Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Саня поясни.

Для натурального развития что Димик что ты - охуенчики.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да у него не совсем сушка а рекомпоз, типо как у Рихада)) Тоесть он ест умеренно со слабым дефицитом. А на выходных загружается и так 2 года уже. Тоесть он не сидит на стандартной сушке.

а что не стандартного? 5 дней дефицита+2 дня загрузки, в принципе-классика на ныненее время..

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Arik,

250 на разы в такой амплитуде, с выключением локтей...

я ж говорю - качкам не понять ((

okay-face-gif-wallpapers-5.jpg

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Для натурального развития что Димик что ты - охуенчики.

я более скажу-Витя вообще крут и верю почему-то....

Просто адский генетик....у меня ученик такой-в 17 лет 180/80 процент жира порядка 13(колеблется)-пресс короче виден, очень хорошее крепление всех мышц, рука по см как моя-и он без треней, курит 10 лет, выпивает умеренно,очень нефиговая вензность, широкие плечи...

Толкового тренинга года 2-3 и говорили бы, что химик....

А вот земляку-Шредеру, в отличие от Вити, не верю никуя!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Идем в залы и смотрим с какими весами дрочат химики свои мышцы.

У меня в зале химики 200 и больше жмут, некоторые на несколько раз.

Меня, горе-химика, не считаем. У меня как только начинает что-то переть, то либо ЦНС ебнется, либо просто болею постоянно.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Меня, горе-химика, не считаем. У меня как только начинает что-то переть, то либо ЦНС ебнется, либо просто болею постоянно.

Холерик сраный ))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

, бля, убери это уродище с авика, поставь рихада!!! :shit: :shit: :shit:

эмраер появляется только когда пост о еде. Я удивился, когда он не появился, при посте Рихада о яичнице с помидорами, хлебе с колбасой.

Ну рихад-то известная пизда с очками, об этом даже писать лишний раз нет смысла. Я его и не читаю, в игноре давно. Изредка только разворачиваю, посмотреть, какую еще хуйню написал.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

19 cм запястье- это признак генетика? фигасе)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ну рихад-то известная пизда с очками, об этом даже писать лишний раз нет смысла. Я его и не читаю, в игноре давно. Изредка только разворачиваю, посмотреть, какую еще хуйню написал.

Не-не, он щас без Аида, явно ощущается дефицит внимания с его стороны. Нащупывает возможность диалога с другими адептами преднакопа.

Поглядим что из этого выйдет.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

За 1,5 суток 12-16г углей на кг веса тела? я верно понял?

Ага. Стандартная загрузка из UD 2.0.

Прочти там все детально описано. Сколько углей , с каких начинать и как их вокруг истощительной трени воткнуть.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

19 cм - это признак генетика? фигасе)

fixed

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Шея 34 см? Да ну, ты же не серьезно.)) Без подъебов, но просто разве такое бывает, темболее у чела который занимается лифтингом и работает с такими весами? ))

Правда ) Если не веришь, могу сфоткаться с сантиметром. Вообще не растет от косвенной нагрузки, да и от прямой - не очень.  :(

Хм-м, Серёга писал вроде 37 см... Но тоже мало! Очень мало!

37 было при весе 115+ ) Даже нажор не помог.

Наверное шея такая же 34 как нога 65)))

Что тут невероятного?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ага. Стандартная загрузка из UD 2.0. Прочти там все детально описано. Сколько углей , с каких начинать и как их вокруг истощительной трени воткнуть.

Ну с истощением у меня проблем нет на моих тренях)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

19 cм запястье- это признак генетика? фигасе)

Я тоже не считаю что запастье 19 см это признак генетика) всегда считал что у меня обычное мужское запастье. У отца почти 22 см запастье. Меня просто записали тут в теме в генетики, типо запастье 19 см это пиздец генетик, хотя имхо для бб даже чем тоньше запастье тем лучше. Визуально по крайней мере.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Как мерять шею, на вдохе или выдохе?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

я более скажу-Витя вообще крут и верю почему-то.... Просто адский генетик....у меня ученик такой-в 17 лет 180/80 процент жира порядка 13(колеблется)-пресс короче виден, очень хорошее крепление всех мышц, рука по см как моя-и он без треней, курит 10 лет, выпивает умеренно,очень нефиговая вензность, широкие плечи... Толкового тренинга года 2-3 и говорили бы, что химик.... А вот земляку-Шредеру, в отличие от Вити, не верю никуя!

А почему ему не веришь? В чем именно он по твоему химик? Интерессно послушать твою точку зрения на этот счет.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

У отца почти 22 см запастье.

вот и у моего та же фигня, 22 см, а у меня 19,5((

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

вот и у моего та же фигня, 22 см, а у меня 19,5((

Генетик! ))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я тоже не считаю что запастье 19 см это признак генетика) всегда считал что у меня обычное мужское запастье. У отца почти 22 см запастье. Меня просто записали тут в теме в генетики, типо запастье 19 см это пиздец генетик, хотя имхо для бб даже чем тоньше запастье тем лучше. Визуально по крайней мере.

что у вас за критерии? одно запястье? у людей при твоем росте и 16 бывает..

А почему ему не веришь? В чем именно он по твоему химик? Интерессно послушать твою точку зрения на этот счет.

Рост/вес, много трындит языком,внимание к себе, акцентация на натуральности, не шибко замысловатый тренинг...

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Ну с истощением у меня проблем нет на моих тренях)

Я тоже достаточно обьемно тренируюсь, там именно фокус в предшествующей загрузке тренировке на все тело 70-85% от сингла на 6-12 повторений на все тело между подходами минута паузы. До тренировки 30 углей желательно, можно жесточайшее гипо словить.

Такая высокоинтенсивная треня усиливает транспорт глюкозы и выработку ферментов запаса и синтеза гликогена. Сразу после трени начинается загруз.

Я на личном опыте прочувствовал (до этого 2 года просто уч), с таким подходом намного лучше загрузки проходят. Сила хорошо на месте стоит в силовую которая идет за загрузом.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

RampageCV,

минус в том,что  тренинг свой перекраивать особо не хочу...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Как мерять шею, на вдохе или выдохе?

Слишком тонко )

П.С. Лучше до 22 лет, розовым жгутом, и в глубину

Сообщение изменено: ryabuji (10 августа 2015 - 08:00)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

RampageCV,

минус в том,что  тренинг свой перекраивать особо не хочу...

Я свой и не перекраивал. Просто добавил такую тренировку как 1 фулбади в неделю, вроде все гуд, полет нормальный.

Тут уже дело вкуса.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Важно определить как вы прогрессируете в каждом отдельном цикле. К примеру вы чередуете объёмный цикл С силовым. Интуиция подсказывает что прогрессия в обьемном цикле должна быть по объёму, а в силовом по интенсивности, те весу. Это может выглядеть так: начинает объёмный цикл С 3-5х10, заканчиваете С 5-10 х10. Силовой начинаете С весов в 80% от пред. Максов. Заканчиваете на новых весах. По идее подтягиваете работоспособность, а потом на фоне этого увеличивает силовые. <как то так

Согласен, но это макроциклирование. Микроциклирование в плане интенсивность-объем, выходит, вообще бессмысленно? Почему-то мне интуитивно кажется, что нет. Но аргументации у меня нет, поэтому и интересно.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Рост/вес, много трындит языком,внимание к себе, акцентация на натуральности, не шибко замысловатый тренинг...

Он качается по сплиту обьемному. Также как и я пару лет качался по обьемному сплиту. Мне вообще вчера после того когда я выложил свою прогу написали что я занимаюсь примитивно. Хотя где примитив то в моем тренинге? Базовые упражнения и немного изоляции. Классика... Основа это прогрессия нагрузок в весах.

Кстати Шредер лифтерил пару лет. Помоему 5 лет он занимался лифтингом. Говорит это дало ему силовую базу и что он от лифтинга очень хорошо спрогрессировал.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Он качается по сплиту обьемному. Также как и я пару лет качался по обьемному сплиту. Мне вообще вчера после того когда я выложил свою прогу написали что я занимаюсь примитивно. Хотя где примитив то в моем тренинге? Базовые упражнения и немного изоляции. Классика... Основа это прогрессия нагрузок в весах.

Частота нагрузки на Мг-1 раз в неделю, по мне для натурала самая худшая частота!

+циклирования никакого-тупо в отказ постоянно.

Прога твоя-примитивна-я согласен,даже по выбору упров абсолютный примитив,как и у него.

Кстати Шредер лифтерил пару лет. Помоему 5 лет он занимался лифтингом. Говорит это дало ему силовую базу и что он от лифтинга очень хорошо спрогрессировал.

ну ядра разбомбил,кули говорить...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а у меня 19,5((

Странно, мне казалось что ты изящнее меня сложен.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

изящнее тебя только Трухина! :D

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Частота нагрузки на Мг-1 раз в неделю, по мне для натурала самая худшая частота! +циклирования никакого-тупо в отказ постоянно. Прога твоя-примитивна-я согласен,даже по выбору упров абсолютный примитив,как и у него.

Я пробывал качать мг 2 раза в неделю. Работал не до отказа тогда. Даже руки тогда не качал, только грудь, спину, дельты. Не востанавливаюсь я от этого, поверь. 2 месяца и все. Силовые стали падать. Памп отсутствовал, мышцы ватные какието. Для меня это признаки перетрена мышцы. Просто поверь, у меня мышцы востанавливаются 6 дней (крупные) 4 дня мелкие.

Почему примитив? Давай рассмотрим это по порядку. 6-8 подходов для меня норм. Вон Игорь вообще 4 подхода делает и делал когда был натуралом. Почему ты думаешь я решил попробывать такой тренинг на себе? Он описывал что результаты тогда еще в натуральную поражали его, выкладывал даже фотки свои. Там рука вроде бы 47 см в натураху. Я поверил и решил попробывать. Но 4 подхода чисто психологически мне показалось мало, поэтому делал по 6 или 8 подходов.

Грудь я как 3,5 года качаю только в наклоне ибо раньше жал гантели, штангу на горизонтале. Вверх шел после жима на горизонтале. Вверх груди выпадал, поэто теперь только вверх груди гантелями. Ты когданибудь видел людей с перекаченым верхом и отстающим низом? Такого не бывет. А вот вверх у многих отстает. Разводки лежа это как добивка идет, в том числе и на горизонтале.

Что касается спины то тут вообще все просто. Подтягивание с доп весом, тяга штанги в наклоне и тяга гантели в наклоне. Что ты еще сделаешь в домашних условиях? Да и зачем? Эти 3 упра прорабатывают всю спину. Это база!

На трицепс я делаю франц жим первым, потомучто он самое лучшее упражнение для меня. Трицепс там чувствуется на все 100 %. Он после 3 подхода уже убит. Брусья с доп весом идут как добивка уже нагруженого трицепса. Иногда брусья убираю, делаю гантелями из за головы сидя. Каждой рукой по отдельности. Тоже отличное упражнение для меня.

Что касается дельт то тут вообще все просто. Тяга штанги к подбородку широким хватом это самое лучшее упражнение для средней дельты (для меня) Махи в стороны делаю иногда тоже, но чисто для добивки.

Ну на бицепс вообще классика для меня. Подъем прямой штанги на бицепс всегда было моим лучшим и любимым упражнением на бицепс. С самого начала я ег полюбил и чувствовал там бицепс лучше всего. 5-6 подходов до отказа убивают бицепс ппц как. Последний подход идет еле еле на 5 раз. Биц убит просто. Можно конечно еще чегото поделать. Теже молотки но зачем? Я их делал, я делал много чего на биц, но вот это упражнение это реально для меня самое лучшее.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

так 19,5 это обычное запястье.

кость у меня тоже обычная в принципе, только за счет мяса и выезжаю вширь

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых