ого 32, не у нас чутка меньше 29 было но и парило на дождь, утром пока собаку вгулял, пришел футболку снять не смог мокрая полностью была, как я люблю это летоу нас седня в тени 32, на солнце уже низя находиться- давит к земле похлеще штанги на плечах!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Автор темы:
renepjd
, июл 06 2013 04:06
Отправлено 17 мая 2014 - 05:16
(завидует) Моська у вас там от шашлыков не треснет?)))) И раков тут нету(((( Только у моря или у мелких речек.
Отправлено 17 мая 2014 - 06:28
Это к Росту))) есть у него не хорошая соседка сверху по балкону)
я уже придумал, значит в кулечек какашку и на веревочку и постараться ей закинуть на балкон а лучше бы вычислить когда с дома свалит и яйцо тухлое , нет, еще лучше какашку с яйцом тухлым ей на голову кинуть
Отправлено 17 мая 2014 - 06:41
она ипанутая, мужа своего изжила, дети хз куда ее разбежались хотя там тоже схожи, сама наверное в секте ипонтяев состоит, я реально ни когда не видел что бы она мусор выносил, это очень странно !!!Народный мститель)))
жаль что не мужик,тогда бы навыки закидывания какашек не потребовались,разговор был бы короче
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх