Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 29 июня 2010 - 05:16
dip74-Оксана просила,чтобы я ничего не писал о ней на форуме,ей вообще неприятны воспоминания связанные с ЖФ,так же как и Тане
Лена поздравила Инну с бракосочетанием,звонила сегодня интересовалась некоторыми форумчанами которые были в период когда она посещала форум,Лена порадовалась успехами Витты и передает Свете огромный привет
Лена поздравила Инну с бракосочетанием,звонила сегодня интересовалась некоторыми форумчанами которые были в период когда она посещала форум,Лена порадовалась успехами Витты и передает Свете огромный привет
Отправлено 29 июня 2010 - 05:27
Седьмой-я не употребляю химию три года,значит в настоящее время я натурал,но это не значит,что я против применения фармы-выступающими спортсменами,натуралу на сцене ничего не светит-даже при самой выдающийся генетике,я против применения химии новичками-когда на форуме я читаю про их огромные дозы из нескольких препаратов-волосы встают дыбом,я когда то там написал об этом,но....
Max_Bt-о чем говорит моя сегодняшняя-натуральная форма
один раз - не.. натурал
и что тут смешного
Max_Bt-о чем говорит моя сегодняшняя-натуральная форма
один раз - не.. натурал
и что тут смешного
Отправлено 29 июня 2010 - 05:34
Локтионов Валерий
Валера, а как ты относишься к применению химии любителями, которые совсем не рвуться на сцену, но химию юзают?
Валера, а как ты относишься к применению химии любителями, которые совсем не рвуться на сцену, но химию юзают?
Валер, это не совсем коректно. Даже через три года, химия даедт о себе знать. То, что сделал на химии, остается...хоть и не все.не употребляю химию три года,значит в настоящее время я натурал
Отправлено 29 июня 2010 - 07:38
Просто Валерий перенес вопрос из другой темы,а тег "цитата" запамятовал использовать или не знает ,как это делать...Кнопарь не при делах!!ещё, Валерий...сто лет на форуме, но где кнопка "цитата" так и не знаешь? непорядок...Читать уж оч сложно
Ничего страшного,прочитали же и поняли все кому нужно.
Сообщение изменено: Fusil (29 июня 2010 - 07:39)
Отправлено 29 июня 2010 - 08:03
dlosВалер, это не совсем коректно. Даже через три года, химия даедт о себе знать. То, что сделал на химии, остается...хоть и не все.
я видел парней,которые плотно сидели на химии.а потом ее бросили,из здоровенных шкафов они стали маленькими шкафчиками,химию можно начать применять тогда,когда досиг хороших результатов-насухую,я например начал ее в 27 лет когда жал лежа-165 кг и имел бицепс-45,5 см
viklorВалерий а фото с девушкой новых нет? Оченна хорошоя девочка..мне понравилась)
надо будет разместить все без выбора фотки с Кемера-140 штук
Respottedещё, Валерий...сто лет на форуме, но где кнопка "цитата" так и не знаешь? непорядок...Читать уж оч сложно
посмотри мои предыдущие страницы,в том что у меня на форуме не кликается цитата и ники-не моя вина
смайликов то же нет
смешно-уже обвиняют меня,что я не знаю где кнопка-цитата,посмотрите предыдущие страницы-когда у меня все работало нормально-например-
san@
Цитата(san@ @ 27.6.2010, 15:16)
то что написал Эрнесто в репут Валере, просто детский лепет по сравнению с писаниной этих талантов )
ТЫ считаешь это лепетом,хотя я слышал в Москве это уже считается нормойно в нашей глухой провинции нам недалеким это не понять
у МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ
ЦИТАТА
ОБЗОР
СМАЙЛИКИ
УЖЕ ДВА ДНЯ
я видел парней,которые плотно сидели на химии.а потом ее бросили,из здоровенных шкафов они стали маленькими шкафчиками,химию можно начать применять тогда,когда досиг хороших результатов-насухую,я например начал ее в 27 лет когда жал лежа-165 кг и имел бицепс-45,5 см
viklorВалерий а фото с девушкой новых нет? Оченна хорошоя девочка..мне понравилась)
надо будет разместить все без выбора фотки с Кемера-140 штук
Respottedещё, Валерий...сто лет на форуме, но где кнопка "цитата" так и не знаешь? непорядок...Читать уж оч сложно
посмотри мои предыдущие страницы,в том что у меня на форуме не кликается цитата и ники-не моя вина
смайликов то же нет
смешно-уже обвиняют меня,что я не знаю где кнопка-цитата,посмотрите предыдущие страницы-когда у меня все работало нормально-например-
san@
Цитата(san@ @ 27.6.2010, 15:16)
то что написал Эрнесто в репут Валере, просто детский лепет по сравнению с писаниной этих талантов )
ТЫ считаешь это лепетом,хотя я слышал в Москве это уже считается нормойно в нашей глухой провинции нам недалеким это не понять
у МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ
ЦИТАТА
ОБЗОР
СМАЙЛИКИ
УЖЕ ДВА ДНЯ
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (29 июня 2010 - 08:07)
Отправлено 29 июня 2010 - 08:07
Локтионов Валерий
Я конечно не сильный программист,но советую глянуть в настройках форума...
Обратись в тех-поддержку форума!! "Техническая работа форума".
http://forum.steelfa...w...t=0&start=0
Я конечно не сильный программист,но советую глянуть в настройках форума...
Обратись в тех-поддержку форума!! "Техническая работа форума".
http://forum.steelfa...w...t=0&start=0
Сообщение изменено: Fusil (29 июня 2010 - 08:09)
Отправлено 29 июня 2010 - 08:17
Локтионов Валерий
Можно создать тему Турция и там написать... Ты про Кемер, я про Мармарис... Я вот все собираюсь - да блин руки никак не доходят...
Валер, кстати, раз ездил в Кемер отдыхать... Нет желания написать в разделе Клуб путешествинников некий описательный рассказ - как там, да что там... Что понравилось, что не понравилось, что рекомендовал бы, на твой взгляд, посетить-посмотреть... Каковы впечатления, на каких экскурсиях был и там же и фото можно было...надо будет разместить все без выбора фотки с Кемера-140 штук
Можно создать тему Турция и там написать... Ты про Кемер, я про Мармарис... Я вот все собираюсь - да блин руки никак не доходят...
Отправлено 29 июня 2010 - 10:07
Fusil-спасибо
Yurchak-я на экскурсии не ездил,а свои впечатления написать конечно могу
dlos-пернвый курс-27 дней,метак по три штуки в день,по одной табл до кды в первую полдовину дня,перло очень сильно,ходил весь как надутый,перерыв месяц,затем-ретоболил колол по одной ампуле в неделю,примерно пять недель,раздувание от него не было,масса прибавилась очень незначительно\по сравнению с метаном\ а вот сила перла не по детски,затем перерыв несколько месяцев,затем нероболил,двойная ампула один раз в неделю,мягкая но приятная\без побочек\ пруха и массы и силы,в дальнейшем этот препарат стал моим любимым и основным,препараты употреблял только Соло
единственно когда готовился к миру,добавил еще ГР,ВСЕГДА ДЕЛАЛ БОЛЬШИЕ ПЕРЕРЫВЫ И ПРИНИМАЛ ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШИЕ ДОЗЫ.ПОЭТОМУ СПАДОВ ПОСЛЕ ПРИЕМА ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ
НА МАССЕ ИНОГДА ПРИЕНЯЛ ИНСУЛИН,пруха от него отличная,но риск попаст в кому,так как терпел всегда до сильнейшей гипоклемии-недавно узнал,что зря это делал,хотя насколько помню-без гепоклемии прухи не было,применял всегда за десять минут до тренировки,во время кача часто начиналась гипоклемия,но я ее выдерживал и после кача оппивался протеином с виноградным соком
сейчас инс приенять не рискую
Yurchak-я на экскурсии не ездил,а свои впечатления написать конечно могу
dlos-пернвый курс-27 дней,метак по три штуки в день,по одной табл до кды в первую полдовину дня,перло очень сильно,ходил весь как надутый,перерыв месяц,затем-ретоболил колол по одной ампуле в неделю,примерно пять недель,раздувание от него не было,масса прибавилась очень незначительно\по сравнению с метаном\ а вот сила перла не по детски,затем перерыв несколько месяцев,затем нероболил,двойная ампула один раз в неделю,мягкая но приятная\без побочек\ пруха и массы и силы,в дальнейшем этот препарат стал моим любимым и основным,препараты употреблял только Соло
единственно когда готовился к миру,добавил еще ГР,ВСЕГДА ДЕЛАЛ БОЛЬШИЕ ПЕРЕРЫВЫ И ПРИНИМАЛ ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШИЕ ДОЗЫ.ПОЭТОМУ СПАДОВ ПОСЛЕ ПРИЕМА ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ
НА МАССЕ ИНОГДА ПРИЕНЯЛ ИНСУЛИН,пруха от него отличная,но риск попаст в кому,так как терпел всегда до сильнейшей гипоклемии-недавно узнал,что зря это делал,хотя насколько помню-без гепоклемии прухи не было,применял всегда за десять минут до тренировки,во время кача часто начиналась гипоклемия,но я ее выдерживал и после кача оппивался протеином с виноградным соком
сейчас инс приенять не рискую
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (29 июня 2010 - 10:09)
Отправлено 30 июня 2010 - 08:43
Тоже был в Кемере, и в Алании.Нет желания написать в разделе Клуб путешественников некий описательный рассказ
Если созрею, напишу.
За все поездки в Турцию, самая запоминающая экскурсия - это поездка в Израиль.
Но это уже не Турция.
Локтионов Валерий
Чтобы цитировать,
1. Нужно выделить текст
2. Нажать ctrl+c
3. Кликнуть мышкой

4. Нажать ctrl+v
5. Выделить вставленный текст и нажать на кнопку

Пример:
Проверка
Отправлено 02 июля 2010 - 09:56
Егор-в Милане в аэропорту пришлось ждать семь часов,от этого ожидания остались не очень приятные восролминания,курить нельзя,еде вытерпел,еды нормальной то же не было,единственным положительным моментом было то,что познакомился с бразильской сборной по ББ,очень приятные люди,они меня кстати очень выручили,когда меня на Мальте задержала полиция,так как оказалось,что тур агенство чего то там оформило неправильно и меня хлтели уже депортировать вы Россию,бразильцы буквально вытащили меня с полиции,убедив их,что я выступающий культурист
Отправлено 02 июля 2010 - 10:01
значит из Москвы в одном самолёте летели=) Вас там какие-то студенты попросили поменяться местами чтобы они все одной бандой летели рядышком=)
Сначало у вас по английски спросили (мол Let's change our seat) потом по итальянски ну а потом уж по русски и вы с улыбкой поменялись вродебы креслами=)))
Сначало у вас по английски спросили (мол Let's change our seat) потом по итальянски ну а потом уж по русски и вы с улыбкой поменялись вродебы креслами=)))
Отправлено 03 июля 2010 - 12:48
Егор-да,было такое,а ты был один из этих студентов,я о чем то с кем то из вас разговаривал,но так как был на полной безуглеводке,уже не помню о чем и с кем,помню,что в миланском аэропорту,вы то же мучались без курева и спрашивали у всех-где курилка.Веселая у вас и позитивная компания
Отправлено 03 июля 2010 - 09:16
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх