грубить у старшим у нас в семье не принято,поэтому приходится им терпеть мои просьбы)))
стараюсь больше времени проводить с ними ,чтобы не потерять нить доверия и понимания,что они для меня всегда будут важнее всего на свете.
Как уже писала,у нас традиция-каждые выходные смотрим кино вместе(или в кинотеатре,или дома),потом обсуждаем что понравилось,а что нет и т.д
На отдых без них никуда не езжу-мне самой очень нравится вместе путешествовать и им полезно.
Не выношу мозг по поводу учебы,условие одно:если начинаются проблемы в непонимании предмета,сразу говорить-берем репетирора , но это расходы и они должны понимать это.Но все равно не расслабиться никак-чуть упустил момент,уже бегаем как угорелые с "докладами" для исправления оценки.Сейчас вообще очень странная политика в школе-навоевалась от души.Пока аргументами не выдашь,что у них в школе бардак-детям и родителям просто могут выносить мозг чем угодно,буквально по-настроению.
Делюсь и проблемами по работе и т.д, и радостями.Они в курсе всего важного,что происходит в моей жизни.
Можно много чего писать,главное для меня-оставаться с ними близкими и родными душой.
Спасибище)))))
надеюсь миром с женихами все решим))))