А можно Суперов за деньги назначить?
Боюсь, прокатит только вариант "через постель"
Юр, порезвилтсь и ок, давай завязывать? Что нам форумных проблем и срача мало в эти предновогодние дни? Если в итоге подтвердится, что система дала сбой, то естественно все предупреждения с тебя и того кто вроде как и не клон, будут сняты, а несправедливо обиженный получит славу и почет (до какого то времени). Но не нужно это превращать в театральный фарс, с заламыванием рук и горстями скупых слез.То есть сначала ты говоришь, что как только разберешься, что это не я, сразу же извинишьсяЮ, а теперь уже говоришь, что извинятсья не за что, во всем виноват форумный функционал? Не стыдно, Дима?
Юр, порезвилтсь и ок, давай завязывать? Что нам форумных проблем и срача мало в эти предновогодние дни?
Ладно, согласен. Но про клона можно было бы и в личке обсудить. Я б тебе как на духу и ответил, потому что клон имеет смысл во время бана, и я честно сказал про Пита. Больше не клонил и не вижу в этом смысла.
Насчет активности его и неактивности меня - я просто все реже и реже захожу на форум в последнее время, даже не слежу кто там пишет сообщения в моем стиле, возможно, просто мои фанаты, не более!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых