Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В теме есть Сенор, который тоже а) сух б) имеет округлые мышцы в) наполнен. 

Для меня этот комплимент незаслуженный. Сравнения с Виктором или Рампейджем я не вывезу. Если бы мне вернуться на машине времени на 20 лет назад и, имея сегодняшние знания, начать заниматься тогда по всем этим вашим УД 2.0 и т.д., - тогда ещё можно было бы попробовать. Но сейчас я старый алконавт с ушатанной нервной системой и подгнившей печёнкой, ты меня в ринг с этими молодыми буйволами не кидай - негуманно это...

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ViktorMsk, химик ты или нет - одному тебе известно ) но выглядишь действительно как химик ) так что считай, что Квейк тебе комплимент сделал ))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

чтоб хорошо выглядеть придется постоянно сидеть на курсах...курс-пкт-курс....и дальше без остановок

бросишь и превратишься вообще в говно жирное

так что выбор не простой )

Да я и не стремлюсь выглядеть хорошо, мне хоть как-то......Я буду ( если надумаю), курсить 2 раза в год. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Мля, опять пережрал. Хорошо хоть сегодня рефид. Но есть рефид, а есть пережор над рефидом :) -50гр риса хоть какую-то подушку безопасности сделали, но я их компенсировал неучтенной яичницей с жареными помидорами и луком и хлебом с колбасой вприкуску. Все что надо - сушиться и качаться. Сушиться и качаться. Форма - там. Прогресс - там.

Классно написал! Давай блог заводи, реально очень неплохой слог! Как прям песня Джигана "надо надо подкачаться"

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

прогресс за 2 года тренинга просто ебанистический.

А потом? У чувака имхо немного затянулась новичковая пруха. Последняя вообще унреал. Химией клен он не считает...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Я буду ( если надумаю), курсить 2 раза в год.

если по 4 месяца курсы, то нормально будешь выглядеть )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я не хейтер , но в его натуральность не верю только по 1 причине.

Там заявлено 180 рост вроде(можете поправить) и вес за сотку. Тоесть при таком рельефе весить рост +20. ХМмм странно?
Я вот например через 5 лет тоже его стажа достигну. Но 20 кило чистого мяса накидать? наврядли.

Люди, смотрите на это с позиции избранности...
Ну они такими родились, это редкость и их развития не достичь.
Как Валуев например, с виду- жертва экспериментов на человеке по факту-ну таким уродился.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я не хейтер , но в его натуральность не верю только по 1 причине.

Там заявлено 180 рост вроде(можете поправить) и вес за сотку. Тоесть при таком рельефе весить рост +20. ХМмм странно?
Я вот например через 5 лет тоже его стажа достигну. Но 20 кило чистого мяса накидать? наврядли.

Люди, смотрите на это с позиции избранности...
Ну они такими родились, это редкость и их развития не достичь.
Как Валуев например, с виду- жертва экспериментов на человеке по факту-ну таким уродился.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Химией клен он не считает...

клен не дает синтеза протеина. это и не химия. Хотя и в запрете официально. 

у меня в офисе даже тетки на клене сидят. 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

В теме есть Сенор, который тоже а) сух б) имеет округлые мышцы в) наполнен. 

никуя.сеньер просто сухой

как игги поп

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

клен не дает синтеза протеина. это и не химия. Хотя и в запрете официально. 

Партицирование нутриентов оптимизирует, исследования были. Больше в мясо, меньше в жир. Теткам надо больше двигаться и не переедать.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

никуя.сеньер просто сухой как игги поп

сухой, но округлость мышц у него тоже примечательная и геометрия мышц выдает генетика. 

возьми дрищеперку среднестатического, обрати внимание на дельтоиды. Длинный средний пучок, своего рода вислое плечо. А у генетиков - аккуратный ровный шар. 

тоже самое и с трапециями. 

генетика очень часто можно спутать с химиком. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

молодец ты, посадил к себе в офис бикинисточек, и в ус не дуешь!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Партицирование нутриентов оптимизирует, исследования были. Больше в мясо, меньше в жир. Теткам надо больше двигаться и не переедать.

дает, но разве столько, чтобы раскачать банку в 43 см? 

к тому же Виктор не качает бицепс жгутом или гантелью по 150 раз. У него молотки по 35 кг, при его весе в 85 кг. Нехуевый Уилкс правда? 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Твоя проблема в том что ты сам натурально не смог накачатся, поэтому все кто хоть кто то себе накачал для тебя химики. Я помню когда читал тему Игоря ты там и до него докапался, что типо не могло у него быть 49 см натурально, типо пиздеж

чет ты братиш занервничал как то)))

не сердись.

Мы вместе на темной стороне, просто я этого не стесняюсь, а ты..

плюс еще эти дураукие фразы, сам не смог накачаццо)))

ну так чутка смог, как бэ))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

никуя.сеньер просто сухой

как игги поп

Класс! Хорошее сравнение.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

На детском празднике сидели за взрослым столом, беседовали. Я, мой друган-химик и барышень человек 5. Зашел разговор про химозу, сначала начались "аа, зачем? писька не стоит", "умрешь", "рак будет", когда все посмеялись, пошли вопросы более философского толка - "Зачем тебе ЭТО надо?",  "а что без химлы нельзя?", "А вот мой сосед ВикторМск раскааачал тааакие банки на гречке с сосисками и кислой капусте, что тебе мешает?". В общем, довели его тогда чуть ли не до слез. 

Прикол в том, что ДАЖЕ ЕСЛИ им объяснить, то это НИЧЕГОШЕНЬКИ не изменит.

Помню, знакомый - боксёр (типа) говорил, что химия - зло, от него импотентом можно стать и прочая херь. Я ему объяснил тогда, что если и будут проблемы с потенцией, то это всё поправимо. На что он мне заявил, что у них в зале есть качки и среди них был какой-то "Вася", который захимичил и словил висяк. Я сказал: "Спроси у него про ПКТ. Что он делал на нём?". На следующий день он сказал, что этот Вася ПКТ не делал, ибо само всё восстановится - знатоки так сказали сделать.

Потом я ему объяснил, что для избежания таких проблем, да и вообще после каждого курса надо делать ПКТ.

Через некоторое время он опять такую хуету про висяк и прочее говорит.

Потом этот боксёр мне доказывал, что в боксе никто не химичит. Я попробовал объяснить ему, что это не так, но он упёрся как баран. Я забил нафиг.

Так что, лучше вообще молчать - нервы беречь =)

Сообщение изменено: d-rago-n (10 августа 2015 - 05:43)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

молодец ты, посадил к себе в офис бикинисточек, и в ус не дуешь!

я тебе могу этих бикинисточек запаковать и прислать, только боюсь не поднять их будет. лебедка понадобится. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

дает, но разве столько, чтобы раскачать банку в 43 см?

Разумеется. Без клена тоже при его весе можно до руки 43 дойти, но жира везде будет ощутимо побольше :) 

к тому же Виктор не качает бицепс жгутом или гантелью по 150 раз. У него молотки по 35 кг, при его весе в 85 кг. Нехуевый Уилкс правда?

У меня оченьвысокоповторные жгуты как дополнение к работе в "обычных" повторах.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ты вот скажи, а тебе не покуй? тебя , что именно расстраивает, когда я пишу -химарь? Вроде , ты не выступаешь, не спалишься. Или ты считаешь , что факт приема принизит твои результаты? на предпоследней фотке точно заряженный)

Нет. просто стероиды я не использовал никогда. Даже не пробывал. Использовал бы их, написал бы об этом. Вот именно, смысл мне пиздеть то? Я не ютубер, не известный, сижу только в этой теме. Советы по качу не раздаю в разделах тренинга. Я юзал эфедрин несколько лет, я об этом написал. Тоже самое касается клена. Ибо смысл пиздеть? Хотя мог бы и не писать. Я еще раз повторю, я не заставляю никого верить мне. Ибо каждый основывается на своем опыте. Меня за 8 лет куча людей, в основном химики клеймили и записывали в химики. Хотя я никогда не имел не одного признака приема фармы. Не залитости, не быстрого роста. Да никуя вообще. Последний мой проогресс за 3 года это результат ухода от обьемки в низкообьемку. Это дало мне новый рост. Из прибавленых 5 кг, 2 кг точно жира. Но рука + 2 см и обьем груди 5 см гдето. По логике некоторых химиков я ел химию, поэтому так спрогрессировал, хотя это не так. Ну и ноги я прекратил серьезно качать. Качаю для поддержки 2 раза в месяц 1 подход. Это тоже сыграло роль. Теперь все ресурсы организма идут на рост и востановления верха.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Прикол в том, что ДАЖЕ ЕСЛИ им объяснить, то это НИЧЕГОШЕНЬКИ не изменит.

суть в том, что чаще всего спрашивают - "Зачем?", а потом находятся те, которые ссылаются на ВиктораМск и спрашивают - "А хули ты не можешь?". 

Я был свидетелем этого разговора. 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Вот именно, смысл мне пиздеть то?

смысл у каждого свой)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

чет ты братиш занервничал как то))) не сердись. Мы вместе на темной стороне, просто я этого не стесняюсь, а ты.. плюс еще эти дураукие фразы, сам не смог накачаццо))) ну так чутка смог, как бэ))

Извини если обидел. Не хотел.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Разумеется. Без клена тоже при его весе можно до руки 43 дойти,

"Беги, дядя Мить, беги"

Сообщение изменено: Хиляк (10 августа 2015 - 05:49)

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

я тебе могу этих бикинисточек запаковать и прислать, только боюсь не поднять их будет. лебедка понадобится. 

Миниатюры

• MSqDh.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нихуя я не химарь и никогда им не был. Не считая моего приема Эфа и клена. О которых я и не скрывал. Химией я их не считаю. А на фото химарь и это видать сразу. Начиная с его венозности, заканчивая залитостью. Он сухой в плане % жира, но залит водой. Не сечки, нихуя нет при этом. Хотя при такой сухости она должна быть. При этом гипертрофия слишком сильная.

Уже выкладывал колаж своего прогесса за 8 лет. Ну и на каком моменте я захимичил? С самых первых дней на шприце? :rofl:

Мне реально интерессно почитать мнение экспертов. Препараты принимаемые мной тоже огласите. Ибо это важно!

Для начало Фото ДО вес 69 кг

Первая фото. Стаж 2 года, вес 76 кг. Рука 40 см
Вторая фото. Стаж  5 лет, вес помоему 80 кг. Рука 41,5 см
Третья фото май 2015. Стаж 8 лет, вес 85 кг. Рука 43,2 см

Эх, вот что меня веселит реально в химии и химиках, так это что успешные натуралы, тупо уровня достероидных знаменитых атлетов обречены...
в плане что хуй кто поверит и впринципе если хочешь выебнуться генетикой то тоже хуй кто поверит, ты обычный посредственный химик и ниибет)))
А ведь успешные натуралы есть, достаточно просто экскурса в достероидную эпоху. Не так много народу качалось но даже так были с "химической формой". А если учитывать что качающихся всего то небольшой процент от населения, а иной раз смотришь на дядьку-алкаша-обывателя не имеющего со спортом и физкультурой ничо общего и думаешь-вот еепт, скока ж в тебе генетики сцуко...
Я тоже верю в таких натуралов, но толку мне от этой веры нуль, самому то таким не стать

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Я тоже верю в таких натуралов, но толку мне от этой веры нуль, самому то таким не стать

У тебя рука как у меня. Да, я посуше. Если высушишся то 1,5 см уйдет точно, но сухая рука выглядит лучше. Моя рука так выглядит, потомучто у нее такая форма. Хотя обьем 43 см! Не спорю, многие мне дают 45 - 46 см, но ведь от этого она не станет 46 см, правда?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ну тебе ли жаловаться

Еще Димарь Р бы поплакался ))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

В этой теме каждый день новый срач)) Трэш бля. Поехал по делам. За шприцами :rofl:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

У меня оченьвысокоповторные жгуты как дополнение к работе в "обычных" повторах.

жгуты это очень и очень хорошо. 

но взять так на минуточку гантели по 35 кг и сделать пару рабочих подходов - это превосходно! 

я в лучшие года работал с 25-ками. 

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых