Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

"Беги, дядя Мить, беги"

Да, но что за рука? :) Обхват это не все.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Потом этот боксёр мне доказывал, что в боксе никто не химичит. Я попробовал объяснить ему, что это не так, но он упёрся как баран.

Пример типичного "натурала" от бокса. Можно ещё Марка Керра из ММА привести, но там слишком явно уже "натуральность" прёт...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

жгуты это очень и очень хорошо. 

но взять так на минуточку гантели по 35 кг и сделать пару рабочих подходов - это превосходно! 

я в лучшие года работал с 25-ками.

Дык я ничего не говорю. Прогресс по весам в 5-повторе тоже будет, но после сушки, сейчас все отслеживание прогресса сбивается из-за гликослива. В лучшем случае получается удерживать, если не торопиться с дефицитом, и то не всегда. То вниз, то возвращается к былому. Поэтому выводов при потере плоти делать не стоит - это обескураживает :) Докончу сушку - и попрет преднакоп.

Сообщение изменено: rihad (10 августа 2015 - 06:02)

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

жгуты это очень и очень хорошо. 

но взять так на минуточку гантели по 35 кг и сделать пару рабочих подходов - это превосходно! 

я думаю, он такую гантель вообще ни разу в жизни со стоек не снимал

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну тебе ли жаловаться
Еще Димарь Р бы поплакался ))

Дак меж нами и Виктором или этим, Шредером просто световые годы прогресса (моими темпами)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Люди, смотрите на это с позиции избранности... Ну они такими родились, это редкость и их развития не достичь. Как Валуев например, с виду- жертва экспериментов на человеке по факту-ну таким уродился.

Даже я себя генетиком не считаю. Да, у меня хорошая генетика рук, бицепса и трицепса. Изначально руки дрищавыми не были + запястье 19 см. Тут тоже потенциал больше чем у чела с 16 см запястьем. Но! У меня нога 59 - 60 см! Изначально 54,5 см! Т.е. за 8 лет 5,5 см прирост. Химик, бля. Ладно, я конечно ноги уже серьезно 4 года не качаю, но и что? Ширина спины выпадает. Грудь тоже на первых парах выпадала немного, потом я ее подятнул, начал качать правильно именно грудью жать а не трицепсом. В общем то что генетически одарено а в моем случае это руки то и выросло очень хорошо, грудь менее одарена но выросла. Спина слабая генетически, выросла хуже всего. Ширина выпадает. Пресс не считается. Я его качаю по сути с 8 лет! Тоесть 18 лет я качаю пресс! Тут у каждого он будет! Вот цитата моя. Меня батя заставлял тренироватся с 8 лет. В том числе и пресс.

Согласен. Поэтому и стоит его качать, чтоб он был а то многие забивают на него. Я например пресс качаю фактически с детства т.е. по сути почти всю свою жизнь. Меня отец в дестве заставлял заниматся, купил мне в 8 лет турник, гимнастические кольца и заставлял подтягиватся, отжиматся на кольцах и от пола. Так же я удерживал ноги в подъеме. В 11 лет я уже подтягивался 10 раз, отжимался на кольцах гдето 8 раз. От пола сколько отжимался не помню если честно, но думаю раз 50 мог отжатся. Повторюсь, точно не помню, не хочу спиздеть... И удерживал ноги в подъеме. Ну это как бы статика, но всеравно пресс был крепкий. Потом в футбол играл, там нас тоже заставляли качать пресс, поэтому когда я в зал пришел он по сути у меня уже был... Не такой четкий и не стакими кубами конечно, но всеравно....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

я думаю, он такую гантель вообще ни разу в жизни со стоек не снимал

Я чтоль? Для изоляции на бицепс не снимал, чего пистеть-то :) На бицепс гантелями вообще почти не работал.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Пример типичного "натурала" от бокса. Можно ещё Марка Керра из ММА привести, но там слишком явно уже "натуральность" прёт...

кстати, 42,5 см у Тайсона банка была

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Даже я себя генетиком не считаю. Да, у меня хорошая генетика рук, бицепса и трицепса. Изначально руки дрищавыми не были + запястье 19 см. Тут тоже потенциал больше чем у чела с 16 см запястьем. Но! У меня нога 59 - 60 см! Изначально 54,5 см! Т.е. за 8 лет 5,5 см прирост. Химик, бля. Ладно, я конечно ноги уже серьезно 4 года не качаю, но и что? Ширина спины выпадает. Грудь тоже на первых парах выпадала немного, потом я ее подятнул, начал качать правильно именно грудью жать а не трицепсом. В общем то что генетически одарено а в моем случае это руки то и выросло очень хорошо, грудь менее одарена но выросла. Спина слабая генетически, выросла хуже всего. Ширина выпадает. Пресс не считается. Я его качаю по сути с 8 лет! Тоесть 18 лет я качаю пресс! Тут у каждого он будет! Вот цитата моя. Меня батя заставлял тренироватся с 8 лет. В том числе и пресс.

Эт да, эхо детских трень тож нельзя вычеркивать...
особенно тех что с самого юного возраста

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

кстати, 42,5 см у Тайсона банка была

Интересно, у Овероида сколько? Учитывая, что рост у этой лошади 196 см...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Интересно, у Овероида сколько? Учитывая, что рост у этой лошади 196 см...

хер знает. Точно нельзя сказать. От 46 до 50 думаю

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Уроки правильного пикапа от Майки
WUFvX_YGBE0.jpg

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Для начало Фото ДО вес 69 кг

Первая фото. Стаж 2 года, вес 76 кг. Рука 40 см
Вторая фото. Стаж  5 лет, вес помоему 80 кг. Рука 41,5 см
Третья фото май 2015. Стаж 8 лет, вес 85 кг. Рука 43,2 см

Есть подозрение, что если сфотаешься и выложишь в полный рост с ногами, то вопросов о том, химик ты или нет, станет меньше.

Руки хороши, однозначно. И грудь подтянул. Короче, нафига тебе химичить если и так грудак, бицуля и пресс на месте. Всё правильно, эф и клен, больше ничего и не надо.

Лет до 35-40 )))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

хер знает. Точно нельзя сказать. От 46 до 50 думаю

На некоторых спортивных форумах народ всерьёз обсуждает натуральность элиты ММА, например... Я иногда захожу почитать, посмеяться... Ну, типа Белфорт плохой - провалил тест, проклятый химик. То ли дело остальные! Честно тренируются. На твороге и гречке...

эф и клен, больше ничего и не надо.

Лет до 35-40 )))

А потом? 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А потом? 

а потом тесто идет на убыль

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Лет до 35-40 )))

мнение малолеток ))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Всё правильно, эф и клен, больше ничего и не надо.

О чем и речь. 

Вообще негуманная у нас медицина. 

Врачи на школьных осмотрах и в военкомате могли бы уже выводить из общей толпы дрищеперок и смело из засылать с рецептами в аптеку на суст. 

Как я уже говорил про другана, который ходил на турники и брусья и ел метан. Зачем? а восстанавливаюсь быстрее )) вот его ответ. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а потом тесто идет на убыль

Ничего! Для формы Игги Попа это не препятствие. Блеать, я теперь знаю, как следующего кота назову... Пойду погуляю. Всем высокого тестостерона и банку 43 при 10%.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

я тебе могу этих бикинисточек запаковать и прислать, только боюсь не поднять их будет. лебедка понадобится.

Что это за хуйня такая?!
Емраер ты нам хоть поведуй

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Чо за цифра то такая магическая 43...45 тогда уж! и хрен с ней, пусть при 15%)))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Есть подозрение, что если сфотаешься и выложишь в полный рост с ногами, то вопросов о том, химик ты или нет, станет меньше. Руки хороши, однозначно. И грудь подтянул. Короче, нафига тебе химичить если и так грудак, бицуля и пресс на месте. Всё правильно, эф и клен, больше ничего и не надо. Лет до 35-40 )))

А где связь то вообще? Ну вот, выкладывал уже. Ноги 59-60 см. Смотря где мерять. Да и вообще они скачут в размере. Ибо качаю их редко.

http://forum.steelfa...entry1057349048

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Емраер ты нам хоть поведуй

эмраер появляется только когда пост о еде. 

Я удивился, когда он не появился, при посте Рихада о яичнице с помидорами, хлебе с колбасой. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

После тренировки загрузка(вечер субботы-все воскресенье) 12-16 г углеводов(1250 в моем случае) на 1 кг веса и не превышать 50 гр жира за загрузку.

За 1,5 суток 12-16г углей на кг веса тела? я верно понял?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А где связь то вообще? Ну вот, выкладывал уже. Ноги 59-60 см. Смотря где мерять. Да и вообще они скачут в размере. Ибо качаю их редко.

http://forum.steelfa...entry1057349048

Ну да. Ноги как ноги, тычками не назовешь.

мнение малолеток ))

Ну а пресный рис и обезжиренную грудку ты кушаешь потому что тебе вкус нравится, да? )

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

рост 183 вес 94 - 95 кг у него. Сушится он кстати уже 2 года медленно но верно. Опять таки был бы химиком, высушился бы за 3-4 месяца и все. Накуя 2 года то сушится? Да потомучто иначе все мясо набраное годами сгорит.

Вить, я связ между сроками сушки и потерей мяса не нахожу, вернее даже убежден,что внатураху лучше сделать пик за 6-8 недель чем идти на него год....писта и имунке и гормоналке будет...

Сообщение изменено: Дмитрий Р (10 августа 2015 - 07:02)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Вить, я связ между сроками сушки и потерей мяса не нахожу, вернее даже убежден,что внатураху лучше сделать пик за 6-8 недель чем идти на него год....писта и имунке и гормоналке будет...

Да у него не совсем сушка а рекомпоз, типо как у Рихада)) Тоесть он ест умеренно со слабым дефицитом. А на выходных загружается и так 2 года уже. Тоесть он не сидит на стандартной сушке.

Сообщение изменено: ViktorMsk (10 августа 2015 - 07:05)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Влезу-ка я опять с жимоблядством. До чего ж красивая техника... Качкам не понять...

Наш, иркутский.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Доходил до 35 кг стоя, сначало одной рукой, потом другой. Когда дошел до этих весов забил куй на них. Это на скока раз? Епать ты монстр

Легчайшим языком тела я и 40+ делал)))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну тебе ли жаловаться Еще Димарь Р бы поплакался ))

Саня поясни.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

иркутский

все ,что там хорошего,это юра боксер,который по кику выиграл чемп мира и так по мелочи на выбивал...а эти ваши штанги-муде

Сообщение изменено: Arik (10 августа 2015 - 07:18)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых