Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8896 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

но деньги - его обязательная составляющая)

Если проблемы с бабками , то не до счастья. Можно конечно рассказывать о счастливых бедных семьях , но не верю. :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если проблемы с бабками , то не до счастья.

Проблемы с бабками - это несчастье.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

Проблемы с бабками - это несчастье.

Народ зомбированый и все смотрят какой мобильник , машина , одежда , квартира . Бедные люди и их дети комплексуют все равно. Все разговоры " мне машина не нужна , квартира и маленькая хороша " напоминают рассказы из детства о том , как зашибись сидеть на зоне  .  :D

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений
Halk2, не зарабатывает и не надо дохрена- это, как мне кажется, разные понятия. Как ты их умудрился связать -загадка.
А вообще, такие простыни пишут обычно, когда чувствуют некую неудовлетворенность ))

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Народ зомбированый и все смотрят какой мобильник , машина , одежда , квартира

к сожалению это так, но далеко не все такие

А по поводу "не хочу машину" - я тоже не хочу. Правильнее сказать, теперь уже не хочу. Пробки стали бесить до усрачки. Продал свои авто и всё, я больше не хочу машину.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Я понял вашу позицию. - любой кто не зарабатывает своим трудом деньги - это тупой. Ума палата. Вы не думали, что некторым и не нужно до хрена денег? У меня на работе все поражались, что я не жалуюсь на зарплату. Как так, почему ты не плачешь, что нефтяники мало зарабатывают? Ведь мало же денег, не хватает на ламборджини, трехэтажный частный дом, жену супермодель. Мне не нужны машины, я к ним или холоден, или даже испытываю негатив. Большие дома меня вгоняют в какую-то агорафобию. Для меня двух комнатная квартира это предел. Роскошь меня в тоску вгоняет. От супермодели я бы не отказался, но я категорически не хочу жениться. Но мне нравится физический труд. В то время как на работе все старались зашкерится, что бы не таскать кислородный балон или запорную арматуру, я хватался в одиночку. Мне это доставляет удовлетворение. Мне нравится ощущать свою силу. Это поднимает мою самооценку, настроение. Нравится меняться. А у вас маниакальная мысль, крутящаяся исключительно вокруг денег.

ты прикольный чел )) на своей волне ))))

пишу тебе в третий раз - умные люди реализовываются в других сферах, где отдача больше (и не обязательно финансовая)..... выделил жирным, перечитай раз 5, может дойдет ))

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Не в деньгах счастье - любимая поговорка бедных людей.

Я знаю эту поговорку. Но на деле, это любимая поговорка богатых, а не бедных. И да, на моё неприятие общественных шаблонов в счастье, один коллега сказал - богатый не тот у кого денег много, а кому их хватает. Мне, по большому счету - хватает. Просто потому что очень мало от чего завишу.

Да, они тоже бодибилдеры

Значит, я придерживался стереотипа, что бодибилдер это только тот, у кого фигура хотя бы как у молодого Ван Дамма)) Буду исправляться. Значит Невский бодибилдер.

Можно конечно рассказывать о счастливых бедных семьях , но не верю.

И вес таки. Я был в Паттайе и Пхукете, разговаривал там с местными "русскими". Тайцы, по нашим меркам, нищие, но как сказали те "русские", тайцы на деньгах не помешаны и вовсе не считают себя нищими. Верить или нет, ваше право.

Halk2, не зарабатывает и не надо дохрена- это, как мне кажется, разные понятия. Как ты их умудрился связать -загадка.

Вы читали с чего этот диалог начался? Раздражает такое ехидство. Суть темы была в том, что люди рвут жопу, но не зарабатывают, гробя свое здоровье. Я и привел пример, что я вот, рву задницу, и не зарабатываю много. Мне просто много, по общепринятым понятиям, и не надо. Поэтому, говоря, что те, кто надрывается с тяжестями и не зарабатывает много денег на этом, и потому - тупой, малость глуповато. Надеюсь, загадка для вас теперь раскрыта.

А вообще, такие простыни пишут обычно, когда чувствуют некую неудовлетворенность ))

А что, если люди полностью удовлетворенные? Или те, у кого абсолютно нет комплексов? Всё это есть у каждого вменяемого человека. Нет, наверное, только у больных психическими расстройствами. У меня только три неудовлетворенности: мало покатался по миру, рисую даже на четверть не так как хотелось бы, и фигура далеко от той, которую хотелось бы. Думаю, это все.

Все разговоры " мне машина не нужна , квартира и маленькая хороша

Ваше, опять таки, право, верит в то, что вам милее. Мне машина не нужна. И никогда не нужна была. Я никогда не понимал этого мужского фетиша и онанизма на тачки. Если вас такая моя позиция так задевает, что вы приводите сравнения с зоной, может лучше в себе покопаться, чем приводить такие отсталые аналогии?

И квартира, да, большая мне не нужна. Про это еще Гётте писал. Видать, у него тоже было дико много комплексов.

ПС. некоторым и в правду очень нравится сидеть на зоне. Больше, чем быть на свободе. Лично знаю парочку таких.

на своей волне ))))

Предлагаете быть на вашей? Как это банально - не согласный со мной, значит дурак.

пишу тебе в третий раз - умные люди реализовываются в других сферах, где отдача больше (и не обязательно финансовая)..... выделил жирным, перечитай раз 5, может дойдет ))

Вы не думаете, что некоторые не хотят нигде реализовываться? Или вы застряли в каких то своих индивидуальных  правилах? И не надо мне тут намекать на мою отсталость, я так же как и вы, не согласен со своим оппонентом, но даже и близко не намекаю на вашу тупость и узколобость. Если вам принципиально важно, что бы с вами согласились, то, как там выше сказано было, быть может, это ваша неудовлетворенность?!

Сообщение изменено: Halk2 (25 июня 2015 - 03:21)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Halk2, да, дружище, не напрягайся так ) я действительно неудовлетворен, это мое нормальное состояние, все время в нем нахожусь ) только это к обсуждаемому вопросу отношения не имеет ) убежден, что профессиональным бодибилдингом занимаются недалекие люди....ну, и конечно, есть еще категория бодибилдеров, которые являются  в какой-то степени заложниками своей судьбы (интересов, повернутости, ситуации...), когда они переросли эту свою роль, но вынуждены в ней находится... было бы интересно узнать мнение у профи, которым стукнуло 40-50-60, услышать их искренние ответы - насколько они удовлетворены своей судьбой и тем, что дал им бодибилдинг....спорт вообще неблагодарная вещь, а ББ - втройне

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

насколько они удовлетворены своей судьбой

да таких откровений полно в интервью: "я бы не советовал вам идти моей дорогой", "я бы не хотел, чтобы мой сын стал таким же как я"

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

да таких откровений полно в интервью: "я бы не советовал вам идти моей дорогой", "я бы не хотел, чтобы мой сын стал таким же как я"

да, кстати, никто своих отпрысков не тащит в бодибилдинг ))

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Ага. Среди артистов особенно. 

...Но что-то детишки так и прут "на подмостки". :rofl:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У меня только три неудовлетворенности: мало покатался по миру, рисую даже на четверть не так как хотелось бы, и фигура далеко от той, которую хотелось бы.

А были б деньги - легко бы их удовлетворил.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я никогда не понимал этого мужского фетиша и онанизма на тачки.

Это не фетиш и не онанизм. Это способ с комфортом добраться из точки а в точку б, плюс просто красивая вещь.

да таких откровений полно в интервью: "я бы не советовал вам идти моей дорогой", "я бы не хотел, чтобы мой сын стал таким же как я" Ага. Среди артистов особенно.

Может среди артистов-неудачников? Михалков вон свою дочку снимает. И Боярский тоже.

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

дружище, не напрягайся так )

Сделайте себе же одолжение - не льстите себе

я действительно неудовлетворен, это мое нормальное состояние, все время в нем нахожусь ) только это к обсуждаемому вопросу отношения не имеет

Но это не мешает намекать на какие то ваши ( и еще одного собеседника) выдумки, и навешивать на меня удобные для вас ярлыки. Со своими комплексами я сам справлюсь, без вашего сарказма, ехидства и буйной фантазии. Не воображайте себе, что мне составит такого уж труда вести себя так же как и вы, и так же выдумывать о вас невесть что. Я этого не делаю, потому как это к теме не относится, да и тянет такое просто на переход на личность.

убежден, что профессиональным бодибилдингом занимаются недалекие люди....

Я вас разве пытался переубедить? Я высказался своими доводами, которые выражают моё с вами несогласие. Без вот этого вашего -  перечитай, может быть дойдет. Уверяю, такую снобскую позицию занять не сложно. Это всегда самый легкий способ завуалированно выражать агрессию, когда с тобой не соглашаются. Сложнее остаться при своем, и не харкать оппоненту в лицо, только из за того, что он занимает противоположную позицию. Или вы настолько уверованы в непогрешимости своей истины, что не принимаете инакомыслие?

У меня язык не поворачивается назвать билдеров тупыми, только потому что они не зарабатывают множество бабла. Вам проще навешивать ярлыки, чем признать то, что у них, вполне возможно, совсем иные, нежели чем ваши, жизненные ценности. Пусть так.

А были б деньги - легко бы их удовлетворил.

Разве что в области путешествий. Да в принципе, есть примеры, когда люди и без состояния срывались и вполне себе путешествовали годами по всему миру. Обычные люди, не богатые.

Сообщение изменено: Halk2 (25 июня 2015 - 08:34)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений
Halk2, слишком много написано на тему денег и достатка для всего лишь трех перечисленных неудовлетворенностей)
И да, вы путаете причины и следствие

secador

secador

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Бляяя где Невский?Хватит философии!Больше страниц только у Арни!Кура всех сделал,всех!Шурик современный Остап!Как вы можете рассуждать о серьезных материях здесь.Помилосердствуйте люди!Только Невский,только хард кор!Вот  так ,вот!Вот так,вот!

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Становится немного понятнее почему Александр считает себя МО)

CF368lnUMAALDio.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

И вес таки. Я был в Паттайе и Пхукете, разговаривал там с местными "русскими". Тайцы, по нашим меркам, нищие, но как сказали те "русские", тайцы на деньгах не помешаны и вовсе не считают себя нищими. Верить или нет, ваше право.

Если все нищие , то нет вообще проблем. Всеобщее счастье и благодать . А вот если помешать с богатыми , то сразу вопли начинаются. У нас в школах даже пробовали форму вводить , что бы бедные дети не комплексовали .

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений
Ага, не помешаны блять.
Сказочники)
У них косметика с отбеливающим эффектом исключительно из-за непомешанности, да, а вовсе не из-за того, что у них там кастовость по цвету кожи?)))
Я молчу про тысячи трансов, которые прут в города и делают дешевые операции в кредит чтобы бабло зарабатывает

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мозголомная Брага, ну вот, пришел поручик и всё опошлил.

IvanovEvgeny

IvanovEvgeny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 050 сообщений

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

При всей нелюбви к Курицыну и его убогим потугам что-то снять, в этом видео он поставил на место этого сопляка, и правильно сделал, и вел себя вполне достойно. Каждая школота, которая пока из себя ничего вообще не представляет, пытается что-то изображать.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (02 июля 2015 - 11:41)

IvanovEvgeny

IvanovEvgeny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 050 сообщений

IvanovEvgeny

IvanovEvgeny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 050 сообщений

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

,

Миниатюры

• filmz.ru_f_36976.jpg
  • 441098757.jpg
  • qza6.jpg
  • koly.jpg
  • prikol-1.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

.

Миниатюры

• 1437634424_1642459201.jpg

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

При всей нелюбви к Курицыну и его убогим потугам что-то снять, в этом видео он поставил на место этого сопляка, и правильно сделал, и вел себя вполне достойно.

Миша всё интервью дебильно улыбается , не в своей тарелке чел.

IvanovEvgeny

IvanovEvgeny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 050 сообщений

Мотивация

Миниатюры

• 1378742800_834494283.jpg

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся