Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник тренировок с нуля

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
15881 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 738 сообщений

Легко. В ПЛ жмут штангу изолированно грудными? А приседают исключительно квадрами? Так и распыляется.

Каким образом из выражения "на фс влияет близость к отказу" ты определил, что я все лупил в отказ? Что это за уникальный навык такой, коверкать слова собеседника таким образом, чтобы свою проще было доказать свою правоту?

Ты чего? Я вопрос задал )) «Нафига ты все лупил в отказ» Иначе мне непонятно как можно перетрен получить на 3 подходах жима 60 килограммовой штангой.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

Легко. В ПЛ жмут штангу изолированно грудными? А приседают исключительно квадрами? Так и распыляется.

Зачем многосуставное упражнение превращать в изолированное? Считаешь, что грудные не получили в жиме лёжа? Так сделай после него пару-тройку сетов в бабочке- убьёшь гарантированно, если в этом цель. И трицепс потом долго вдрачивать не надо, ещё 2-3 сета изоляции и готово. В этом и суть фулл-бади - не заниматься хуйнёй в тысяче упражнений, а сделать 2-3-5 мультисуставных и "дошлифовать" изоляцией, когда это требуется.

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 175 сообщений

Ты чего? Я вопрос задал )) «Нафига ты все лупил в отказ»

Я не лупил всё в отказ, я не восстанавливаюсь от фуллбади 3 раза в неделю даже без отказа, уже провел такой тест - мне совсем не подходит такая прога.

Зачем многосуставное упражнение превращать в изолированное?

Так считается более эффективным в плане накачки мышц.

Сообщение изменено: cxzyaka (25 февраля 2023 - 10:12)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

Кем считается?)))

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 175 сообщений

Олег К,

Считается, например, Александром Федоровым))))

Мне почему-то кажется, он больше шарит в ББ чем ты)))

Ты в курсе, что вот это ")))" - пассивная агрессия в психологии?))) Советую поизучать про пассивную агрессию))) это неумение выражать свои мысли и эмоции правильно)))

Сообщение изменено: cxzyaka (25 февраля 2023 - 10:16)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

6.20 и далее. Что тут, какая-то секретная техника грудных? Он просто подрезает амплитуду, не довключая трицепс в конце, да и всё.

А лошьё-то уши развесили  :lol3:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

идео есть в теме у Сашо. Он прекрасно исполняет.

Может, грудь там и работает хорошо, но значит ли это, что плечи там не включаются?

Советую посмотреть Федорова. Отличный тренер. Он как раз советует делать упражнение одной конкретной мышечной группой, не распыляя нагрузку, а только потом растить веса.

Так я про это и говорю - что хорошо Юпитеру, плохо Меркурию. Там билдеры шлифуют уже имеющуюся массу, а когда массы нет, имеет ли смысл ее шлифовать? Федоров не будет тренировать худосочного хардгейнера. И Линдовер что-то подобное говорил - что вряд ли совсем новичку худосочному это пойдет. Вот теперь еще Исраетель.

Сообщение изменено: aid (25 февраля 2023 - 10:19)

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 175 сообщений

А лошьё-то уши развесили 

Это признак недалёкого ума. Переходить на оскорбления в ходе спора.

Видимо, очень низкий уровень интеллекта.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
cxzyaka,без попытки срача , без принятия одной из сторон )) мне чисто любопытно
Зачем качать грудь изолированно жимом , если есть , например , сведения тросов ?
Как аргумент за жим - бОльший рабочий вес
Как аргумент против - попытка исключить «лишние» участвующие мышцы = таки меньший вес

В тех же троссах, будет работа в растянутой позиции (по последней научной моде)

Получается , вдарить по жиму ради веса и «добить» тросами ?
Напиши как ты это видишь , мне интересно

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

Олег К,

Считается, например, Александром Федоровым))))

Мне почему-то кажется, он больше шарит в ББ чем ты)))

Ты в курсе, что вот это ")))" - пассивная агрессия в психологии?))) Советую поизучать про пассивную агрессию))) это неумение выражать свои мысли и эмоции правильно)))

Ну да, как же Хабиба-то не позвать (с))) На их фарме хоть дубы раскачивай- будешь расти (с) Такое не слыхал? Тоже не последний теоретик в русском бодибилдинге сказал.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Может Сашо виднее, как он накачался? Зачем ты говоришь за других людей?

Сашо вообще на форуме серьезно не разговаривает. И не так давно он именно про всякие разгибания на ноги писал презрительно, что так не накачаешься.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

Признак недалёкого ума- натуралу переносить на себя тренинг зафармованных ПРО-бодибилдеров.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Вот пацан ничего не знал про чувства мышц. Просто нарастил результат в подтягиваниях с весом.

Прикрепленный файл  Подтяги +32 кг на 22 повторения.mp4    13,07Мб

Heavyfunk

Heavyfunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 413 сообщений

Уж кто бы говорил, мсье

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Он не знал про чувства мышц. И потому не накачался.

Максим Трухоновец_06.jpg  Максим Трухоновец_07.jpg

На брусьях тоже отжимается всем чем можно. Нет чтоб резинки чувствомышечно задрачивать.

Максим Трухоновец_09.jpg

Сообщение изменено: Михалы4 (25 февраля 2023 - 10:43)

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 175 сообщений

Может, грудь там и работает хорошо, но значит ли это, что плечи там не включаются?

Как минимум, значит, что грудь работает больше трицепса. Это главное. Чтобы целевая МГ утомилась первой.

Признак недалёкого ума- натуралу переносить на себя тренинг зафармованных ПРО-бодибилдеров.

Специально для недалеких имбецилов - так тренируются и натуральные атлеты с данного форума. Но имбецилы, видимо, не могут ознакомиться с их результатами и методикой.

без попытки срача , без принятия одной из сторон )) мне чисто любопытно Зачем качать грудь изолированно жимом , если есть , например , сведения тросов ? Как аргумент за жим - бОльший рабочий вес Как аргумент против - попытка исключить «лишние» участвующие мышцы = таки меньший вес В тех же троссах, будет работа в растянутой позиции (по последней научной моде) Получается , вдарить по жиму ради веса и «добить» тросами ? Напиши как ты это видишь , мне интересно

Я это вижу как более силовой вариант с работой в растянутой позиции. При работе с троссами нагрузка идет иначе, нужна стабилизация и максимальное усилие сложнее приложить.

Сообщение изменено: cxzyaka (25 февраля 2023 - 10:46)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

Специально для тебя недалекого имбецила - так тренируются и натуральные атлеты с данного форума. Если ты бы не был столь тупым - мог бы ознакомиться с их результатами и методикой.

Всех натуралов, кто чего-то тут достиг, я знаю очень давно. Так или иначе, у них у всех приличные веса в базе и исполнение компандных упражнений- классическое, без особых извратов. А ты прими валерьяночки или чего там, пока пукан окончательное не подорвался.  :wink2:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 190 сообщений
Если человек делает многосуставное упражнение и него растет что-то но не то что хочется, рекомендации сосредотачиваться на работе той мышцы которую хочется - имеет смысл.
Но у ТС вообще ничего не растет.
Не понимаю чем может помочь в данном случае ЧМ

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Он не знал про чувства мышц. И потому не накачался.

attachicon.gif Максим Трухоновец_06.jpg attachicon.gif Максим Трухоновец_07.jpg

На брусьях тоже отжимается всем чем можно. Нет чтоб резинки чувствомышечно задрачивать.

attachicon.gif Максим Трухоновец_09.jpg

Надо не прикрываться Хабибом Трухановцом, а показывать свой результат :new_russian:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 738 сообщений
На жф огромный склад опыта и нет никого, что начал качаться 3кг гантелями. 100% случаев рассказов про чувство мышцы ведут люди с жимом УЖЕ за 100 кг )) Тот же Сашо видосы выкладывал где он фигачит брусья с блинами ))) Даже Рихи всю свою массу нажрал, делая тяги и жимы и потом уже начал изобретать свой самопальный ХСТ

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 738 сообщений

Если человек делает многосуставное упражнение и него растет что-то но не то что хочется, рекомендации сосредотачиваться на работе той мышцы которую хочется - имеет смысл.
Но у ТС вообще ничего не растет.
Не понимаю чем может помочь в данном случае ЧМ

Ну да бывают казусы, когда от ПШНБ накачалась спина. Но блин хотябы она ).

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 175 сообщений

AnatolyR,

У ТС растут плечи, если я не ошибаюсь. Значит все-таки возможность роста ММ у него есть. Вопрос лишь упражнений-техники-питания-адекватной программы в целом, без всяких ФС.

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 175 сообщений

На жф огромный склад опыта и нет никого, что начал качаться 3кг гантелями. 100% случаев рассказов про чувство мышцы ведут люди с жимом УЖЕ за 100 кг )) Тот же Сашо видосы выкладывал где он фигачит брусья с блинами ))) Даже Рихи всю свою массу нажрал, делая тяги и жимы и потом уже начал изобретать свой самопальный ХСТ

Ты в очередной раз утрируешь. Никто не предлагает накачаться гантелями 3кг. Нужно повышать рабочие веса, попадая в целевую мг в упражнении.

Я тоже не 3кг работаю, изолированно попадая в мг в упражнениях.

Сообщение изменено: cxzyaka (25 февраля 2023 - 11:21)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 738 сообщений

Я не лупил всё в отказ, я не восстанавливаюсь от фуллбади 3 раза в неделю даже без отказа, уже провел такой тест - мне совсем не подходит такая прога.

Не понимаю что надо делать чтобы от 18 подходов не в отказ загнаться в перетрен. Это же 45 минут времени тренировки. Распиши хоть один тренировочный день хоть один с весами повторами и RPE

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

Не понимаю что надо делать чтобы от 18 подходов не в отказ загнаться в перетрен. Это же 45 минут времени тренировки. Распиши хоть один тренировочный день хоть один с весами повторами и RPE

Лучше пусть форму засветит эксперд по гипертрофии )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 738 сообщений

Ты в очередной раз утрируешь. Никто не предлагает накачаться гантелями 3кг. Нужно повышать рабочие веса, попадая в целевую мг в упражнении.
Я тоже не 3кг работаю, изолированно попадая в мг в упражнениях.

Я сказал, что про ЧМ рассказы ведут люди с большими силовыми в базе. Тот же Ярема жмёт огого, а Сашо на видео фигачил на брусьях с двумя блинами 10 подходов )).

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

без попытки срача , без принятия одной из сторон )) мне чисто любопытно Зачем качать грудь изолированно жимом , если есть , например , сведения тросов ?

У меня собственно тот же вопрос. Если уж пытаться чувствовать мышцы, то есть изоляция/тренажеры/блоки. Зачем пытаться из базового упражнения делать изоляцию - не понимаю.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 921 сообщений

на оскорбления , типа этого, обычно ты любишь переходить. Что не пост, то какая то надменность Отвратительная манера общения

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 921 сообщений

Специально для недалеких имбецилов - так тренируются и натуральные атлеты с данного форума. Но имбецилы, видимо, не могут ознакомиться с их результатами и методикой

товарищу реально явно в бан на недельку пора. Заебал

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Зачем многосуставное упражнение превращать в изолированное? Считаешь, что грудные не получили в жиме лёжа? Так сделай после него пару-тройку сетов в бабочке- убьёшь гарантированно, если в этом цель. И трицепс потом долго вдрачивать не надо, ещё 2-3 сета изоляции и готово. В этом и суть фулл-бади - не заниматься хуйнёй в тысяче упражнений, а сделать 2-3-5 мультисуставных и "дошлифовать" изоляцией, когда это требуется.

Олег 3 сета бабочки это очень мало.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)