Может, грудь там и работает хорошо, но значит ли это, что плечи там не включаются?
Как минимум, значит, что грудь работает больше трицепса. Это главное. Чтобы целевая МГ утомилась первой.
Признак недалёкого ума- натуралу переносить на себя тренинг зафармованных ПРО-бодибилдеров.
Специально для недалеких имбецилов - так тренируются и натуральные атлеты с данного форума. Но имбецилы, видимо, не могут ознакомиться с их результатами и методикой.
без попытки срача , без принятия одной из сторон )) мне чисто любопытно Зачем качать грудь изолированно жимом , если есть , например , сведения тросов ? Как аргумент за жим - бОльший рабочий вес Как аргумент против - попытка исключить «лишние» участвующие мышцы = таки меньший вес В тех же троссах, будет работа в растянутой позиции (по последней научной моде) Получается , вдарить по жиму ради веса и «добить» тросами ? Напиши как ты это видишь , мне интересно
Я это вижу как более силовой вариант с работой в растянутой позиции. При работе с троссами нагрузка идет иначе, нужна стабилизация и максимальное усилие сложнее приложить.
Сообщение изменено: cxzyaka (25 февраля 2023 - 10:46)