Хиляк, процитируй пожалуйста Рихаду:
http://forum.steelfa...72&p=1057381031
Хочу посмотреть как он будет рассказывать про читинг безногостью.
Хиляк, процитируй пожалуйста Рихаду:
http://forum.steelfa...72&p=1057381031
Хочу посмотреть как он будет рассказывать про читинг безногостью.
подумал, что Рихад за 5 дней раскачался на преднакопе как суперэхик )))
Еще один на троллинге ворвался (((
Ни привет, ни как дела, сразу гнобить
Пикапира хоть одного отпиздил на Кипре? Десятке хоть одной присунул?
(кстати, там в Пафосе им как медом намазано)
Пикапира хоть одного отпиздил на Кипре? Десятке хоть одной присунул?
статистика с этого года хуевая....в айнапе на 1 телку приходится 10-30 мужиков (трудно точно посчитать).... в сохо на 20 телок (половина из них с парнями, остальные с прыщами-кривыми ногами) - 200 турков.... как зомби из "Обители зла".... два дня побегал за бабами, стер все подметки, еблей даже не пахло...еще и сука, так унизительно.... выпила твоих коктейлей и съебала с каким-нибудь молодым красаучиком ))
в Москве в тыщу раз лучше ) в иркутске - в миллион )
а пляжи в айянапе офигенные....
телефоны взял у некоторых москвичек.... после турков на кипре - моя очередь в Москве )
инфа для Сеньера - на крутящемся турнике провисел 1 мин 10 сек )) потенциальный выигрыш там - 100 евро )) висел после поллитра виски )
Здравствуйте )
статистика с этого года хуевая....в айнапе на 1 телку приходится 10-30 мужиков (трудно точно посчитать).... в сохо на 20 телок (половина из них с парнями, остальные с прыщами-кривыми ногами) - 200 турков.... как зомби из "Обители зла".... два дня побегал за бабами, стер все подметки, еблей даже не пахло...еще и сука, так унизительно.... выпила твоих коктейлей и съебала с каким-нибудь молодым красаучиком ))
в Москве в тыщу раз лучше ) в иркутске - в миллион )
а пляжи в айянапе офигенные....
телефоны взял у некоторых москвичек.... после турков на кипре - моя очередь в Москве )
1. Надо было ехать не в Айнапу, а в Анапу! Там статистика пизже!
2. Тебе надо обрести уверенность в себе и пройти курсы личностного роста у мастера пикапа по скайпу дорого.
3. Молодые пикаперы обвели тебя вокруг пальца, что и т.д. Вывод - см. п. 2
Это ты еще в Изариле не пробовал трахаться :-)))
Добро пожаловать в реал.
А когда конкуренция - выбирается альфач
Вот троллятина, а ))
Пускай присядет перед этим 3 подхода на максимум, а после жима потянет.
Да не, парень молодец, и техника там вполне. Очень мощный трицепсовый дожим. Срыв тоже явно наработанный.
Ну ты мог бы еще указать, что у него в отбив, а ты по команде.
Я имел в виду, что совершенно без моста, без упора ногами.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых