Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

А чего тебе не нравится? У него стаж 17 лет. Рука 44,5 см. Был бы он химиком, у него при таких силовых было бы абсолютно другое мышечное развитие. Это 100 %. По другому просто не бывает. Идем в залы и смотрим с какими весами дрочат химики свои мышцы. В этом упражнении они работают с руками по 45 и более см с весом 15 - 20 кг. Натурально хуй от таких весов что вырастит.

Тем кто не верит в его натуральность. Вперед в Минск. Он предлогал пройти детектор лжи для хейтеров))) Детектор лжи наебать не возможно. Это не допинг контроль и прочая куйня, которую без проблем можно пройти.

Я не хейтер , но в его натуральность не верю только по 1 причине.

Там заявлено 180 рост вроде(можете поправить) и вес за сотку. Тоесть при таком рельефе весить рост +20. ХМмм странно?

Я вот например через 5 лет тоже его стажа достигну. Но 20 кило чистого мяса накидать? наврядли.

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Если ты профи своего дела. Шредер профи по наебалову детектора лжи?

Не знаю :)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Как же бомбанула от Шредера тут у многих. Во время я выложил видос а то тема тухлая ккаято становится))

Я не хейтер , но в его натуральность не верю только по 1 причине. Там заявлено 180 рост вроде(можете поправить) и вес за сотку. Тоесть при таком рельефе весить рост +20. ХМмм странно? Я вот например через 5 лет тоже его стажа достигну. Но 20 кило чистого мяса накидать? наврядли.

рост 183 вес 94 - 95 кг у него. Сушится он кстати уже 2 года медленно но верно. Опять таки был бы химиком, высушился бы за 3-4 месяца и все. Накуя 2 года то сушится? Да потомучто иначе все мясо набраное годами сгорит.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

рост 183 вес 94 - 95 кг у него. Сушится он кстати уже 2 года медленно но верно. Опять таки был бы химиком, высушился бы за 3-4 месяца и все. Накуя 2 года то сушится? Да потомучто иначе все мясо набраное годами сгорит.

Это наивные рассуждения на уровне детского сада.

Не говоря уж о том, что чем быстрее сушишься, тем сильнее слетает мясо.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Вообще чота почитал вас и пришел к выводу:
Кто как хочет -так и дрочит хоть с техникой хоть без нее!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Это наивные рассуждения на уровне детского сада. Не говоря уж о том, что чем быстрее сушишься, тем сильнее слетает мясо.

Понимаешь в чем твоя проблема? В том что ты судишь по себе! Этот типичное для любого хомо сапиенса. Если я не смог значит и другой не молжет (с) Вот это и есть логика уровня детского сада.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Как же бомбанула от Шредера тут у многих. Во время я выложил видос а то тема тухлая ккаято становится))

А ну тогда еще куда ни шло. Я просто гдето тут читал что там вес за 105.

По поводу - зачем? Ну так ясно зачем, затем же зачем и все видео на ютубе от качков - реклама и заработак бабла. У всех своя фишка, некоторые матерятся как сапожники, некоторые на камеру дрочат, некоторые во всех своих видео по 20 раз подчеркивают свою натуральность.

Так просто никому накуй уже не уперлись видо  с какими либо силовыми на ютубе и рельефами. Это все приелось серой массе.

Нужно шоу и зрелище. Шредер свою нишу занял. Теперь час за Маэстро.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Понимаешь в чем твоя проблема? В том что ты судишь по себе! Этот типичное для любого хомо сапиенса. Если я не смог значит и другой не молжет (с) Вот это и есть логика уровня детского сада.

Okay

Куда платить деньги за консультацию в скайпе?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Понимаешь в чем твоя проблема? В том что ты судишь по себе! Этот типичное для любого хомо сапиенса. Если я не смог значит и другой не молжет (с)

Решение проблем по скайпу! Мастер пикапа. Очень дорого!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

А ну тогда еще куда ни шло. Я просто гдето тут читал что там вес за 105. По поводу - зачем? Ну так ясно зачем, затем же зачем и все видео на ютубе от качков - реклама и заработак бабла. У всех своя фишка, некоторые матерятся как сапожники, некоторые на камеру дрочат, некоторые во всех своих видео по 20 раз подчеркивают свою натуральность. Так просто никому накуй уже не уперлись видо с какими либо силовыми на ютубе и рельефами. Это все приелось серой массе. Нужно шоу и зрелище. Шредер свою нишу занял. Теперь час за Маэстро.

Он предлагает хейтерам пройти детектор лжи в любой момент. Также здать анализы все возможные в любой момент. Приходите в Минск, идите в зал где он качается и рразоблачайте его. Все просто. Мне то что? Мне пох. Я верю в его натуральность. Подписан на его канал с самого начала.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Решение проблем по скайпу! Мастер пикапа. Очень дорого!

Одновременно. У дураков мысли сходятся ))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

сложно объяснить, это надо побывать в шкуре каждого конкретного взятого человека. 

возьми того же Зенита - через 3 года тренировок жим 65х8. Как это в свете твоей теории объясняется? а вот в том и дело, что никак. 

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Он предлагает хейтерам пройти детектор лжи в любой момент. Также здать анализы все возможные в любой момент. Приходите в Минск, идите в зал где он качается и рразоблачайте его. Все просто. Мне то что? Мне пох. Я верю в его натуральность. Подписан на его канал с самого начала.

Мне по большому счету покуй натурал или нет, я его видео то и не смотрю особо. Вообще зарекся чтото смотреть от подобных "бб-гуру" на ютубах.

Я к тому что все эти видео от качков - пиар. Взять на слабо, натурал или нет итд... Просто вызов бурления говен.

Все для длинного шекеля.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Стаж мало что значит.... 20 лет подряд прогрессируют только те, кто занимается этим профессионально

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

сложно объяснить, это надо побывать в шкуре каждого конкретного взятого человека. возьми того же Зенита - через 3 года тренировок жим 65х8. Как это в свете твоей теории объясняется? а вот в том и дело, что никак.

Что дальше? Это показатель чего? Зиниду просто не повезло. У меня в первую тренировку жим был 50 кг на 8 раз и что?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ViktorMsk,

У меня вообще жизненного опыта мало и сужу я всех по себе.

С Мишаней мы в 2007 выступали по лифтингу в экипе, только что меташку не жрали с одной коробки.

говорит натурал, и я ему верю. Но это не мешает ему химичить ))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Что дальше? Это показатель чего? Зиниду просто не повезло. У меня в первую тренировку жим был 50 кг на 8 раз и что?

Зиниду не повезло, также как и мне. И многим другим. 

реал-лайф жесток. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Во, центровое. Даже моя собака смеется над химиками!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Зиниду не повезло, также как и мне. И многим другим. реал-лайф жесток.

У тебя образ жизни такой что хуй накачаешся, не важно с какой генетикой. Работал бы ты на одной работе, спал бы по 8-9 часов. Вырос бы.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Мне по большому счету покуй натурал или нет, я его видео то и не смотрю особо. Вообще зарекся чтото смотреть от подобных "бб-гуру" на ютубах. Я к тому что все эти видео от качков - пиар. Взять на слабо, натурал или нет итд... Просто вызов бурления говен. Все для длинного шекеля.

Да я просто выложил видос. Просто все ставят пример профи а нах они нужны? То что они реально слабые для своей видухи это факт. Да что далеко ходить, на ютубе дохуя видосов химиков физиков с руками по 45 - 46 см, которые дрочат свои бицухи штангой 35 кг! О чем это говорит? Не когда в жизни не один натурал, даже самый одареный уникум не накачает себе с такими весами норм руку. Это не возможно, чисто физилогически. Нахуй организму наращивать мясо от этих весов?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Кстати, Миша моего роста, может на 1 см пониже (я 183), весит на видео 82-84 кг. Таким я его уже 4 или 5 лет наблюдаю.

Шреддер просто неибацца крутой. Честно.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

С Мишаней мы в 2007 выступали по лифтингу в экипе, только что меташку не жрали с одной коробки. говорит натурал, и я ему верю. Но это не мешает ему химичить ))

Имхо, натурал. Почему ты ему не веришь? Че в нем такое особенное что нельзя быть таким натурально? У него даже тпичных для большентсва химиков шарообразных дельт нет.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Почему ты ему не веришь?

Почему не верю, когда верю!

Я вообще всем хорошим парням верю. Ну свойственно качкам пиздоболить, что тут поделаешь. Понять, простить и верить )

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
А какая разница химик или нет?!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А какая разница химик или нет?!

Хороший вопрос для нехимиков, кстати.

На соревах всем абсолютно пох.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

На соревах всем абсолютно пох.

а вправду говорят, что есть те, кто химичит на подготовке на коротких препах, потом слезает, чистится и выступает с допинг-пробой? 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

а вправду говорят, что есть те, кто химичит на подготовке на коротких препах, потом слезает, чистится и выступает с допинг-пробой? 

В смысле "говорят"?

Эта схема работает безотказно начиная с момента как стероиды внесли в списки запрещенных препаратов (в 80-каком-то году, если не ошибаюсь) во всех видах спорта - хоккее, борьбе, ТА, вело, легкой атлетики...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Хиляк ,

У меня в принципе нет ни одного знакомого уровня КМС и выше, кто бы не химичил. А я общаюсь с пловцами, бегунами, штангистами, бобслеистами и конечно лифтерами.

Так что эти детские представления о том, что химия - это для небожителей с 5% подкожного жира и шарообразными дельтами - реально детский лепет.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Эта схема работает безотказно начиная с момента как стероиды внесли в списки запрещенных препаратов (в 80-каком-то году, если не ошибаюсь) во всех видах спорта - хоккее, борьбе, ТА, вело, легкой атлетики...

надо ловить не только химиков, но и эхиков с разросшимися ядрами!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
ryabuji,
А чаго плохого то что Химик?
Я вот греха в этом не вижу.
Мне не надо-не химичу. Кому надо-пожалуста!
Накуй это комуто обьяснять?!
Лучше сразу сказать-Я ХИМИК! Чиста для того, чтобы отьебались...

Вы вот сами все подумайте, скока ежесекундно холивары разводять на пустом месте!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (10 августа 2015 - 04:33)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых