Я не лупил всё в отказ, я не восстанавливаюсь от фуллбади 3 раза в неделю даже без отказа, уже провел такой тест - мне совсем не подходит такая прога.
Так считается более эффективным в плане накачки мышц.
Покажи форму.
Вот пацан ничего не знал про чувства мышц. Просто нарастил результат в подтягиваниях с весом.
Он в отказ тренируется 6 раз в неделю и не "перетренировывается".
"Генетик" наверное, или звиздит, что не химичит.
Не думаю, что "генетик".
Ну и плюс постоянно держит низкий процент жира.
збс. Я там забанен. Хоть не придётся читать этого сашоного дерьмаСообщения перенесены в тему Сашо:
https://forum.steelf...=46774&page=275
Тоже считаю что у горца слишком большое обьем тренировок. Я на 25 лет моложе и у меня на тренировке 3-4 упражнениях в лучшем случае. А базовых не более двух.
Если он резко урежет объем и добавит интенсивности, есть шанс, что мощно разопрет как Джоунс предсказывал или типа того. )
Если он резко урежет объем и добавит интенсивности, есть шанс, что мощно разопрет как Джоунс предсказывал или типа того. )
предполагаю, что без химии уже ничего особенного не произойдет.Я бы хотел чтобы Саша урезал жиры до 20-30 грамм, поднял бы угли до 450 а белок до 200 грамм, и начал делать три сета жима и три сета тяги в наклоне каждый день. Через месяц он станет вдвое больше
Сообщение изменено: Heavyfunk (27 февраля 2023 - 11:44)
Почему каждый день на одну и ту же МГ?начал делать три сета жима и три сета тяги в наклоне каждый день. Через месяц он станет вдвое
Я бы хотел чтобы Саша урезал жиры до 20-30 грамм, поднял бы угли до 450 а белок до 200 грамм, и начал делать три сета жима и три сета тяги в наклоне каждый день. Через месяц он станет вдвое больше. Но он никогда не согласится, потому что я хуйня и ни для кого не авторитет тут.
450 это же 800 г сухой гречки и кило сырой куриной груди. Мне столько не сожрать. Ты как это впихиваешь?
Нафига.ты все в отказ лупил? Теперь у тебя штанги виноваты и компаундные с высоким ПМ
Я лупил всё в отказ кроме приседа на ФСК. Для чего? Так лучше масса растёт. И на перетрен или ФС это никак не влияло (их не было) и рабочие веса отлично росли, если объём тренировки не завышать.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых