Интервью с Иконой:Арнольд Шварценеггер.
Он сказал,что вернётся,и теперь,когда политика позади,он здесь.Приветствую короля боевиков!
•В "Неудержимых 2" вы снимались с известными героями боевиков.Что происходило на съёмочной площадке?
Это было невероятно.Потому что на съёмках собралось столько парней,которые в течение десятилетий пытались перещеголять друг друга в фильмах,размерах мышц и оружия,эффектных взрывах и конечно же боевой сцене.Каждый старался стать лучше,но этот фильм объединил нас вместе.
•Тяжело было собрать вас вместе?
В своих фильмах мы играли похожие роли.Но очень сложно написать сценарий,который может показать каждого героя в фильме.Сильвестр Сталлоне долго работал над сценарием и я думаю,что у него получилось написать его.Каждый герой в фильме играет ту роль,к которой все привыкли.Чак Норрис говорит знакомые для него слова,Слай делает своё дело,и я своё...Мы хорошо провели время!
•Все парни держатся вместе?
Обедаем мы все вместе.В Болгарии на съёмках мы,напившись,гуляли.
•Трудно представить реакцию,когда вас всех видят вместе.
Да,люди не могут поверить в это!
•Есть ли у вас любимая фраза из фильмов,которую вы произнесли когда-то?
Среди моих фраз,которые я говорю чаще всего это:“Hasta la vista, baby,” “I’ll be back,” “Fuck you, asshole,” “Stick around.”Всё это искуство.Очень важно,как ты говоришь фразу:выдерживаешь паузу,подёргиваешь бровь,меняешь выражение лица.Узнав о фразе "Я вернусь",я подумал,что она не нужна мне.Я думал,что буду похож больше на машину,чем на человека.Я был неправ.
•Есть ли разница между актёрами и политиками?
Политики берут на себя столько,сколько актёры не могут взять.Когда я баллотировался на пост губернатора Калифорнии в 2003 году,я понял,что на политиков очень сильно давят.Противники посылают журналистов,чтобы те раскопали очень много вещей:поведение,сколько налогов я плачу,какой у меня Хаммер,с какими голыми женщинами я был в Бразилии,принимаю ли я стероиды...В Вашингтоне вам могут дать "эпизодическую" роль,а в Голливуде вы можете попросить главную.В Голливуде вы зарабатываете деньги,а двигаясь к вершинам политики,вы их теряете.
•Вы известны вашим чрезвычайно эстетично сложенным телом.Не хотелось ли вам когда-нибудь бросить эти занятия и заработать репутацию "жирного осла"?
Я никогда не поменяю свой стиль жизни.Я хотел быть самым мускулистым мужчиной не только в жизни,но и в кино.Для меня это всё.
•Вы сыграли во многих классических боевиках.Что интересного можете вспомнить из съёмок?
На съёмках одного из фильмов,друзья,знаю мою привычку курить сигару,поменяли её на другую со взрывчатой чёрной смесью.Когда после очередного дубля,я попытался закурить,она взорвалась и превратила меня в афроамериканца.Мы делали сумасшедшие вещи.
•Правда ли,что вы согласились на продолжение "Близнецов" с Денни ДэВито и Эдди Мёрфи?
Это правда.Мы ждём новый сценарий.Возможно,съёмки начнутся следующей весной.
Сообщение изменено: jackslater (15 августа 2012 - 10:47)
Вход

Наверх