Да, но что за рука?"Беги, дядя Мить, беги"

Потом этот боксёр мне доказывал, что в боксе никто не химичит. Я попробовал объяснить ему, что это не так, но он упёрся как баран.
Пример типичного "натурала" от бокса. Можно ещё Марка Керра из ММА привести, но там слишком явно уже "натуральность" прёт...
Дык я ничего не говорю. Прогресс по весам в 5-повторе тоже будет, но после сушки, сейчас все отслеживание прогресса сбивается из-за гликослива. В лучшем случае получается удерживать, если не торопиться с дефицитом, и то не всегда. То вниз, то возвращается к былому. Поэтому выводов при потере плоти делать не стоит - это обескураживаетжгуты это очень и очень хорошо.
но взять так на минуточку гантели по 35 кг и сделать пару рабочих подходов - это превосходно!
я в лучшие года работал с 25-ками.
Сообщение изменено: rihad (10 августа 2015 - 06:02)
Люди, смотрите на это с позиции избранности... Ну они такими родились, это редкость и их развития не достичь. Как Валуев например, с виду- жертва экспериментов на человеке по факту-ну таким уродился.
Даже я себя генетиком не считаю. Да, у меня хорошая генетика рук, бицепса и трицепса. Изначально руки дрищавыми не были + запястье 19 см. Тут тоже потенциал больше чем у чела с 16 см запястьем. Но! У меня нога 59 - 60 см! Изначально 54,5 см! Т.е. за 8 лет 5,5 см прирост. Химик, бля. Ладно, я конечно ноги уже серьезно 4 года не качаю, но и что? Ширина спины выпадает. Грудь тоже на первых парах выпадала немного, потом я ее подятнул, начал качать правильно именно грудью жать а не трицепсом. В общем то что генетически одарено а в моем случае это руки то и выросло очень хорошо, грудь менее одарена но выросла. Спина слабая генетически, выросла хуже всего. Ширина выпадает. Пресс не считается. Я его качаю по сути с 8 лет! Тоесть 18 лет я качаю пресс! Тут у каждого он будет! Вот цитата моя. Меня батя заставлял тренироватся с 8 лет. В том числе и пресс.
Согласен. Поэтому и стоит его качать, чтоб он был а то многие забивают на него. Я например пресс качаю фактически с детства т.е. по сути почти всю свою жизнь. Меня отец в дестве заставлял заниматся, купил мне в 8 лет турник, гимнастические кольца и заставлял подтягиватся, отжиматся на кольцах и от пола. Так же я удерживал ноги в подъеме. В 11 лет я уже подтягивался 10 раз, отжимался на кольцах гдето 8 раз. От пола сколько отжимался не помню если честно, но думаю раз 50 мог отжатся. Повторюсь, точно не помню, не хочу спиздеть... И удерживал ноги в подъеме. Ну это как бы статика, но всеравно пресс был крепкий. Потом в футбол играл, там нас тоже заставляли качать пресс, поэтому когда я в зал пришел он по сути у меня уже был... Не такой четкий и не стакими кубами конечно, но всеравно....
Эт да, эхо детских трень тож нельзя вычеркивать...Даже я себя генетиком не считаю. Да, у меня хорошая генетика рук, бицепса и трицепса. Изначально руки дрищавыми не были + запястье 19 см. Тут тоже потенциал больше чем у чела с 16 см запястьем. Но! У меня нога 59 - 60 см! Изначально 54,5 см! Т.е. за 8 лет 5,5 см прирост. Химик, бля. Ладно, я конечно ноги уже серьезно 4 года не качаю, но и что? Ширина спины выпадает. Грудь тоже на первых парах выпадала немного, потом я ее подятнул, начал качать правильно именно грудью жать а не трицепсом. В общем то что генетически одарено а в моем случае это руки то и выросло очень хорошо, грудь менее одарена но выросла. Спина слабая генетически, выросла хуже всего. Ширина выпадает. Пресс не считается. Я его качаю по сути с 8 лет! Тоесть 18 лет я качаю пресс! Тут у каждого он будет! Вот цитата моя. Меня батя заставлял тренироватся с 8 лет. В том числе и пресс.
Для начало Фото ДО вес 69 кг
Первая фото. Стаж 2 года, вес 76 кг. Рука 40 см
Вторая фото. Стаж 5 лет, вес помоему 80 кг. Рука 41,5 см
Третья фото май 2015. Стаж 8 лет, вес 85 кг. Рука 43,2 см
Есть подозрение, что если сфотаешься и выложишь в полный рост с ногами, то вопросов о том, химик ты или нет, станет меньше.
Руки хороши, однозначно. И грудь подтянул. Короче, нафига тебе химичить если и так грудак, бицуля и пресс на месте. Всё правильно, эф и клен, больше ничего и не надо.
Лет до 35-40 )))
хер знает. Точно нельзя сказать. От 46 до 50 думаю
На некоторых спортивных форумах народ всерьёз обсуждает натуральность элиты ММА, например... Я иногда захожу почитать, посмеяться... Ну, типа Белфорт плохой - провалил тест, проклятый химик. То ли дело остальные! Честно тренируются. На твороге и гречке...
эф и клен, больше ничего и не надо.
Лет до 35-40 )))
А потом?
Всё правильно, эф и клен, больше ничего и не надо.
О чем и речь.
Вообще негуманная у нас медицина.
Врачи на школьных осмотрах и в военкомате могли бы уже выводить из общей толпы дрищеперок и смело из засылать с рецептами в аптеку на суст.
Как я уже говорил про другана, который ходил на турники и брусья и ел метан. Зачем? а восстанавливаюсь быстрее )) вот его ответ.
Есть подозрение, что если сфотаешься и выложишь в полный рост с ногами, то вопросов о том, химик ты или нет, станет меньше. Руки хороши, однозначно. И грудь подтянул. Короче, нафига тебе химичить если и так грудак, бицуля и пресс на месте. Всё правильно, эф и клен, больше ничего и не надо. Лет до 35-40 )))
А где связь то вообще? Ну вот, выкладывал уже. Ноги 59-60 см. Смотря где мерять. Да и вообще они скачут в размере. Ибо качаю их редко.
http://forum.steelfa...entry1057349048
А где связь то вообще? Ну вот, выкладывал уже. Ноги 59-60 см. Смотря где мерять. Да и вообще они скачут в размере. Ибо качаю их редко.
Ну да. Ноги как ноги, тычками не назовешь.
мнение малолеток ))
Ну а пресный рис и обезжиренную грудку ты кушаешь потому что тебе вкус нравится, да? )
рост 183 вес 94 - 95 кг у него. Сушится он кстати уже 2 года медленно но верно. Опять таки был бы химиком, высушился бы за 3-4 месяца и все. Накуя 2 года то сушится? Да потомучто иначе все мясо набраное годами сгорит.
Вить, я связ между сроками сушки и потерей мяса не нахожу, вернее даже убежден,что внатураху лучше сделать пик за 6-8 недель чем идти на него год....писта и имунке и гормоналке будет...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (10 августа 2015 - 07:02)
Вить, я связ между сроками сушки и потерей мяса не нахожу, вернее даже убежден,что внатураху лучше сделать пик за 6-8 недель чем идти на него год....писта и имунке и гормоналке будет...
Да у него не совсем сушка а рекомпоз, типо как у Рихада)) Тоесть он ест умеренно со слабым дефицитом. А на выходных загружается и так 2 года уже. Тоесть он не сидит на стандартной сушке.
Сообщение изменено: ViktorMsk (10 августа 2015 - 07:05)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых