Хиляк, процитируй пожалуйста Рихаду:
http://forum.steelfa...72&p=1057381031
Хочу посмотреть как он будет рассказывать про читинг безногостью.
Хиляк, процитируй пожалуйста Рихаду:
http://forum.steelfa...72&p=1057381031
Хочу посмотреть как он будет рассказывать про читинг безногостью.
подумал, что Рихад за 5 дней раскачался на преднакопе как суперэхик )))
Еще один на троллинге ворвался (((
Ни привет, ни как дела, сразу гнобить ![]()
Пикапира хоть одного отпиздил на Кипре? Десятке хоть одной присунул?
(кстати, там в Пафосе им как медом намазано)
Пикапира хоть одного отпиздил на Кипре? Десятке хоть одной присунул?
статистика с этого года хуевая....в айнапе на 1 телку приходится 10-30 мужиков (трудно точно посчитать).... в сохо на 20 телок (половина из них с парнями, остальные с прыщами-кривыми ногами) - 200 турков.... как зомби из "Обители зла".... два дня побегал за бабами, стер все подметки, еблей даже не пахло...еще и сука, так унизительно.... выпила твоих коктейлей и съебала с каким-нибудь молодым красаучиком ))
в Москве в тыщу раз лучше ) в иркутске - в миллион )
а пляжи в айянапе офигенные....
телефоны взял у некоторых москвичек.... после турков на кипре - моя очередь в Москве )
инфа для Сеньера - на крутящемся турнике провисел 1 мин 10 сек )) потенциальный выигрыш там - 100 евро )) висел после поллитра виски )
Здравствуйте )
статистика с этого года хуевая....в айнапе на 1 телку приходится 10-30 мужиков (трудно точно посчитать).... в сохо на 20 телок (половина из них с парнями, остальные с прыщами-кривыми ногами) - 200 турков.... как зомби из "Обители зла".... два дня побегал за бабами, стер все подметки, еблей даже не пахло...еще и сука, так унизительно.... выпила твоих коктейлей и съебала с каким-нибудь молодым красаучиком ))
в Москве в тыщу раз лучше ) в иркутске - в миллион )
а пляжи в айянапе офигенные....
телефоны взял у некоторых москвичек.... после турков на кипре - моя очередь в Москве )
1. Надо было ехать не в Айнапу, а в Анапу! Там статистика пизже!
2. Тебе надо обрести уверенность в себе и пройти курсы личностного роста у мастера пикапа по скайпу дорого.
3. Молодые пикаперы обвели тебя вокруг пальца, что и т.д. Вывод - см. п. 2
![]()
Это ты еще в Изариле не пробовал трахаться :-)))
Добро пожаловать в реал.
А когда конкуренция - выбирается альфач
Вот троллятина, а ))
Пускай присядет перед этим 3 подхода на максимум, а после жима потянет.
Да не, парень молодец, и техника там вполне. Очень мощный трицепсовый дожим. Срыв тоже явно наработанный.
Ну ты мог бы еще указать, что у него в отбив, а ты по команде.
Я имел в виду, что совершенно без моста, без упора ногами.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых