Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 07 марта 2023 - 03:42
кипятком ссыт это хорошо или плохо? И что э значит?Бедный Шура кипятком ссыт. Не ценят тут его костной массы)))
По поводу не ценят полная глупость - все хотят быть накаченными и сухими как Сашо. Даже ты, поэтому выставил на аватар свое самое нежирное состояние (хотя оно очень жирное)
Отправлено 07 марта 2023 - 07:01
кипятком ссыт это хорошо или плохо? И что э значит?
По поводу не ценят полная глупость - все хотят быть накаченными и сухими как Сашо. Даже ты, поэтому выставил на аватар свое самое нежирное состояние (хотя оно очень жирное)
Эк тебя плющит-то )))
На аватарке я с весом 98 кг, это моё обычное круглогодичное состояние (+/- 2кг).
Отправлено 07 марта 2023 - 07:44
ну разве что позапрошлого столетия , в 70-е годв прошлого столетия -золотая эра бодибилдинга , дрищей там не наблюдается . Не знаю , что с Сашо случилось , но он куда то не туда свернул -резьба по кости , это таки не бодибилдингСашо - фитнес-модель, классический бодибилдер эпохи 70-х годов.
.Олег опередил , понятно , молодой еще , шустрый
Сообщение изменено: medvedm61 (07 марта 2023 - 07:45)
Отправлено 07 марта 2023 - 08:12
ну разве что позапрошлого столетия , в 70-е годв прошлого столетия -золотая эра бодибилдинга , дрищей там не наблюдается . Не знаю , что с Сашо случилось , но он куда то не туда свернул -резьба по кости , это таки не бодибилдинг
.Олег опередил , понятно , молодой еще , шустрый
А почему не говоришь, что Олег К не похож на Ронни Колемана?
Там не то, что дрищей, там в принципе натуралов не наблюдалось.
Естественно, говоря о реальном мясном билдинге Олега и классическом бодибилдинге Сашо я делаю поправку на натуральность.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых