На детском празднике сидели за взрослым столом, беседовали. Я, мой друган-химик и барышень человек 5. Зашел разговор про химозу, сначала начались "аа, зачем? писька не стоит", "умрешь", "рак будет", когда все посмеялись, пошли вопросы более философского толка - "Зачем тебе ЭТО надо?", "а что без химлы нельзя?", "А вот мой сосед ВикторМск раскааачал тааакие банки на гречке с сосисками и кислой капусте, что тебе мешает?". В общем, довели его тогда чуть ли не до слез.
Прикол в том, что ДАЖЕ ЕСЛИ им объяснить, то это НИЧЕГОШЕНЬКИ не изменит.
Помню, знакомый - боксёр (типа) говорил, что химия - зло, от него импотентом можно стать и прочая херь. Я ему объяснил тогда, что если и будут проблемы с потенцией, то это всё поправимо. На что он мне заявил, что у них в зале есть качки и среди них был какой-то "Вася", который захимичил и словил висяк. Я сказал: "Спроси у него про ПКТ. Что он делал на нём?". На следующий день он сказал, что этот Вася ПКТ не делал, ибо само всё восстановится - знатоки так сказали сделать.
Потом я ему объяснил, что для избежания таких проблем, да и вообще после каждого курса надо делать ПКТ.
Через некоторое время он опять такую хуету про висяк и прочее говорит.
Потом этот боксёр мне доказывал, что в боксе никто не химичит. Я попробовал объяснить ему, что это не так, но он упёрся как баран. Я забил нафиг.
Так что, лучше вообще молчать - нервы беречь =)
Сообщение изменено: d-rago-n (10 августа 2015 - 05:43)