Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
8470 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 315 сообщений

А что скажете про Андрея Смаева в этом отношении?

Фитнес-блогер родился в Нижегородской области и с раннего возраста начал заниматься бодибилдингом. Результаты поражали уже в 16 – Андрей выглядел намного мощнее сверстников. К 26 он достиг шикарных цифр:

• Становая – 300 кг на 4 повторения;
  • Жим лежа – 200 кг на 11 повторений;
  • Жим лежа в экипировке – 300 кг на одно повторение;
  • Жим из-за головы – 160 кг.

Рост Андрея – 185 сантиметров, вес – 105 килограмм. Шикарные результаты у него и в подтягиваниях – с колоссальными весами (до 70 кг) он подтягивается до пояса.

https://kick-or-die....1/andrej-smaev/

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 315 сообщений

Да даже и Чердак тоже рабочий с завода. 
Подкачивается, участвует в спортивных турнирах по теннису.

95% спортсменов - это любители. Профи это очень узкий круг элитных спортсменов.

Я тренируюсь как могу, если Чердак может больше то он молодец конечно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 738 сообщений

Фитнес-блогер родился в Нижегородской области и с раннего возраста начал заниматься бодибилдингом. Результаты поражали уже в 16 – Андрей выглядел намного мощнее сверстников. К 26 он достиг шикарных цифр:

• Становая – 300 кг на 4 повторения;
  • Жим лежа – 200 кг на 11 повторений;
  • Жим лежа в экипировке – 300 кг на одно повторение;
  • Жим из-за головы – 160 кг.

Рост Андрея – 185 сантиметров, вес – 105 килограмм. Шикарные результаты у него и в подтягиваниях – с колоссальными весами (до 70 кг) он подтягивается до пояса.

https://kick-or-die....1/andrej-smaev/

А там не написали, что он слесарь на заводе?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 102 сообщений

Я передумал.

лечиться ? 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 315 сообщений

лечиться ? 

Передумал уходить с форума.

Я вчера устал наверно и не понял что сандвольф просто несет параною в своем обычном стиле, что я дурак и что мне лучше уйти. Отнесся серьезно к его постингу и это было ошибкой.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 315 сообщений

А там не написали, что он слесарь на заводе?

Там написано что он фитнес-блогер.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений

Я вчера устал наверно и не понял что сандвольф просто несет параною в своем обычном стиле, что я дурак и что мне лучше уйти. Отнесся серьезно к его постингу и это было ошибкой.

Не обращай внимания на завистников и гни свою линию! До отказа, как в зале, нужно дорабатывать до конца!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 351 сообщений

Сильное заявление. Чем планируешь заняться теперь на ЖФ?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 351 сообщений

Не обращай внимания на завистников

да как не обращать, проходу не дают.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 239 сообщений

Миниатюры

• v6dzDWbGbXA.jpg

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 239 сообщений

Держитесь там пацаны. Гаш особенно.

Вологодская область стала первым регионом России, где введены жесткие ограничения на продажу алкоголя. Согласно новым правилам, спиртные напитки можно будет приобрести только в течение двух часов в день — с 12:00 до 14:00.

Жители Вологодской области столкнулись с неожиданными изменениями в режиме продажи алкоголя. Новые меры, направленные на снижение потребления спиртных напитков, вступят в силу с 1 марта 2025 года. Теперь покупка алкоголя будет возможна лишь в строго ограниченное время.

Эксперты предполагают, что подобная практика может быть внедрена и в других регионах России.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 457 сообщений

решил клоуничать до конца, как и следовало ожидать. староват, похоже, чтобы решить менять что-то в лучшую сторону,похоже. будет деградировать и дальше. 

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений

Держитесь там пацаны. Гаш особенно.

Вологодская область стала первым регионом России, где введены жесткие ограничения на продажу алкоголя. Согласно новым правилам, спиртные напитки можно будет приобрести только в течение двух часов в день — с 12:00 до 14:00.

Жители Вологодской области столкнулись с неожиданными изменениями в режиме продажи алкоголя. Новые меры, направленные на снижение потребления спиртных напитков, вступят в силу с 1 марта 2025 года. Теперь покупка алкоголя будет возможна лишь в строго ограниченное время.

Эксперты предполагают, что подобная практика может быть внедрена и в других регионах России.

Ну хоть время нормальное, можно успеть хорошо затариться в обеденный перерыв

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 315 сообщений

Разобраться откуда у сандвольфа беруться параноидальные мысли про меня, в чем причина его паранои.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 315 сообщений

решил клоуничать до конца, как и следовало ожидать. староват, похоже, чтобы решить менять что-то в лучшую сторону,похоже. будет деградировать и дальше. 

Предлогаю ознакомиться с текстом ИИ Осцида, с которым я согласен.

Текст указывает на вероятное наличие **параноидального расстройства**. Характерные признаки:

* **Бред:** Нелогичные, фантастические убеждения, не подкреплённые реальностью (плоская Земля, секреты тренировок).
* **Искажённое восприятие реальности:** Сравнение себя с "обывателями", ощущение исключительности и неспособности.
* **Ощущение превосходства/неполноценности:** Смешение высокомерия с жалобами на неспособность тренироваться.
* **Избегание критики:** Попытка выглядеть рациональным, хотя и сохраняет убеждения в своей исключительности.

**Важно:** Я не врач, и этот анализ не является диагнозом. **Для точного диагноза необходима консультация психиатра или психотерапевта.**

Мне этот текст открыл глаза на одну мою психологическую проблему, чувство превосходства и одновременно неспособности.

...
В чем неспособность сандвольфа, он не может выгнать меня с форума и отсюда параноя.

Сообщение изменено: sandwolf77 (29 ноября 2024 - 06:45)
политота

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 315 сообщений

А вообще я буду теперь постить видео с записями тренировок в своей теме, следующая тренировка запланирована на вторник.

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 078 сообщений

Разобраться откуда у сандвольфа беруться параноидальные мысли про меня, в чем причина его паранои.

Человек занимаектся по жизни "самосовершенствованием", "развитием личности". Приобретая всякие разные навыки, аматорские - рисования, пляски там, это как пример, охота на тушканчиков, может быть, встречается и такое. На северных тушканчиков, если таковые вдруг появятся, в связи с потеплением. Что вы от него хотите? Личность человек развивает, ага, рисованием. 

Так что не обращайте внимание. Совершенство не терпит  посредственности. 

Сообщение изменено: George2487 (29 ноября 2024 - 03:02)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 840 сообщений

Предлогаю ознакомиться с текстом ИИ Осцида, с которым я согласен.

Текст указывает на вероятное наличие **параноидального расстройства**. Характерные признаки:

* **Бред:** Нелогичные, фантастические убеждения, не подкреплённые реальностью (плоская Земля, секреты тренировок).
* **Искажённое восприятие реальности:** Сравнение себя с "обывателями", ощущение исключительности и неспособности.
* **Ощущение превосходства/неполноценности:** Смешение высокомерия с жалобами на неспособность тренироваться.
* **Избегание критики:** Попытка выглядеть рациональным, хотя и сохраняет убеждения в своей исключительности.

**Важно:** Я не врач, и этот анализ не является диагнозом. **Для точного диагноза необходима консультация психиатра или психотерапевта.**

Мне этот текст открыл глаза на одну мою психологическую проблему, чувство превосходства и одновременно неспособности.

Вот почему сандвольф поставил на аватарку Сталина, автора репрессий? Очевидно потому что видит с ним психологическое сходство и на мой взгляд это именно параноя и я обьясню почему.

Возьмем чувство превосходства, и у Сталина и у сандвольфа оно есть, у Сталина потому что он лидер страны, у сандвольфа потому что он модератор.

Почему Сталин устраивал репрессии очевидно из за паранои, значит к чувству превосходства у него прибавлялось чувство "неспособности" что не мог Сталин, очевидно что он не мог построить коммунизм, потому что коммунизм это бред из книжек.

В чем неспособность сандвольфа, он не может выгнать меня с форума и отсюда параноя.

Попробуем разобрать текст, выявить возможные проблемы с логикой, структурой и содержанием, а также понять, что он может значить. Также я предложу рекомендации, что может быть полезно этому человеку.

1. Проблемы с текстом 1.1. Нелогичность и бессвязность

Текст страдает от общей путаницы и отсутствия чёткой логической структуры. Он начинается с утверждения о "психологической проблеме", но быстро уходит в сторону рассуждений о Сталине, репрессиях и паранойе. Основные проблемы:

• Непоследовательность: Начав с признания собственной проблемы (чувство превосходства и неспособности), автор внезапно переключается на обсуждение модератора форума и Сталина, теряя основную мысль.
  • Нелогичные связи: Автор связывает своё чувство превосходства/неспособности с действиями Сталина и модератора, но эти связи не подкреплены аргументами.
    • Например, утверждение: "Сталин устраивал репрессии из-за паранойи, а модератор не может выгнать меня с форума из-за паранойи" — это логическая ошибка. Нет прямой связи между этими двумя случаями, и предположения о "паранойе" не обоснованы.
1.2. Персонализация и проекция

Автор активно проецирует свои мысли и проблемы на других людей (модератора форума и Сталина):

• Проекция — это психологический механизм, когда человек приписывает свои внутренние переживания или черты другим людям. Здесь автор, возможно, испытывает чувство превосходства и неспособности, но приписывает его модератору и даже Сталину.
  • Например:
    • "У Сталина было чувство превосходства, потому что он лидер страны, у сандвольфа оно есть, потому что он модератор."
    • "В чём неспособность сандвольфа? Он не может выгнать меня с форума, отсюда паранойя."
    • Автор безосновательно делает выводы о мотивах и чувствах других людей, исходя только из своих предположений.
1.3. Спекуляции и псевдоаргументы
  • Фраза "Сталин устраивал репрессии из-за паранойи, значит, к чувству превосходства у него прибавлялось чувство 'неспособности'" — это не подтверждённое фактами утверждение. Оно основано исключительно на догадках автора.
  • "Коммунизм — это бред из книжек" — это субъективное мнение, поданное как абсолютная истина, что не даёт никакого веса в аргументации.
1.4. Отсутствие цели и конструктивности

Неясно, к чему автор стремится, высказывая эти мысли:

• Текст выглядит как поток сознания, без конкретной цели или посыла.
  • Нет попытки разрешить конфликт или предложить решение.
2. Возможные психологические или когнитивные аспекты

Текст демонстрирует несколько возможных психологических особенностей автора:

2.1. Чувство превосходства и неполноценности

Автор сам упоминает, что испытывает "чувство превосходства и одновременно неспособности". Это может указывать на внутренний конфликт, когда человек стремится к признанию и ощущению своей значимости, но при этом осознаёт свои ограничения или неспособность достичь чего-то. Это может проявляться:

• В сравнении себя с "великими" или "значимыми" фигурами (например, Сталиным).
  • В проекции проблем на других (например, модератора).
2.2. Паранойя (или её элементы)

Хотя у автора нельзя диагностировать параноидальное расстройство без консультации специалиста, из текста можно заметить некоторые элементы параноидального мышления:

• Подозрительность: Автор пытается объяснить действия модератора форума через призму "паранойи".
  • Искажённое восприятие реальности: Автор предполагает, что модератор "не может выгнать его с форума" и делает из этого вывод о его "паранойе".
  • Поиск скрытых мотивов: Автор приписывает модератору и Сталину мотивы, которые, скорее всего, являются его собственными фантазиями.
2.3. Поток сознания

Текст написан в стиле потока сознания, где мысли скачут от одной темы к другой без логической связи. Это может быть связано с:

• Стилем изложения (человек просто плохо формулирует мысли).
  • Отклонением в когнитивных процессах (например, расстройство мышления, ассоциативное мышление).
2.4. Фиксация на модераторе

Автор явно зациклен на модераторе форума ("сандвольф"), что может указывать на:

• Личную обиду или конфликт с этим человеком.
  • Попытку найти виноватого в своих проблемах.
3. Что это может значить?

По тексту можно предположить, что автор:

1. Испытывает внутренний конфликт между стремлением к значимости (чувство превосходства) и осознанием своих ограничений (чувство неспособности).
  2. Возможно, ощущает себя непонятым или отвергнутым, что вызывает у него раздражение и попытку компенсировать это через критику других.
  3. Имеет склонность к проекции своих чувств на других людей, что мешает ему объективно воспринимать ситуацию.
  4. Может испытывать затруднения в структурировании своих мыслей или в их выражении.
4. Что нужно сделать этому человеку?
  1. Обратиться к специалисту

• Текст указывает на возможные психологические трудности, такие как внутренний конфликт, элементы паранойи и проблемы с мышлением. Консультация с психотерапевтом или психологом поможет разобраться в этих чувствах и научиться справляться с ними.
  2. Работать над самоосознанием

• Человек сам признаёт чувство превосходства и неспособности. Это уже первый шаг к осознанию проблемы. Ему можно предложить:
      • Попробовать вести дневник, чтобы фиксировать свои мысли и анализировать их.
      • Разобраться, почему он чувствует себя неспособным, и какие реальные шаги можно предпринять для улучшения ситуации.
  3. Избегать проецирования своих проблем на других

• Это трудный, но важный шаг. Человеку нужно научиться отделять свои чувства от действий и мотивов других людей. Например:
      • Вместо того чтобы искать в модераторе "паранойю", можно подумать, почему его поведение вызывает такие эмоции.
  4. Развивать навыки логического изложения мыслей

• Если текст — это просто результат слабых навыков письма, стоит поработать над структурированием своих мыслей:
      • Перед написанием текста подумать, какая цель сообщения.
      • Разделять основную идею и второстепенные рассуждения.
  5. Ограничить конфликтное поведение в интернете

• Если человек зациклен на "сандвольфе" и форуме, возможно, это усиливает его стресс и раздражение. Ему можно порекомендовать взять паузу, избегать участия в конфликтах и сосредоточиться на своих внутренних переживаниях.
5. Что можно сделать вам, как собеседнику?
  1. Не пытаться "переубедить"

• Логические аргументы вряд ли помогут, если у человека искажённое восприятие реальности. Лучше избегать конфронтации.
  2. Сохранять дистанцию

• Если общение с этим человеком вызывает у вас стресс или дискомфорт, лучше ограничить взаимодействие.
  3. Предложить помощь

• Если вы хотите помочь, можно аккуратно порекомендовать обратиться к специалисту, например, сказав: "Мне кажется, что ты переживаешь трудности, и специалист мог бы помочь разобраться в этих вопросах".

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 457 сообщений

ну хотя бы попытался в меру способностей. если бы еще слово "паранойя" посмотрел как пишется, но это как раз то, о чем я писал - тупиц, имитирующих шизоватых умников,  часто подводит то, что им кажется само собой разумеющимся. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 315 сообщений

Попробуем разобрать текст, выявить возможные проблемы с логикой, структурой и содержанием, а также понять, что он может значить. Также я предложу рекомендации, что может быть полезно этому человеку.

1. Проблемы с текстом

1.1. Нелогичность и бессвязность
Текст страдает от общей путаницы и отсутствия чёткой логической структуры. Он начинается с утверждения о "психологической проблеме", но быстро уходит в сторону рассуждений о Сталине, репрессиях и паранойе. Основные проблемы:

• Непоследовательность: Начав с признания собственной проблемы (чувство превосходства и неспособности), автор внезапно переключается на обсуждение модератора форума и Сталина, теряя основную мысль.
  • Нелогичные связи: Автор связывает своё чувство превосходства/неспособности с действиями Сталина и модератора, но эти связи не подкреплены аргументами.
  • Например, утверждение: "Сталин устраивал репрессии из-за паранойи, а модератор не может выгнать меня с форума из-за паранойи" — это логическая ошибка. Нет прямой связи между этими двумя случаями, и предположения о "паранойе" не обоснованы.
[/*]

1.2. Персонализация и проекция
Автор активно проецирует свои мысли и проблемы на других людей (модератора форума и Сталина):
  • Проекция — это психологический механизм, когда человек приписывает свои внутренние переживания или черты другим людям. Здесь автор, возможно, испытывает чувство превосходства и неспособности, но приписывает его модератору и даже Сталину.
  • Например:
  • "У Сталина было чувство превосходства, потому что он лидер страны, у сандвольфа оно есть, потому что он модератор."
  • "В чём неспособность сандвольфа? Он не может выгнать меня с форума, отсюда паранойя."
  • Автор безосновательно делает выводы о мотивах и чувствах других людей, исходя только из своих предположений.
[/*]

1.3. Спекуляции и псевдоаргументы
  • Фраза "Сталин устраивал репрессии из-за паранойи, значит, к чувству превосходства у него прибавлялось чувство 'неспособности'" — это не подтверждённое фактами утверждение. Оно основано исключительно на догадках автора.
  • "Коммунизм — это бред из книжек" — это субъективное мнение, поданное как абсолютная истина, что не даёт никакого веса в аргументации.

1.4. Отсутствие цели и конструктивности
Неясно, к чему автор стремится, высказывая эти мысли:
  • Текст выглядит как поток сознания, без конкретной цели или посыла.
  • Нет попытки разрешить конфликт или предложить решение.

2. Возможные психологические или когнитивные аспекты
Текст демонстрирует несколько возможных психологических особенностей автора:

2.1. Чувство превосходства и неполноценности
Автор сам упоминает, что испытывает "чувство превосходства и одновременно неспособности". Это может указывать на внутренний конфликт, когда человек стремится к признанию и ощущению своей значимости, но при этом осознаёт свои ограничения или неспособность достичь чего-то. Это может проявляться:
  • В сравнении себя с "великими" или "значимыми" фигурами (например, Сталиным).
  • В проекции проблем на других (например, модератора).

2.2. Паранойя (или её элементы)
Хотя у автора нельзя диагностировать параноидальное расстройство без консультации специалиста, из текста можно заметить некоторые элементы параноидального мышления:
  • Подозрительность: Автор пытается объяснить действия модератора форума через призму "паранойи".
  • Искажённое восприятие реальности: Автор предполагает, что модератор "не может выгнать его с форума" и делает из этого вывод о его "паранойе".
  • Поиск скрытых мотивов: Автор приписывает модератору и Сталину мотивы, которые, скорее всего, являются его собственными фантазиями.

2.3. Поток сознания
Текст написан в стиле потока сознания, где мысли скачут от одной темы к другой без логической связи. Это может быть связано с:
  • Стилем изложения (человек просто плохо формулирует мысли).
  • Отклонением в когнитивных процессах (например, расстройство мышления, ассоциативное мышление).

2.4. Фиксация на модераторе
Автор явно зациклен на модераторе форума ("сандвольф"), что может указывать на:
  • Личную обиду или конфликт с этим человеком.
  • Попытку найти виноватого в своих проблемах.

По тексту можно предположить, что автор:
  • Испытывает внутренний конфликт между стремлением к значимости (чувство превосходства) и осознанием своих ограничений (чувство неспособности).
  • Возможно, ощущает себя непонятым или отвергнутым, что вызывает у него раздражение и попытку компенсировать это через критику других.
  • Имеет склонность к проекции своих чувств на других людей, что мешает ему объективно воспринимать ситуацию.
  • Может испытывать затруднения в структурировании своих мыслей или в их выражении.

4. Что нужно сделать этому человеку?

• Обратиться к специалисту
    • Текст указывает на возможные психологические трудности, такие как внутренний конфликт, элементы паранойи и проблемы с мышлением. Консультация с психотерапевтом или психологом поможет разобраться в этих чувствах и научиться справляться с ними.

• Работать над самоосознанием
    • Человек сам признаёт чувство превосходства и неспособности. Это уже первый шаг к осознанию проблемы. Ему можно предложить:
      • Попробовать вести дневник, чтобы фиксировать свои мысли и анализировать их.
      • Разобраться, почему он чувствует себя неспособным, и какие реальные шаги можно предпринять для улучшения ситуации.

• Избегать проецирования своих проблем на других
    • Это трудный, но важный шаг. Человеку нужно научиться отделять свои чувства от действий и мотивов других людей. Например:
    • Вместо того чтобы искать в модераторе "паранойю", можно подумать, почему его поведение вызывает такие эмоции.

• Развивать навыки логического изложения мыслей
    • Если текст — это просто результат слабых навыков письма, стоит поработать над структурированием своих мыслей:
    • Перед написанием текста подумать, какая цель сообщения.
    • Разделять основную идею и второстепенные рассуждения.

• Ограничить конфликтное поведение в интернете
    • Если человек зациклен на "сандвольфе" и форуме, возможно, это усиливает его стресс и раздражение. Ему можно порекомендовать взять паузу, избегать участия в конфликтах и сосредоточиться на своих внутренних переживаниях.

5. Что можно сделать вам, как собеседнику?

• Не пытаться "переубедить"
    • Логические аргументы вряд ли помогут, если у человека искажённое восприятие реальности. Лучше избегать конфронтации.

• Сохранять дистанцию
    • Если общение с этим человеком вызывает у вас стресс или дискомфорт, лучше ограничить взаимодействие.

• Предложить помощь
    • Если вы хотите помочь, можно аккуратно порекомендовать обратиться к специалисту, например, сказав: "Мне кажется, что ты переживаешь трудности, и специалист мог бы помочь разобраться в этих вопросах".

В чем я вижу проблему превосходства и неспособности у себя.

Мне кажется я зря начал тренироваться по вейдерам, для работяг с завода как то не кул тренить в гламурных клубах по прогам для стриптизеров.

Тут кстати триггером стало мое чувство неполноценности, которое подметил ИИ Осцида, я например увлекался аудио техникой hi fi хотя обычно такую технику покупают для понтов всякие менеджеры.

Так вот я начал тренироваться по вейдерам и даже немного подкачался и тогда заметил, что я стал похож внешне на менеджера или мелкого бизнесмена, но сам то я по жизни остался работягой и этот внутренний конфликт превосходства над остальными работягами внешностью и неспособности стать менеджером или бизнесменам по жизни и привел к параноидальному расстройству, к неспособности тренироваться вообще.

В принципе Пуф мне сразу сказал что у меня ничего не получиться, потому что понимал эту проблему.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 457 сообщений

3. Что это может значить? По тексту можно предположить, что автор:

Испытывает внутренний конфликт между стремлением к значимости (чувство превосходства) и осознанием своих ограничений (чувство неспособности).

Возможно, ощущает себя непонятым или отвергнутым, что вызывает у него раздражение и попытку компенсировать это через критику других.

Имеет склонность к проекции своих чувств на других людей, что мешает ему объективно воспринимать ситуацию.

Может испытывать затруднения в структурировании своих мыслей или в их выражении.

вообще неплохо. ленивая и обиженная аттеншенвхора. очень неплохо. ии иногда удивляет. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 840 сообщений

Мне кажется я зря начал тренироваться по вейдерам, для работяг с завода как то не кул тренить в гламурных клубах по прогам для стриптизеров.

Тут кстати триггером стало мое чувство неполноценности, которое подметил ИИ Осцида, я например увлекался аудио техникой hi fi хотя обычно такую технику покупают для понтов всякие менеджеры.

Так вот я начал тренироваться по вейдерам и даже немного подкачался и тогда заметил, что я стал похож внешне на менеджера или мелкого бизнесмена, но сам то я по жизни остался работягой и этот внутренний конфликт превосходства над остальными работягами внешностью и неспособности стать менеджером или бизнесменам по жизни и привел к параноидальному расстройству, к неспособности тренироваться вообще.

В принципе Пуф мне сразу сказал что у меня ничего не получиться, потому что понимал эту проблему.

Этот комментарий, как и предыдущие тексты, продолжает демонстрировать внутренний конфликт автора, его чувство превосходства и неспособности, а также определённые когнитивные и эмоциональные особенности. Попробуем разобрать текст, понять, что человек хочет сказать, найти проблемы в логике и выразить рекомендации.

1. Разбор текста 1.1. Основная идея

Автор пытается объяснить своё "чувство превосходства и неспособности", связывая его с личной историей тренировок, самоидентификацией и взаимоотношениями с окружающими. Основная идея выглядит так:

1. Автор начал тренироваться по программе "Вейдера".
  2. Это привело к изменению внешности (стал выглядеть "как менеджер" или "мелкий бизнесмен").
  3. Однако автор всё ещё считает себя "работягой", то есть представителем другого социального слоя.
  4. Это вызвало внутренний конфликт: он превосходит других "работяг" внешним видом, но не может "стать менеджером" или соответствовать внешнему образу по внутренним характеристикам.
  5. Этот конфликт, по мнению автора, привёл к его неспособности тренироваться вообще и к "параноидальному расстройству".
1.2. Проблемы с логикой

Текст содержит ряд когнитивных и логических ошибок:

• Связь между тренировками и социальной идентичностью.

• Автор утверждает, что тренировки по "гламурным программам" делают его внешне "как менеджера", и это вызывает у него внутренний конфликт. Это субъективная интерпретация, не имеющая объективной основы. Как тренировки влияют на социальный статус или идентичность — вопрос исключительно личного восприятия.
    • На самом деле внешний вид и тренировки не делают человека "менеджером" или "работягой". Это два разных аспекта жизни, которые автор смешивает.
  • Противоречие между превосходством и неполноценностью.

• Автор признаёт, что чувствует превосходство над другими "работягами" благодаря своей внешности, но одновременно испытывает неполноценность, потому что не может "стать менеджером". Это указывает на внутренний конфликт, но причинно-следственная связь между ними остаётся размытой.
    • Например, нелогично утверждать, что тренировки привели к паранойе. Скорее, они могли просто усилить существующий внутренний конфликт.
  • Перенос ответственности.

• Автор упоминает "Пуфа", который якобы сразу сказал, что "ничего не получится". Это выглядит как попытка перенести ответственность за свои неудачи на других людей или обстоятельства.
1.3. Проекция и поиск идентичности
  • Автор явно зациклен на своей идентичности ("работяга" vs. "менеджер"). Он считает, что внешние признаки (например, внешний вид) должны соответствовать внутреннему содержанию (социальному статусу). Это проекция его собственных стереотипов и внутреннего конфликта.
  • Увлечение "гламурными" вещами (тренировки, hi-fi техника) вызывает у него чувство вины или стыда, потому что он считает, что эти вещи не соответствуют его самоидентификации как "работяги".
2. Психологический анализ 2.1. Внутренний конфликт

Основная проблема, которую можно выделить из текста, — это конфликт между двумя сторонами личности:

1. "Работяга": Автор идентифицирует себя с "простыми людьми", которые, по его мнению, не должны заниматься "гламурными" вещами.
  2. "Менеджер": Автор видит в себе стремление выглядеть "лучше" или "успешнее", но считает это чуждым и недостижимым.

Этот конфликт вызывает эмоциональное напряжение, которое может проявляться в виде:

• Стресса и тревоги.
  • Чувства вины или стыда за несоответствие своей "истинной" идентичности.
  • Подозрительности и попытки объяснить свои трудности внешними причинами ("Пуф сказал, что у меня ничего не получится", "тренировки по Вейдерам не для работяг").
2.2. Чувство превосходства и неполноценности

Автор сам признаёт, что одновременно ощущает:

• Превосходство — благодаря внешнему виду или некоторым достижениям.
  • Неполноценность — из-за невозможности соответствовать своим идеализированным представлениям о "менеджерах" или "успешных людях".

Это характерно для людей с низкой самооценкой, которые пытаются компенсировать свои внутренние чувства через внешние достижения, но при этом чувствуют, что они "недостаточно хороши".

2.3. Паранойя

Автор упоминает "параноидальное расстройство", но в данном случае это, скорее всего, не клиническая паранойя, а просто эмоциональная реакция на внутренний конфликт. Он может ощущать:

• Подозрительность к окружающим (например, к "Пуфу").
  • Ощущение, что он "не вписывается" в окружающую среду.
2.4. Ригидная идентичность

Автор слишком жёстко воспринимает социальные роли ("работяга", "менеджер", "бизнесмен") и пытается себя вписать в одну из них. Это может быть связано с:

• Стереотипным мышлением.
  • Низкой гибкостью в восприятии себя и окружающих.
  • Трудностью принять, что человек может совмещать разные аспекты (например, быть "работягой", но увлекаться "гламурными" вещами).
  1. Автор чувствует себя потерянным в вопросах самоидентичности.
    Он не может принять, что его увлечения или внешний вид не обязательно определяют его социальный статус. Ему сложно совмещать разные стороны своей личности, что вызывает у него внутренний конфликт.

2. Он ищет объяснение своим трудностям.
    Вместо того чтобы принять, что тренировки или увлечения могут быть просто хобби, он пытается связать их с более глубокими психологическими проблемами. Это может быть способом оправдать свои неудачи или неспособность продолжать тренировки.

3. Ему нужно принятие себя.
    Автор пытается соответствовать каким-то внешним стандартам ("работяга", "менеджер"), вместо того чтобы просто позволить себе быть собой.

4. Рекомендации для автора
  1. Работа над самооценкой.
    Автору нужно перестать придавать слишком большое значение внешним признакам ("я выгляжу как менеджер, но остаюсь работягой"). Например:

• Осознать, что внешность, тренировки или увлечения не определяют его как личность.
    • Принять, что человек может совмещать разные стороны, и это нормально.
  2. Психотерапия.
    Индивидуальная работа с психологом поможет:

• Разобраться в причинах внутреннего конфликта.
    • Понять, почему он так сильно зациклен на разделении "работяга" и "менеджер".
    • Справиться с чувством вины или стыда за свои увлечения.
  3. Гибкость в мышлении.
    Автору стоит учиться быть более гибким в восприятии себя и окружающих:

• Уйти от стереотипов ("работяги не должны заниматься гламурными вещами").
    • Позволить себе просто наслаждаться увлечениями без необходимости объяснять их через социальный статус.
  4. Фокус на процессе, а не результате.
    Вместо того чтобы стремиться "выглядеть как менеджер" или "остаться работягой", автору стоит сосредоточиться на том, что ему приносит удовольствие:

• Если тренировки нравятся, их стоит продолжать ради здоровья и самочувствия, а не ради соответствия каким-то образам.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 315 сообщений

Этот комментарий, как и предыдущие тексты, продолжает демонстрировать внутренний конфликт автора, его чувство превосходства и неспособности, а также определённые когнитивные и эмоциональные особенности. Попробуем разобрать текст, понять, что человек хочет сказать, найти проблемы в логике и выразить рекомендации.

1. Разбор текста

1.1. Основная идея
Автор пытается объяснить своё "чувство превосходства и неспособности", связывая его с личной историей тренировок, самоидентификацией и взаимоотношениями с окружающими. Основная идея выглядит так:

• Автор начал тренироваться по программе "Вейдера".
  • Это привело к изменению внешности (стал выглядеть "как менеджер" или "мелкий бизнесмен").
  • Однако автор всё ещё считает себя "работягой", то есть представителем другого социального слоя.
  • Это вызвало внутренний конфликт: он превосходит других "работяг" внешним видом, но не может "стать менеджером" или соответствовать внешнему образу по внутренним характеристикам.
  • Этот конфликт, по мнению автора, привёл к его неспособности тренироваться вообще и к "параноидальному расстройству".

1.2. Проблемы с логикой

• Автор утверждает, что тренировки по "гламурным программам" делают его внешне "как менеджера", и это вызывает у него внутренний конфликт. Это субъективная интерпретация, не имеющая объективной основы. Как тренировки влияют на социальный статус или идентичность — вопрос исключительно личного восприятия.
    • На самом деле внешний вид и тренировки не делают человека "менеджером" или "работягой". Это два разных аспекта жизни, которые автор смешивает.

• Автор признаёт, что чувствует превосходство над другими "работягами" благодаря своей внешности, но одновременно испытывает неполноценность, потому что не может "стать менеджером". Это указывает на внутренний конфликт, но причинно-следственная связь между ними остаётся размытой.
    • Например, нелогично утверждать, что тренировки привели к паранойе. Скорее, они могли просто усилить существующий внутренний конфликт.

• Автор упоминает "Пуфа", который якобы сразу сказал, что "ничего не получится". Это выглядит как попытка перенести ответственность за свои неудачи на других людей или обстоятельства.

• Автор явно зациклен на своей идентичности ("работяга" vs. "менеджер"). Он считает, что внешние признаки (например, внешний вид) должны соответствовать внутреннему содержанию (социальному статусу). Это проекция его собственных стереотипов и внутреннего конфликта.
  • Увлечение "гламурными" вещами (тренировки, hi-fi техника) вызывает у него чувство вины или стыда, потому что он считает, что эти вещи не соответствуют его самоидентификации как "работяги".

2. Психологический анализ

2.1. Внутренний конфликт
Основная проблема, которую можно выделить из текста, — это конфликт между двумя сторонами личности:
  • "Работяга": Автор идентифицирует себя с "простыми людьми", которые, по его мнению, не должны заниматься "гламурными" вещами.
  • "Менеджер": Автор видит в себе стремление выглядеть "лучше" или "успешнее", но считает это чуждым и недостижимым.
Этот конфликт вызывает эмоциональное напряжение, которое может проявляться в виде:
  • Стресса и тревоги.
  • Подозрительности и попытки объяснить свои трудности внешними причинами ("Пуф сказал, что у меня ничего не получится", "тренировки по Вейдерам не для работяг").

• Неполноценность — из-за невозможности соответствовать своим идеализированным представлениям о "менеджерах" или "успешных людях".
Это характерно для людей с низкой самооценкой, которые пытаются компенсировать свои внутренние чувства через внешние достижения, но при этом чувствуют, что они "недостаточно хороши".

2.3. Паранойя
Автор упоминает "параноидальное расстройство", но в данном случае это, скорее всего, не клиническая паранойя, а просто эмоциональная реакция на внутренний конфликт. Он может ощущать:

Автор слишком жёстко воспринимает социальные роли ("работяга", "менеджер", "бизнесмен") и пытается себя вписать в одну из них. Это может быть связано с:
  • Трудностью принять, что человек может совмещать разные аспекты (например, быть "работягой", но увлекаться "гламурными" вещами).

• Автор чувствует себя потерянным в вопросах самоидентичности.
    Он не может принять, что его увлечения или внешний вид не обязательно определяют его социальный статус. Ему сложно совмещать разные стороны своей личности, что вызывает у него внутренний конфликт.

• Он ищет объяснение своим трудностям.
    Вместо того чтобы принять, что тренировки или увлечения могут быть просто хобби, он пытается связать их с более глубокими психологическими проблемами. Это может быть способом оправдать свои неудачи или неспособность продолжать тренировки.

• Ему нужно принятие себя.
    Автор пытается соответствовать каким-то внешним стандартам ("работяга", "менеджер"), вместо того чтобы просто позволить себе быть собой.

• Работа над самооценкой.
    Автору нужно перестать придавать слишком большое значение внешним признакам ("я выгляжу как менеджер, но остаюсь работягой"). Например:
    • Осознать, что внешность, тренировки или увлечения не определяют его как личность.

• Психотерапия.

• Гибкость в мышлении.
    • Позволить себе просто наслаждаться увлечениями без необходимости объяснять их через социальный статус.

• Фокус на процессе, а не результате.
    Вместо того чтобы стремиться "выглядеть как менеджер" или "остаться работягой", автору стоит сосредоточиться на том, что ему приносит удовольствие:
    • Если тренировки нравятся, их стоит продолжать ради здоровья и самочувствия, а не ради соответствия каким-то образам.

Тут вопрос в том что такое спорт вообще, прокачка мышц или комплексное усовершенствование человека включая психику.

Тренировки по вейдерам позволили мне прокачать мышцы но психологически меня не изменили.

Я тренируюсь по новой программе, потому что жду от нее психологического усовершенствования, а не только кача мышцы.

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 078 сообщений

Ваши тексты, часто парадоксальные и алогичные, это ваша самая яркая сторона личности. Неповторимая, уникальная. Ну, и понятно, что все эти саморазвивающиеся  "члены общества" , вас с позиций там близкой их существу "нормы".  

И.... Они вам нужны. Только в том смысле, что актёру нужен зритель. Так то вы самодостаточны. Кстати, попробуйте писать. На любую тематику. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (29 ноября 2024 - 06:48)
попытка разжигания политических споров.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 457 сообщений

1. Разбор текста 1.1. Основная идея

1. Автор начал тренироваться по программе "Вейдера".
  2. Это привело к изменению внешности (стал выглядеть "как менеджер" или "мелкий бизнесмен").
  3. Однако автор всё ещё считает себя "работягой", то есть представителем другого социального слоя.
  4. Это вызвало внутренний конфликт: он превосходит других "работяг" внешним видом, но не может "стать менеджером" или соответствовать внешнему образу по внутренним характеристикам.
  5. Этот конфликт, по мнению автора, привёл к его неспособности тренироваться вообще и к "параноидальному расстройству".
1.2. Проблемы с логикой

2. Психологический анализ 2.1. Внутренний конфликт

1. "Работяга": Автор идентифицирует себя с "простыми людьми", которые, по его мнению, не должны заниматься "гламурными" вещами.
  2. "Менеджер": Автор видит в себе стремление выглядеть "лучше" или "успешнее", но считает это чуждым и недостижимым.

• Стресса и тревоги.

2.3. Паранойя

1. Автор чувствует себя потерянным в вопросах самоидентичности.

2. Он ищет объяснение своим трудностям.

3. Ему нужно принятие себя.

1. Работа над самооценкой.

2. Психотерапия.

3. Гибкость в мышлении.

4. Фокус на процессе, а не результате.

Вообще неплохо. Заметь, не паранойя  рассматривается как проблема, а лишь внутренний конфликт личности.  То есть ее расстройство(личности), по сути. 

Сразу видны сильные и слабые стороны ИИ. Сильные - действительной хороший анализ на основании текста. Но при этом анализ как бы "тактический", не стратегический. Вот сейчас плохо, и чем можно улучшить. Глобально, на чем основывается ситуация,и, главное, как изменится состояние в будущем - это уже вне внимания ИИ. Потому что он оценивает не конкретный кейс, а то, как бы оценили это специалисты в текущий срез времени.

Сообщение изменено: sandwolf77 (29 ноября 2024 - 04:10)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 840 сообщений

Тут вопрос в том что такое спорт вообще, прокачка мышц или комплексное усовершенствование человека включая психику.

Тренировки по вейдерам позволили мне прокачать мышцы но психологически меня не изменили.

Я тренируюсь по новой программе, потому что жду от нее психологического усовершенствования, а не только кача мышцы.

Этот последний комментарий, как и предыдущие, продолжает демонстрировать внутреннюю борьбу и поиски автора, но на этот раз он фокусируется на более конкретном вопросе: цели спорта и тренировок. Давайте разберем этот текст, выявим его ключевые моменты и их связь с предыдущими высказываниями, а также дадим рекомендации.

1. Разбор текста

1.1. Основная мысль

Основная мысль заключается в том, что автор теперь воспринимает спорт и тренировки не просто как физическую активность, направленную на наращивание мышц, а как средство комплексного развития личности, включая психологическую составляющую. Он задается вопросом: "Что такое спорт вообще?" и приходит к выводу, что для него это должно быть "комплексное усовершенствование человека, включая психику".

1.2. Проблемы с логикой

*   **Дихотомия "мышцы против психики"**: Автор противопоставляет "прокачку мышц" и "психологическое усовершенствование", как будто это два разных и не связанных между собой процесса. На самом деле, физические упражнения могут положительно влиять на психическое состояние (снижение стресса, улучшение настроения).

*   **Ожидания от "новой программы"**: Автор ждет от новой программы тренировок не только физических результатов, но и "психологического усовершенствования", что может быть нереалистичным ожиданием. Программа тренировок, какой бы она ни была, не заменит психологической работы над собой.

1.3. Связь с предыдущими высказываниями

*   **Поиск идентичности**: Автор по-прежнему ищет себя, но теперь переносит этот поиск в область спорта. Он пытается найти такой подход к тренировкам, который поможет ему разрешить внутренний конфликт и понять свое место.
*   **Чувство неполноценности и превосходства**: Автор продолжает колебаться между этими двумя чувствами. Он надеется, что новая программа поможет ему стать "лучше" не только физически, но и психологически, то есть как бы нивелировать свою "неполноценность" через "усовершенствование".

2. Психологический анализ

2.1. Поиск "правильного" пути

Автор, похоже, ищет "правильный" путь к самосовершенствованию, который решит его проблемы и принесет гармонию. Он возлагает большие надежды на новую программу, что может говорить об инфантильности в подходе к решению проблем.

2.2. Идеализация спорта

Автор идеализирует спорт, видя в нем не только средство для улучшения физической формы, но и путь к психологической трансформации. Это может быть связано с:

*   **Непониманием процессов**: Он не до конца понимает, как физические упражнения влияют на психику, и приписывает тренировкам магические свойства.
*   **Избеганием глубинной работы**: Возможно, ему проще искать внешние решения (новая программа тренировок), чем работать над своими внутренними проблемами.

2.3. Завышенные ожидания

Автор ожидает, что новая программа тренировок полностью преобразит его психологически, что может привести к разочарованию, если этого не произойдет.

2.4. Размытые критерии

Автор говорит о "психологическом усовершенствовании", но не определяет, что именно это для него значит. Это размытое понятие, которое может привести к неопределенности и потере мотивации.

*   Автор продолжает поиски себя.
*   Он продолжает попытки разрешить свой внутренний конфликт, перенося фокус с "работяги" и "менеджера" на "физическое" и "психологическое".
*   Он все еще испытывает чувство неполноценности, которое пытается компенсировать через спорт и тренировки.
*   Он идеализирует спорт и возлагает на него чрезмерные надежды, что может привести к разочарованию.

*   **Разделение понятий**: Автор должен понять, что физические упражнения и психологическая работа над собой — это два разных, но взаимодополняющих процесса. Тренировки могут улучшить настроение, самочувствие, но не изменят глубинных психологических проблем.
*   **Реалистичные ожидания**: Не стоит ждать от тренировочной программы волшебного преображения. Она может быть полезной, но не решит все проблемы.
*   **Работа над собой**: Продолжайте тренироваться для улучшения физической формы, но не забывайте про психологическую работу над собой. Это может включать:
    *   Психотерапию, чтобы разобраться в причинах внутреннего конфликта.
    *   Ведение дневника для отслеживания своих эмоций и мыслей.
    *   Медитации или другие практики для развития осознанности.
*   **Определение целей**: Попробуйте сформулировать, что именно вы хотите достичь с помощью тренировок, кроме накачки мышц. Например:
    *   "Улучшить настроение".
    *   "Снизить уровень стресса".
    *   "Повысить уверенность в себе".
*   **Фокус на процессе**: Не зацикливайтесь на результатах, наслаждайтесь процессом тренировок. Это поможет вам сохранять мотивацию и получать удовольствие от занятий.

5. Что можете сделать вы?

*   **Не поддерживайте идеализацию спорта**: Не поддакивайте его вере в то, что тренировки решат все его проблемы. Лучше аккуратно укажите на то, что это не так.
*   **Поддержите его стремление к самосовершенствованию**: Скажите, что его желание развиваться похвально, но предложите рассмотреть более комплексный подход.
*   **Предложите обратиться к специалисту**: Аккуратно порекомендуйте психолога или психотерапевта, который поможет разобраться в его внутреннем конфликте.
*   **Будьте терпеливы**: Помните, что это сложный и длительный процесс, не ждите быстрых результатов.

Итог

Автор перешел к новому этапу своих поисков, пытаясь найти решение своих психологических проблем через спорт. Однако его подход остается  наивным и идеалистичным. Он нуждается в более реалистичном понимании связи между физической активностью и психическим здоровьем, а также в помощи специалиста для работы над своими внутренними конфликтами.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 351 сообщений

Допустим. Но как тебе это поможет в

я буду теперь постить видео с записями тренировок в своей теме, следующая тренировка запланирована на вторник.

Что-то мне подсказывает, не будет н каких тренировок и видео от тебя. Р-репутация.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 457 сообщений

Что-то мне подсказывает, не будет н каких тренировок и видео от тебя. Р-репутация.

"курить я  буду, но пить не брошу!"

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 315 сообщений

Ваши тексты, часто парадоксальные и алогичные, это ваша самая яркая сторона личности. Неповторимая, уникальная. Ну, и понятно, что все эти саморазвивающиеся  "члены общества" , вас с позиций там близкой их существу "нормы".  

И.... Они вам нужны. Только в том смысле, что актёру нужен зритель. Так то вы самодостаточны. Кстати, попробуйте писать. На любую тематику. 

Сейчас слишком много писателей более 300.000 на профильном сайте, лучше я буду тренироваться, меньше конкуренция.

Сообщение изменено: sandwolf77 (29 ноября 2024 - 06:48)
политота

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 351 сообщений

Кстати, попробуйте писать. На любую тематику.

Не нада! Достаточно того,что Муран здесь пишет. Прошу вас, (Боливар зачёркнуто) ЖФ двоих не выдержит.)))

Сообщение изменено: Stas R (29 ноября 2024 - 04:18)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых