Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

но зачем? Я их делал, я делал много чего на биц, но вот это упражнение

чуть посе отпишусь.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Мозголомная Брага,
Саня, давай твоей лошади епло Маэстры прикрутим?!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Don VOVCHIK,

моя лошадь это святое

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Мозголомная Брага,
Маэстро-это святое. А лошадь-это лошадь!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Don VOVCHIK,

ну только если под задницу прилепить

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

так 19,5 это обычное запястье. кость у меня тоже обычная в принципе, только за счет мяса и выезжаю вширь

На самом деле 19,5 это не обычное запястье. Есть куча парней с запястьем 16-17 см. Даже взрослых мужиков. 19,5 см это считается уже ширококостным типом. Говорят так 15 - 17 см это эктоморф. 17 - 18 см эктомезоморф и от 18 до 20 см мезоморф. Все что больше 20 см типо эндоморф. Ну понятно это так в теории. На практики 100 % чистых типов всеравно нет.

Сообщение изменено: ViktorMsk (10 августа 2015 - 08:49)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я пробывал качать мг 2 раза в неделю. Работал не до отказа тогда. Даже руки тогда не качал, только грудь, спину, дельты. Не востанавливаюсь я от этого, поверь. 2 месяца и все. Силовые стали падать. Памп отсутствовал, мышцы ватные какието. Для меня это признаки перетрена мышцы. Просто поверь, у меня мышцы востанавливаются 6 дней (крупные) 4 дня мелкие.

А кто тебе сказал,что мышцы должны полностью восстанавливаться? Как правило, работа в спорте ведется наверное 80% времени на недовосстановлении.,

Почему примитив? Давай рассмотрим это по порядку. 6-8 подходов для меня норм. Вон Игорь вообще 4 подхода делает и делал когда был натуралом. Почему ты думаешь я решил попробывать такой тренинг на себе? Он описывал что результаты тогда еще в натуральную поражали его, выкладывал даже фотки свои. Там рука вроде бы 47 см в натураху. Я поверил и решил попробывать. Но 4 подхода чисто психологически мне показалось мало, поэтому делал по 6 или 8 подходов.

Не в обиду Игорьку, но единственные, кого перло это он и ты и еще пару захимичевших как раз в момент утренней зарядки, остальные как-то тихо уходили...

Возможно дело в дисциплине и претензии к ним самим.

А так отмечу еще оин факт-ты объёмил и Горек Объемил-вас поперло на ВИТе после ОТ...ВИГ такое описывал...

Грудь я как 3,5 года качаю только в наклоне ибо раньше жал гантели, штангу на горизонтале. Вверх шел после жима на горизонтале. Вверх груди выпадал, поэто теперь только вверх груди гантелями. Ты когданибудь видел людей с перекаченым верхом и отстающим низом? Такого не бывет. А вот вверх у многих отстает. Разводки лежа это как добивка идет, в том числе и на горизонтале.

Не видел, это норма...Но видел также людей с хрошими грудными,сбалансированными,развитыми просто на горизонте или брусьях.

Что касается спины то тут вообще все просто. Подтягивание с доп весом, тяга штанги в наклоне и тяга гантели в наклоне. Что ты еще сделаешь в домашних условиях? Да и зачем? Эти 3 упра прорабатывают всю спину. Это база!

Как вариант-пулловер, Т-тяга штанги, тяга гантелей на лавке плюс вариации по хвату.

В принципе на спину все база)

На трицепс я делаю франц жим первым, потомучто он самое лучшее упражнение для меня. Трицепс там чувствуется на все 100 %. Он после 3 подхода уже убит. Брусья с доп весом идут как добивка уже нагруженого трицепса. Иногда брусья убираю, делаю гантелями из за головы сидя. Каждой рукой по отдельности. Тоже отличное упражнение для меня.

Для тебя. ты нашел упро, а я до сих пор не могу найти упра,чтобы разбомбить его хотя бы под уровень бицепса.

Что касается дельт то тут вообще все просто. Тяга штанги к подбородку широким хватом это самое лучшее упражнение для средней дельты (для меня) Махи в стороны делаю иногда тоже, но чисто для добивки.

Вот видишь-опять генетик) Тебе и упро незамысловатое подходит и дельты есть...я ипусь со своими весь стаж и нифига-и не прут и не чувствую прямо так..и упра все переюзал и повторный..до сих пор четких выводов нет.

Ну на бицепс вообще классика для меня. Подъем прямой штанги на бицепс всегда было моим лучшим и любимым упражнением на бицепс. С самого начала я ег полюбил и чувствовал там бицепс лучше всего. 5-6 подходов до отказа убивают бицепс ппц как. Последний подход идет еле еле на 5 раз. Биц убит просто. Можно конечно еще чегото поделать. Теже молотки но зачем? Я их делал, я делал много чего на биц, но вот это упражнение это реально для меня самое лучшее.

Ну тут еще одно дело....

Народ делится как правило на тех у гого хорошо идут сгибатели или разгибатели...

я впервый-спина, бицепс, бицесп бедра идут....а дельты, триц, квадры-не очень,даже туго...грудь правда исключение....

Чтобы все ровно шло и так довольно ровно,просто, от одного подхода к тренингу-это для меня показатель генетичности чтоли)))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Частота нагрузки на Мг-1 раз в неделю, по мне для натурала самая худшая частота!

Глупость! Проблема при этой частоте у натурала в достаточности нагрузки. В большинстве методик нет механизма определения достаточности нагрузки, поэтому люди и мечутся.

При такой частоте проще ошибится с нагрузкой, что успешно делает подавляющее большинство. Это правда.

+циклирования никакого-тупо в отказ постоянно.

Рост/вес, много трындит языком,внимание к себе, акцентация на натуральности, не шибко замысловатый тренинг...

А вот с этим полностью согласен. Возникает сильно навязчивое ощущение, что "кто-та врот"...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

На самом деле 19,5 это не обычное запястье. Есть куча парней с запястьем 16-17 см. Даже взрослых мужиков. 19,5 см это считается уже ширококостным типом. Говорят так 15 - 17 см это эктоморф. 17 - 18 см эктомезоморф и от 18 до 20 см мезоморф. Все что больше 20 см типо эндоморф. Ну понятно это так в теории. На практики 100 % чистых типов всеравно нет.

От роста. Ибо куда меня отнесете с 17-17,5 при росте 169-170.

Глупость! Проблема при этой частоте у натурала в достаточности нагрузки. В большинстве методик нет механизма определения достаточности нагрузки, поэтому люди и мечутся. При такой частоте проще ошибится с нагрузкой, что успешно делает подавляющее большинство. Это правда.

Саша, для опытного,стажного натурала может и норм, для стажа до 3 лет склонен думать,что чаще-лучше.

Сюда же свой примерс нынешней прогой-результат не фонтан....

А вот с этим полностью согласен. Возникает сильно навязчивое ощущение, что "кто-та врот"...

И на уши....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

вот и у моего та же фигня, 22 см, а у меня 19,5((

а у меня 16,5 прикинь?)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Как правило, работа в спорте ведется наверное 80% времени на недовосстановлении.,

Проблема только в том, что качатсо это не спорт.... И цель не качатсо, а что-то этим сделать.

Скорее Мезоморф...

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Ибо куда меня отнесете с 17-17,5 при росте 169-170.

хоть на край света, Димарь

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Скорее Мезоморф...

ну после этого:

а у меня 16,5 прикинь?)

Наверное. А так-то похоже не мезо...

а у меня 16,5 прикинь?)

как делы?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Проблема при этой частоте у натурала в достаточности нагрузки. В большинстве методик нет механизма определения достаточности нагрузки, поэтому люди и мечутся.

Да это при любой частоте, в общем-то, проблема...

И не только у натурала )

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

как делы?

все хорошо, только из Абхазии приехал, всем советую

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

а у меня 16,5 прикинь?)

А я начинал очень давно с 14см... Сейчас хоть уже более 16см, но до 17 так и не добрался даже с набором жира... :cray:

Саша, для опытного,стажного натурала может и норм, для стажа до 3 лет склонен думать,что чаще-лучше.

Современный ритм и режим жизни скорее к этому подталкивает. И если человек не хочет и(или) не может их менять, то чаще действительно получается лучше какое-то время и особенно в начале.

Сообщение изменено: Kaчок (10 августа 2015 - 09:08)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений

я начинал очень давно с 14см... Сейчас хоть уже более 16см

так ты начал в 14 лет

рост еще не закончился

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Dimik: а у меня 16,5 прикинь?) А я начинал очень давно с 14см... Сейчас хоть уже более 16см, но до 17 так и не добрался даже .

Блядь и здесь НУПеры

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А я начинал очень давно с 14см... Сейчас хоть уже более 16см, но до 17 так и не добрался даже с набором жира... :cray:

Ну дак под мой рост это ваще слезы...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

так ты начал в 14 лет

В 15 с копейками...

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

А кто тебе сказал,что мышцы должны полностью восстанавливаться? Как правило, работа в спорте ведется наверное 80% времени на недовосстановлении.,

В моем случае был перетрен этих самых мышц. Когда падает сила в упрах и не чувствуешь их работу то надо понять что что то идет не так. Начал опять качать 1 раз в неделю и нормально.

Как вариант-пулловер, Т-тяга штанги, тяга гантелей на лавке плюс вариации по хвату. В принципе на спину все база)

Нету т грифа дома. Но когда в зале тренировался делал это упражнение.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

В большинстве методик нет механизма определения достаточности нагрузки, поэтому люди и мечутся.

Ща если спросить у него, то он скажет, что механизм - есть рост  :rofl:

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

эктомезоморф. имхо

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Нету т грифа дома. Но когда в зале тренировался делал это упражнение.

Тоже нету, но угол то есть куда упереть)

В моем случае был перетрен этих самых мышц. Когда падает сила в упрах и не чувствуешь их работу то надо понять что что то идет не так. Начал опять качать 1 раз в неделю и нормально.

Имхо с завышенных весов начал и большого тоннажа.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Вот вам программа от Алексея Шредера. Можете не благодарить, теперь вы все накачаетесь натурально!\

День-1

1) жим штанги лежа на горизонтальной скамье (4 раб. сета по 6-8 повторов в отказ, отдых 3 мин)
2) становая тяга (3+1 раб. сета по 7-8 повторов, отдых 3 мин)
3) жим гантелей лежа на наклонной скамье (3-4 раб. сета по 6-8 повторов в отказ, отдых 2,5 мин)
4) тяги штанги в наклоне (3-4 раб. сета по 8 повторов, отдых 3 мин)

День-2

1) армейский жим стоя (3+1 раб. сета по 7-8 повторов, отдых 3 мин)
2) тяги гантелей в стороны лежа на скамье (задн. дельт.) (3-4 раб. сета по 7-8 повторов в отказ, отдых 2,5 мин)
3) отжимания на брусьях (3-4 раб. сета по 7-8 повторов в отказ, отдых 3 мин)
4) тяги штанги к груди (3-4 раб. сета по 7-8 повторов в отказ, отдых 2,5 мин)

День-3

1) приседания со штангой на спине (3-4 раб. сета по 8 повторов, отдых 3 мин)
2) подтягивания на перекладине широким хватом (3+1 раб. сета по 7-8 повторов в отказ, отдых 3 мин)
3) французский жим штанги лежа (3-4 раб. сета по 7-8 повторов в отказ, отдых 2,5 мин)
4) сгибание рук со штангой стоя у стены (3-4 раб. сета по 7-8 повторов в отказ, отдых 2,5 мин)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ничего это не значит. У меня при запястьи 18.5 на предлечьях и плечах просто ошмётки мяса на длинных сухожилиях. Посему 41 бицепса и 32 см предплечья при 91-92 кг я уже считаю для себя достижением. Ведь было 35/28 во взрослом возрасте, как результат нескольких лет какого-никаго тренинга. Ты пишешь, что подтягивался 10 раз в 11 лет.

Я подтягивался 10 раз спокойно в 7 лет, а в 10 уже 20 раз и спокойно делал выход силой на обе руки. При этом ни спины ни рук. Охуенная билдерская генетика))) 

Сообщение изменено: Олег К (10 августа 2015 - 09:34)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Вот вам программа от Алексея Шредера. Можете не благодарить, теперь вы все накачаетесь натурально!\

День-1

1) жим штанги лежа на горизонтальной скамье (4 раб. сета по 6-8 повторов в отказ, отдых 3 мин)
2) становая тяга (3+1 раб. сета по 7-8 повторов, отдых 3 мин)
3) жим гантелей лежа на наклонной скамье (3-4 раб. сета по 6-8 повторов в отказ, отдых 2,5 мин)
4) тяги штанги в наклоне (3-4 раб. сета по 8 повторов, отдых 3 мин)

День-2

1) армейский жим стоя (3+1 раб. сета по 7-8 повторов, отдых 3 мин)
2) тяги гантелей в стороны лежа на скамье (задн. дельт.) (3-4 раб. сета по 7-8 повторов в отказ, отдых 2,5 мин)
3) отжимания на брусьях (3-4 раб. сета по 7-8 повторов в отказ, отдых 3 мин)
4) тяги штанги к груди (3-4 раб. сета по 7-8 повторов в отказ, отдых 2,5 мин)

День-3

1) приседания со штангой на спине (3-4 раб. сета по 8 повторов, отдых 3 мин)
2) подтягивания на перекладине широким хватом (3+1 раб. сета по 7-8 повторов в отказ, отдых 3 мин)
3) французский жим штанги лежа (3-4 раб. сета по 7-8 повторов в отказ, отдых 2,5 мин)
4) сгибание рук со штангой стоя у стены (3-4 раб. сета по 7-8 повторов в отказ, отдых 2,5 мин)

Ну так оригинально, так оригинально.... Никогда такой продуманной программы не видел. Это просто бомба. =@

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Ща если спросить у него, то он скажет, что механизм - есть рост :rofl:

Продолжай... Интересно узнать глубину твоей глупости и ограниченности твой фантазии. :lazy:

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ничего это не значит. У меня при запястьи 18.5 на предлечьях и плечах просто ошмётки мяса на длинных сухожилиях. Посему 41 бицепса и 32 см предплечья при 91-92 кг я уже считаю для себя достижением. Ведь было 35/28 во взрослом возрасте, как результат нескольких лет какого-никаго тренинга. Ты пишешь, что подтягивался 10 раз в 11 лет.

Я подтягивался 10 раз спокойно в 7 лет, а в 10 уже 20 раз и спокойно делал выход силой на обе руки. При этом ни спины ни рук. Охуенная билдерская генетика))) 

Потому что ты качаешься неправильно. :p

Тебе же говорили. Фулбади - это худшее из всего, что можно придумать, если цель - рост ММ.

Твоя практика это подтверждает.

Ты умудрился на фулбади просрать билдерскую генетику.

Это факты. Это реал. :hi:

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Так это же прога для новичков от него. Согласен, странная. Но самто он по другому занимается. Подходов 16 - 20 на мг 4 раза в неделю.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых