Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
razlomov,
Бугага, неуч!

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

открой полный редактор, рядом с кнопкой отправить

И "Прикрепить файл"?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Он же писал, что кроме сгибания со штангой ничего не делает. Иногда молотки

Просто бицуха такая квадратная почти, хотя ща в тренде генетика, не дай бог обмолвиться что возможно
Spoiler

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

razlomov,

угу

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Это на скока раз? Епать ты монстр Вот Левроша 45-ки тягает, так это и не молотки. В молотках бы он и 40 вряд ли осилил

Почему монстр? 35 на 6 - 7 раз. Сначало одной рукой, потом другой. Я с рукой 40 см, 22 кг на 12 раз делал через 2 года кача. Молотки легче у меня идут чем обычные подъемы гантелей. Трухина делает с 32 кг на 10 раз, причем обеими руками одновремено. Так что ничего особеного на самом деле. Но я меджленно к таким весам шел, постепенно увеличивая вес снаряда на 250 грамм, 2 блина по 125 грамм с каждой стороны. Гантели разборные. Это плюс домашнего кача. В зале такое не прокатит, так как диапазон 1 кг между снарядами.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

razlomov,
Бугага, неуч!

av-306490.jpg

Спасибо, добрые люди научили. :p

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Но я меджленно к таким весам шел, постепенно увеличивая вес снаряда на 250 грамм, 2 блина по 125 грамм с каждой стороны.

Виктор, ты уж прости, но такая хрень только на тебе канает ))

После Макроберта по залам подвальным появилась куча мелких блинчиков по 100-150 г. Прошло 10-15 лет и теперь ты их нигде не увидишь, потому что это муде ))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Честер

Видимо, как-то не фартануло тебе- на меня в Айянапе телки бросались как ебанутые, несмотря на присутствие жены рядом

На танцполе прямо исподтишка щупали.

по ходу завезли турков дополнительной сотней самолетов ) гендерный состав такой, что о епле можно забыть ) меня там тока одна схватила, но ебищная - пиздец полный, я после литра виски на нее не посмотрю....

и главное - у меня знакомые туда ездили, говорили что это рай земной - русских баб больше чем мужиков и они просто бросаются на любого самца )) и тут - все наоборот ) я вот подумал, что в Азербайджане у Рихада - такая же напряженная обстановка, и если бы я жил в Баку, то вполне возможно, что пришлось бы довольствоваться онанизмом ) бегать за страшными шмарами и говорить им слова любви вообще нету желания )

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Виктор, ты уж прости, но такая хрень только на тебе канает )) После Макроберта по залам подвальным появилась куча мелких блинчиков по 100-150 г. Прошло 10-15 лет и теперь ты их нигде не увидишь, потому что это муде ))

Хрень не хрень, но с тех пор как занимаюсь дома я очень хорошо прибаваил в силовых, именно благодаря блинам 125, 250 и 500 грамм.

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Просто бицуха такая квадратная почти

что значит квадратная?

что-то я ничего такого не заметил

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Рихи, смотри какая отмаза козырная о том почему ты 22 кило можешь за два месяца набрать, а похудеть уже третий год не можешь

Ученые: остаточно 30 дней, чтобы распрощаться с фигурой

Ученые из Оксфорда провели исследования и ответили на этот вопрос, как сообщает ladyportal.info. 

Эксперимент с участием 240 добровольцев показал, что достаточно 30 дней ненормированного питания, чтобы окончательно распрощаться с фигурой и стройностью. В первую очередь пострадает талия. 

В 92% случаев неправильное питание приводит к отложению жировых клеток в области талии. Общая масса тела за 30 дней увеличивается в среднем на 30%. А чтобы избавиться от набранного за месяц веса, придется потратить целых 2 года. 

Более того, был сделан вывод, что человек, однажды поправившись после похудения, будет склонен к полноте. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

и главное - у меня знакомые туда ездили, говорили что это рай земной - русских баб больше чем мужиков и они просто бросаются на любого самца )) и тут - все наоборот ) я вот подумал, что в Азербайджане у Рихада - такая же напряженная обстановка, и если бы я жил в Баку, то вполне возможно, что пришлось бы довольствоваться онанизмом ) бегать за страшными шмарами и говорить им слова любви вообще нету желания )

Нет здесь такого отстоя, альфам все двери открыты, включая врата святая святых, а также доступ с черного входа.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

и главное - у меня знакомые туда ездили, говорили что это рай земной - русских баб больше чем мужиков и они просто бросаются на любого самца ))

мне тоже самое рассказывали

причем бабы рассказывали

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

58*1,3*1,3 = 98

то есть за два месяца набор 40 кило. 

а похудеть больше двух лет. 

Нет здесь такого отстоя, альфам все двери открыты, включая врата святая святых, а также доступ с черного входа.

новую категорию на хамстере нашел?  

В реале ты вряд ли это захочешь делать. 

Сообщение изменено: sereje4ka (10 августа 2015 - 03:38)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

месяц - этож так мало....

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

А я вот вообще никогда можно сказать не качал бицЫпс. Когда ТА занимался вообще небыло ни одного упражнения прямого на биц, в ПЛ уже был постарше и раз в пару недель делал ПШНБ на отъебись.

Как перешел к накачке "для себя" биц качал по методикам с ютуба. Силу в нем не развивал, 30 на 20 делал и прочее муде. Короч "чувствовал мышцу"

Ща планирую сделать тест, в этот набор тупо стараться стать сильнее в ПШНБ, Молотках и в подсобке. Даже сейчас на диете ,можно так сказать, решил на силу прорабатывать биц(2 месяца назад), хочу сказать что прогресс есть, могу сделать уже 50 на 3 чистых раза и плюсом пару с "языком тела" (2 месяца назад по методикам с ютуба 45 было тяжело пиздец).

Да и вообще где работаю с нормальными весами там есть более менее видуха (грудь , дельта, спина, триц). Там где присутствовали ютуб методики - полная шляпа.

Короче будем посмотреть. Расти есть куда в плане силы.

Сообщение изменено: RampageCV (10 августа 2015 - 03:43)

manobok

manobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

а также доступ с черного входа.

Честер, в Баку не бывал еще?

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

только тебе, дебилу, никуда хода нет

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Кстати пох на Кевина Леврона. Смотрим с какими весами Шредер делает изоляцию на Скоте)) Не один профи так н сможет. Инфа сотка!

Я к тому что вообще смысл в пример ставить всяких профи? Это реально не смешно, ибо они слабые для того уровня мяса что у них есть и это реал! Тот же Денис Вольф делает франц жим с весом 55 кг. Я с таким весои работал при руке в 41,5 см. При руке 40 см он у меня был 45 кг. Гдето так...  Щас у меня 66,5 кг на 12 и это нормально. Хочешь мышцы, становись сильнее)) То что профи дрочат свои 55  - 60 см руки с такими весами это очередное доказательство что на химии и с десткими весами все растет.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

manobok, бывал в баку...подтверждаю - если альфач - любая в жопу даст

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Кстати пох на Кевина Леврона. Смотрим с какими весами Шредер делает изоляцию на Скоте)) Не один профи так н сможет. Инфа сотка!

Я к тому что вообще смысл в пример ставить всяких профи? Это реально не смешно, ибо они слабые для того уровня мяса что у них есть и это реал! Тот же Денис Вольф делает франц жим с весом 55 кг. Я с таким весои работал при руке в 41,5 см. При руке 40 см он у меня был 45 кг. Гдето так...  Щас у меня 66,5 кг на 12 и это нормально. Хочешь мышцы, становись сильнее)) То что профи дрочат свои 55  - 60 см руки с такими весами это очередное доказательство что на химии и с десткими весами все растет.

На видео очередной натурал?..

Виктор, если это не толстый троллинг, то я скромно прячусь в свою пещерку.

Техника, кстати, на пол-шишки.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

На видео очередной натурал?.. Виктор, если это не толстый троллинг, то я скромно прячусь в свою пещерку.

А чего тебе не нравится? У него стаж 17 лет. Рука 44,5 см. Был бы он химиком, у него при таких силовых было бы абсолютно другое мышечное развитие. Это 100 %. По другому просто не бывает. Идем в залы и смотрим с какими весами дрочат химики свои мышцы. В этом упражнении они работают с руками по 45 и более см с весом 15 - 20 кг. Натурально хуй от таких весов что вырастит.

Тем кто не верит в его натуральность. Вперед в Минск. Он предлогал пройти детектор лжи для хейтеров))) Детектор лжи наебать не возможно. Это не допинг контроль и прочая куйня, которую без проблем можно пройти.

Сообщение изменено: ViktorMsk (10 августа 2015 - 03:53)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Это 100 %

Okay

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

На видео очередной натурал?..

Виктор, если это не толстый троллинг, то я скромно прячусь в свою пещерку.

Техника, кстати, на пол-шишки.

К слову о технике.

В ББ куй поймешь что есть техника. Каждый песдит, извините за выражение, по своему.

У одного на пол амплитуды все растет с весами, другой делает укороченную на 30 повторов со смешным весом но паузами по 20 секунд , третий по канонам делает итд...

Где правда?

Как посмотришь иногда тренировки профи, так там вообще атас. У некоторых треть амплитуды, техника просто писдец галимая...

Вот вам и бб. Так как тогда?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

В ББ куй поймешь что есть техника. Каждый песдит, извините за выражение, по своему.

Вот вам и бб. Так как тогда?

Именно так.

В последнее время стараюсь не ставить в одном предложении слова "бодибилдер" и "техника".

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Детектор лжи наебать не возможно.

Возможно.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Okay

Имено в его натуральности я на 99 % уверен. Все говорит о его натуральности. Начиная от его дельт, которые выпадает что типично для натурала. Некогда ты их не раскачаешь до шариков химических в натуральную. Они всегда будут покато смотрется. Егооных фоток до кача, где он уже не дрищ. Заканчивая стажем и силовыми при которых у любого химика с таким стажем, даже химика долбаеба были бы другое мышечное развитие.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Тем кто не верит в его натуральность. Вперед в Минск. Он предлогал пройти детектор лжи для хейтеров)))

Тем кто не верит, что я альфач - добро пожаловать в Иркутск. Предлагаю пройти детектор лжи для хейтеров.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Возможно.

Если ты профи своего дела. Шредер профи по наебалову детектора лжи?

Сообщение изменено: ViktorMsk (10 августа 2015 - 03:58)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Я молоток край что делал- это 35 кг рабочие но техника была ояебу.

И лапа была 47 тогда.

Ну, поскольку у меня биц короткий, то молоток намного легче  чем сгибания дается

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)