SHEG,
а на самом деле, что за стрелки? Вроде бы не экстремумы и не максимальное изменение динамики?
Майк ты мне врал о том, что надаешь мне поджопников....
Когда я тебя пригласил - ты слился....
теперь просишь показать бицепс.....
Отвечаю - я не занимаюсь ББ и ПЛ силовую и ТА подготовку я использую в кач. подсобки для занятии в БИ.... Мне бицепсы не нужны...
А твои скромные результаты что В ПЛ что в ББ я, вообще, не хочу обсуждать.... У меня на лавочке, возле дома, алкаши здоровее и с большим бицепсом сидят чем у тебя.....
Так что молчи и не надо съезжать с темы....
для 50 лет ты бы мог быть вежливее, умнее.... Но не судьба... видимо... шалабол, что с него возьмешь...
У меня на лавочке, возле дома, алкаши здоровее и с большим бицепсом сидят чем у тебя.....
Это пять!!! Такой лошара, да ещё "боец", просто высший пилотаж клоунады.
А твои скромные результаты что В ПЛ что в ББ я, вообще, не хочу обсуждать...
ББ я не занимаюсь, да и ПЛ чисто символически, но пару скромных мировых имеется. А ты, чё там победил, "крутышка"?!!
MikeKazakov, для 50 лет ты бы мог быть вежливее, умнее....
Ты до 50-ти просто не доживёшь.
Сообщение изменено: MikeKazakov (16 марта 2014 - 12:49)
SHEG,
а на самом деле, что за стрелки? Вроде бы не экстремумы и не максимальное изменение динамики?
Как Вы знаете, с недавних пор большее внимание в тренировочном дневнике стало уделяться отчетам о занятиях дома, а не в тренажерном зале. к сожалению.... Меня вообще пугает, что скоро из-за этих треклятых жгутов посещение зала снизится до минимума. Будут отчеты о рефидах и о отжиманиях. И если согласно анализу народ любит обсуждать рефиды, то домашние занятия не очень.... Мне кажется, спад неминуем....
Это пять!!! Такой лошара, да ещё "боец", просто высший пилотаж клоунады.
ББ я не занимаюсь, да и ПЛ чисто символически, но пару скромных мировых имеется. А ты, чё там победил, "крутышка"?!!
И при всем этом ТЫ всеравно остаешься ШАЛАБОЛОМ,,,,,
Слово которого ничего не стоит.
Манеры которого как у школоло ПТУШника 15 летнего....
Ну и + говна от тебя и ругани как от старой вредной бабки....
И при всем этом ТЫ всеравно остаешься ШАЛАБОЛОМ,,,,,
Слово которого ничего не стоит.
Манеры которого как у школоло ПТУШника 15 летнего....
Ну и + говна от тебя и ругани как от старой вредной бабки....
Ясна, про себя тебе сказать нечего. Жалкое зрелище потока сознания.
ты как старая женщина хочешь чтобы последнее слово всегда было за тобой...
Я предоставляю тебе эту возможность...
Иди запонтовывай тех, кто тебя не знает.....бабаболка старая))))
Вот, кстати, видео про тебя и о тебе... твой уровень общения и аргументов..... Может твои ученики?
Сообщение изменено: byaka77781 (16 марта 2014 - 12:58)
ты как старая женщина хочешь чтобы последнее слово всегда было за тобой... Я предоставляю тебе эту возможность... Иди запонтовывай тех, кто тебя не знает.....бабаболка старая))))
Не плачь, детка, всё у тебя будет хорошо, ты когда нибудь накачаешься и поумнеешь, а потом помрёшь счастливый.
SHEG, о занятиях в зале есть смысл говорить только последние 2-3 недели из каждых 8, т.к. в остальное время сброс и линейная прогрессия к максимумам по новой. Смысла говорить о прошлых рабочих весах по-моему мало.
Но Вы же все равно записываете веса в тетрадку или сохраняете в электронном виде? Я понимаю, что интереснее писать о прогрессе весов и неинтересно о сбросе, но это же дневник. Когда в каждом цикл идет сброс, учитывается какой, с какого-то нового максимума или нет?
Сообщение изменено: SHEG (16 марта 2014 - 01:19)
стремная аватарка.
простите не удержалсо
Сообщение изменено: Quake (16 марта 2014 - 01:25)
byaka77781,ты что-ли не видишь красный аватар этого клиента??? тут уже практически ни у кого сомнений нет,что он не совсем,мягко говоря,адекватен
rihad,,почистить надо бы тему от флуда...
и еще...тебе не трудно перевести все эти Squats -Bench (incline)-Leg curls-Pulldowns на русский?? чтобы понятнее программа была...
Сообщение изменено: regor (16 марта 2014 - 01:34)
тут уже практически ни у кого сомнений нет,что он не совсем,мягко говоря,адекватен
"Не совсем адекватен", это человек твоих кондиций, рассуждающий о тренинге и критикующий не достижимые для него результаты в спорте.
Сообщение изменено: MikeKazakov (16 марта 2014 - 01:34)
Рихад, твоей теме наступает кирдык!
Это планомерная и масштабная акция похожа аналогией своей на проплаченный майдан.
Тебя атакуют!!
Стрелки в Африке, ругань и прочий флуд замылили весь твой титанический труд...
Спасай как-то ситуацию. Фоток новых накидай чтоли?!
Интересно, как Рихад прокомментирует результаты статьи Burke DG, Chilibeck PD, Davison KS, Candow DG, Farthing J, Palmer TS. The
effect of whey protein supplementation withand without creatine monohydrate
combine with resistance training on lean tissue mass and muscle strength.
International Journal of Sports Nutrition and Metabolism. 2001 11 349-364
Интересны выводы Пилона. Он отмечает, что The whey protein group gained about 5 pounds in six weeks, while the placebo group somehow managed to gain an insignificant 2 pounds.
Но при этом делает вывод, что These findings agree with that of other studies that have shown that protein intakes above 120 grams of protein per day do not increase muscle mass.
MikeKazakov, Все что ты достиг-не без помощи чего-то-не дает тебе право оскорблять форумчан...Ты особой расы?Нет?а что обозначает твой аватар???ты не умеешь уважать людей.Отсюда неразумное поведение здесь,на форуме,где ВСЕ РАВНЫ.Тебе правда 50 лет?Жрец-экскурсовод с завышенной самооценкой и гипертрофированным ЭГО
Рихад,прошу извинить за флуд в твоей теме
Все что ты достиг-не без помощи чего-то
Надежда тебя не оставляет... но это не даёт тебе повода... хавальник раскрывать.... про то, о чём ты не бельмес не понимаешь. Ты тоже... поди, подкачайся... не трать время напрасно на форумы.
на форуме,где ВСЕ РАВНЫ
Хотелось бы тебе быть кому то равным, но ноль равен только себе.
банить пора за разжигание.....
бандеровцы нахтигаля резали евреев
я просто не вкуриваю зачем,ставить на аватар?
ведь явно факт,что идет информационная и идеологичекая война.
если чесно,не замечать не смог.
Майк,согласись,троллинг по черному,при этом еще
и антироссийский,не?
ps не хочу ни разжигать
ниустраивать каклосрач
Сообщение изменено: Quake (16 марта 2014 - 02:00)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых