Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 17 января 2011 - 10:24
Отправлено 17 января 2011 - 10:40
Отправлено 18 января 2011 - 07:10
Всё-таки, как я понял, ваш выбор сведётся к тому, какой же из новых хэтчбэков в пределах 700 тыс. руб. лучше. Можно на эту тему почитать:
Сравнительный тест хэтчбэков Opel Astra, Renault Megane, Volkswagen Golf, Mazda 3, Hyundai i30 с двигателями 1,6
Тест-драйв обновлённого хэтчбэка Kia Cee’d 1.6
Сравнительный тест Toyota Auris и Hyundai i30
Обновлённый Auris очень неплох, но и не дёшев. Но что нынче дёшево ? Зато в пользу Тойоты - легендарная надёжность (ставшая уже мифом, надо признать), неубиваемость подвески, "честная" гарантия. Да и на сервисе Тойоты у вас есть знакомые, что плюс.
Тест-драйв: Toyota Corolla, Toyota Auris.
Какую выбрать Тойоту-Королла/Аурис
Отзыв владельца Toyota Auris 1,6 МКПП
Отзыв владельца Toyota Auris 1,6 РКПП
Toyota Auris 1.6 МКПП в комплектации Комфорт Плюс стоит 699 000 руб.: http://www.toyota.ru...uris/price.aspx
Зато у Тойоты, в отличие от тех же немцев, покупаешь машину за те деньги, которые указаны в прайсе. У японцев комплектации фиксированные, а у немцев сам выбираешь набор опций. Вариативность - это хорошо, конечно, но только цена автомобиля от базовой комплектации увеличивается уж очень значительно.
Сообщение изменено: Juicer (18 января 2011 - 08:20)
Отправлено 18 января 2011 - 08:58
Аурис на втором месте, да и других тойот хватает:Зато в пользу Тойоты - легендарная надёжность
http://autorambler.r...2010/560964769/
Огромным плюсом тойоты является относительная дешевизна оригинальных запчастей, по сравнению с той же хондой и не говоря о митсубиши.Да и на сервисе Тойоты
Такова политика компании. Например рулевая рейка на Рав4 стоит в районе 15-20 тыс. руб., а на тот же аутлендер 70. )))
А все почему? Потому, что запчасти на тойоту попадают в РФ через несколько официальных поставщиков, а на митсубиши - монополизм компании Рольф. Колодки тормозные передние тойота 2-2,5 т.р., хонда 4-5 т.р.
Цены можно сравнить на том же Екзисте.
Сообщение изменено: Mixx (18 января 2011 - 08:59)
Отправлено 18 января 2011 - 09:04
Я с тобом досрочно согласился: http://forum.steelfa...a...t&p=1584014Аурис на втором месте, да и других тойот хватает:
Отправлено 18 января 2011 - 12:11
и раньше можно было по заявлению оставлять за собой номера, однако они не должны были "зависать" больше суток, поэтому надо было иметь "Две" машины в наличии. а фактически как договоришься, можно и две недели номера удержать. мои уже на третей машине висят..)
Сообщение изменено: xKISx (18 января 2011 - 12:16)
Отправлено 19 января 2011 - 12:08
а мне вообще не нравится. Какой-то ширпотребский дизайн. Нет баварского злого аскетизма. Лучше бы они дизайн панели как-то переделали. а то лепят один в один практически во всех моделях. Уже как-то утомляетПоследние модели ВМW радуют глаз , что значит смена дизайнера .
а от эта злобная морда в самый раз!Вот маленькая злюка
Сообщение изменено: DeniZ (19 января 2011 - 12:21)
Отправлено 19 января 2011 - 10:33
А Медведю СК на замечание в репутации скажу,что на тот момент на этой машине за рулем ездил Серега,брак был действительно заводской,ездить мне советы давать не надо-я с 1992 года за рулем , никто не жаловался,дорогой мой "друг")))
Я не знаю кто как ездил но втыкать 3ую на трассе при 90 км/ч это мотор в космос выкрутить надо, отсюда и такой выгар масла о котором говорит Фельд.
В принципе сходится.
Просто другу не давно на новой машине масло менял, вместо положенных 3.75 у него литра 1.5 слилось...
А куда все делось? По расспрашивал, та же история крутит двиг на 3ей по трассе в 6-7 тыс... причем длительно... ну кольца по ходу в сопли уже...
Так шо катайтесь как умеете
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх