можешь медленно опустить на грудь 100 кг и бросить 50 кг. Пиз.ец! Твой метафизический мир контактных оценок перевернется.
Сообщение изменено: Anatolii (20 августа 2020 - 08:16)
А цель в том чтобы он был мертв или стал больше и сильнее? У натуралов пампа нет, становится сильнее это единственный путь. Не в смысле ебашить как пауэрлифтер, изоляция нужна для кача, для слабых мг точно нужна, во всяком случае, но тоже с силовой прогрессией.Я тебя уверяю, трицак был мертв даже через 25 минут.
А цель в том чтобы он был мертв или стал больше и сильнее? У натуралов пампа нет, становится сильнее это единственный путь. Не в смысле ебашить как пауэрлифтер, изоляция нужна для кача, для слабых мг точно нужна, во всяком случае, но тоже с силовой прогрессией.
Она и у меня есть. Было 4.9х60, в следующий раз попробую 5.1кг.
Делоад это страдание хуйней временное или чем он обоснован?
Делоад делается чтобы не было перетрена когда на пределе долго работаешь. См. ГРБ Лайла например, где веса каждые 6 недель сбрасываются до ~75% от рабочих на пару недель с постепенной лесенкой к ним, или ХСТ Хейкока (в виде 10 дней полного перерыва).
А ты не мелочился и сбросил до 7.5%?Она и у меня есть. Было 4.9х60, в следующий раз попробую 5.1кг.
Делоад делается чтобы не было перетрена когда на пределе долго работаешь. См. ГРБ Лайла например, где веса каждые 6 недель сбрасываются до ~75% от рабочих на пару недель с постепенной лесенкой к ним, или ХСТ Хейкока (в виде 10 дней полного перерыва).
Так не будь дауном 20 кг пожми пять раз или 10 за эти 5 сек
Ты говорил что эффект для мышцы при подъеме 100кг и 50кг один, если скорость (ускорение) при 50кг вдвое выше. Если уж работать до отказа во втором случае, то при чем тут скорость вдвое выше? Опять выкручиваешься?
Ты говорил что эффект для мышцы при подъеме 100кг и 50кг один, если скорость (ускорение) при 50кг вдвое выше. Если уж работать до отказа во втором случае, то при чем тут скорость вдвое выше? Опять выкручиваешься?
Не очень понятно что ты хочешь показать сравнивая мышцы с битой.Dimik, жимовик действует силой на штангу, она на него действует в обратном направлении, и его сила должна быть выше ее, не совсем понятно почему ты мячи с битой хочешь поменять местами т.к. логически бита пытается прервать их безмятежное падение, не наоборот.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых