ого 32, не у нас чутка меньше 29 было но и парило на дождь, утром пока собаку вгулял, пришел футболку снять не смог мокрая полностью была, как я люблю это летоу нас седня в тени 32, на солнце уже низя находиться- давит к земле похлеще штанги на плечах!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Автор темы:
renepjd
, июл 06 2013 04:06
Отправлено 17 мая 2014 - 05:16
(завидует) Моська у вас там от шашлыков не треснет?)))) И раков тут нету(((( Только у моря или у мелких речек.
Отправлено 17 мая 2014 - 06:28
Это к Росту))) есть у него не хорошая соседка сверху по балкону)
я уже придумал, значит в кулечек какашку и на веревочку и постараться ей закинуть на балкон а лучше бы вычислить когда с дома свалит и яйцо тухлое , нет, еще лучше какашку с яйцом тухлым ей на голову кинуть
Отправлено 17 мая 2014 - 06:41
она ипанутая, мужа своего изжила, дети хз куда ее разбежались хотя там тоже схожи, сама наверное в секте ипонтяев состоит, я реально ни когда не видел что бы она мусор выносил, это очень странно !!!Народный мститель)))
жаль что не мужик,тогда бы навыки закидывания какашек не потребовались,разговор был бы короче
47 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх