Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 августа 2015 - 03:27

Это на скока раз? Епать ты монстр Вот Левроша 45-ки тягает, так это и не молотки. В молотках бы он и 40 вряд ли осилил
Почему монстр? 35 на 6 - 7 раз. Сначало одной рукой, потом другой. Я с рукой 40 см, 22 кг на 12 раз делал через 2 года кача. Молотки легче у меня идут чем обычные подъемы гантелей. Трухина делает с 32 кг на 10 раз, причем обеими руками одновремено. Так что ничего особеного на самом деле. Но я меджленно к таким весам шел, постепенно увеличивая вес снаряда на 250 грамм, 2 блина по 125 грамм с каждой стороны. Гантели разборные. Это плюс домашнего кача. В зале такое не прокатит, так как диапазон 1 кг между снарядами.
Отправлено 10 августа 2015 - 03:31

Но я меджленно к таким весам шел, постепенно увеличивая вес снаряда на 250 грамм, 2 блина по 125 грамм с каждой стороны.
Виктор, ты уж прости, но такая хрень только на тебе канает ))
После Макроберта по залам подвальным появилась куча мелких блинчиков по 100-150 г. Прошло 10-15 лет и теперь ты их нигде не увидишь, потому что это муде ))
Отправлено 10 августа 2015 - 03:31

Честер
Видимо, как-то не фартануло тебе- на меня в Айянапе телки бросались как ебанутые, несмотря на присутствие жены рядом
На танцполе прямо исподтишка щупали.
по ходу завезли турков дополнительной сотней самолетов ) гендерный состав такой, что о епле можно забыть ) меня там тока одна схватила, но ебищная - пиздец полный, я после литра виски на нее не посмотрю....
и главное - у меня знакомые туда ездили, говорили что это рай земной - русских баб больше чем мужиков и они просто бросаются на любого самца )) и тут - все наоборот ) я вот подумал, что в Азербайджане у Рихада - такая же напряженная обстановка, и если бы я жил в Баку, то вполне возможно, что пришлось бы довольствоваться онанизмом ) бегать за страшными шмарами и говорить им слова любви вообще нету желания )
Отправлено 10 августа 2015 - 03:35

Виктор, ты уж прости, но такая хрень только на тебе канает )) После Макроберта по залам подвальным появилась куча мелких блинчиков по 100-150 г. Прошло 10-15 лет и теперь ты их нигде не увидишь, потому что это муде ))
Хрень не хрень, но с тех пор как занимаюсь дома я очень хорошо прибаваил в силовых, именно благодаря блинам 125, 250 и 500 грамм.
Отправлено 10 августа 2015 - 03:36

Рихи, смотри какая отмаза козырная о том почему ты 22 кило можешь за два месяца набрать, а похудеть уже третий год не можешь
Ученые: остаточно 30 дней, чтобы распрощаться с фигуройУченые из Оксфорда провели исследования и ответили на этот вопрос, как сообщает ladyportal.info.
Эксперимент с участием 240 добровольцев показал, что достаточно 30 дней ненормированного питания, чтобы окончательно распрощаться с фигурой и стройностью. В первую очередь пострадает талия.
В 92% случаев неправильное питание приводит к отложению жировых клеток в области талии. Общая масса тела за 30 дней увеличивается в среднем на 30%. А чтобы избавиться от набранного за месяц веса, придется потратить целых 2 года.
Более того, был сделан вывод, что человек, однажды поправившись после похудения, будет склонен к полноте.
Отправлено 10 августа 2015 - 03:38

Нет здесь такого отстоя, альфам все двери открыты, включая врата святая святых, а также доступ с черного входа.и главное - у меня знакомые туда ездили, говорили что это рай земной - русских баб больше чем мужиков и они просто бросаются на любого самца )) и тут - все наоборот ) я вот подумал, что в Азербайджане у Рихада - такая же напряженная обстановка, и если бы я жил в Баку, то вполне возможно, что пришлось бы довольствоваться онанизмом ) бегать за страшными шмарами и говорить им слова любви вообще нету желания )
Отправлено 10 августа 2015 - 03:39

58*1,3*1,3 = 98
то есть за два месяца набор 40 кило.
а похудеть больше двух лет.
Нет здесь такого отстоя, альфам все двери открыты, включая врата святая святых, а также доступ с черного входа.
новую категорию на хамстере нашел?
В реале ты вряд ли это захочешь делать.
Сообщение изменено: sereje4ka (10 августа 2015 - 03:38)
Отправлено 10 августа 2015 - 03:42

А я вот вообще никогда можно сказать не качал бицЫпс. Когда ТА занимался вообще небыло ни одного упражнения прямого на биц, в ПЛ уже был постарше и раз в пару недель делал ПШНБ на отъебись.
Как перешел к накачке "для себя" биц качал по методикам с ютуба. Силу в нем не развивал, 30 на 20 делал и прочее муде. Короч "чувствовал мышцу"
Ща планирую сделать тест, в этот набор тупо стараться стать сильнее в ПШНБ, Молотках и в подсобке. Даже сейчас на диете ,можно так сказать, решил на силу прорабатывать биц(2 месяца назад), хочу сказать что прогресс есть, могу сделать уже 50 на 3 чистых раза и плюсом пару с "языком тела" (2 месяца назад по методикам с ютуба 45 было тяжело пиздец).
Да и вообще где работаю с нормальными весами там есть более менее видуха (грудь , дельта, спина, триц). Там где присутствовали ютуб методики - полная шляпа.
Короче будем посмотреть. Расти есть куда в плане силы.
Сообщение изменено: RampageCV (10 августа 2015 - 03:43)
Отправлено 10 августа 2015 - 03:45

Кстати пох на Кевина Леврона. Смотрим с какими весами Шредер делает изоляцию на Скоте)) Не один профи так н сможет. Инфа сотка!
Я к тому что вообще смысл в пример ставить всяких профи? Это реально не смешно, ибо они слабые для того уровня мяса что у них есть и это реал! Тот же Денис Вольф делает франц жим с весом 55 кг. Я с таким весои работал при руке в 41,5 см. При руке 40 см он у меня был 45 кг. Гдето так... Щас у меня 66,5 кг на 12 и это нормально. Хочешь мышцы, становись сильнее)) То что профи дрочат свои 55 - 60 см руки с такими весами это очередное доказательство что на химии и с десткими весами все растет.
Отправлено 10 августа 2015 - 03:50

Кстати пох на Кевина Леврона. Смотрим с какими весами Шредер делает изоляцию на Скоте)) Не один профи так н сможет. Инфа сотка!
Я к тому что вообще смысл в пример ставить всяких профи? Это реально не смешно, ибо они слабые для того уровня мяса что у них есть и это реал! Тот же Денис Вольф делает франц жим с весом 55 кг. Я с таким весои работал при руке в 41,5 см. При руке 40 см он у меня был 45 кг. Гдето так... Щас у меня 66,5 кг на 12 и это нормально. Хочешь мышцы, становись сильнее)) То что профи дрочат свои 55 - 60 см руки с такими весами это очередное доказательство что на химии и с десткими весами все растет.
На видео очередной натурал?..
Виктор, если это не толстый троллинг, то я скромно прячусь в свою пещерку.
Техника, кстати, на пол-шишки.
Отправлено 10 августа 2015 - 03:52

На видео очередной натурал?.. Виктор, если это не толстый троллинг, то я скромно прячусь в свою пещерку.
А чего тебе не нравится? У него стаж 17 лет. Рука 44,5 см. Был бы он химиком, у него при таких силовых было бы абсолютно другое мышечное развитие. Это 100 %. По другому просто не бывает. Идем в залы и смотрим с какими весами дрочат химики свои мышцы. В этом упражнении они работают с руками по 45 и более см с весом 15 - 20 кг. Натурально хуй от таких весов что вырастит.
Тем кто не верит в его натуральность. Вперед в Минск. Он предлогал пройти детектор лжи для хейтеров))) Детектор лжи наебать не возможно. Это не допинг контроль и прочая куйня, которую без проблем можно пройти.
Сообщение изменено: ViktorMsk (10 августа 2015 - 03:53)
Отправлено 10 августа 2015 - 03:54

На видео очередной натурал?..
Виктор, если это не толстый троллинг, то я скромно прячусь в свою пещерку.
Техника, кстати, на пол-шишки.
К слову о технике.
В ББ куй поймешь что есть техника. Каждый песдит, извините за выражение, по своему.
У одного на пол амплитуды все растет с весами, другой делает укороченную на 30 повторов со смешным весом но паузами по 20 секунд , третий по канонам делает итд...
Где правда?
Как посмотришь иногда тренировки профи, так там вообще атас. У некоторых треть амплитуды, техника просто писдец галимая...
Вот вам и бб. Так как тогда?
Отправлено 10 августа 2015 - 03:57

Okay
Имено в его натуральности я на 99 % уверен. Все говорит о его натуральности. Начиная от его дельт, которые выпадает что типично для натурала. Некогда ты их не раскачаешь до шариков химических в натуральную. Они всегда будут покато смотрется. Егооных фоток до кача, где он уже не дрищ. Заканчивая стажем и силовыми при которых у любого химика с таким стажем, даже химика долбаеба были бы другое мышечное развитие.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)