Вангую, что Анатолию это очень не понравится... рисковый тыНу или трахнуть супервайзера
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 16 августа 2020 - 08:05

То что нам продают это уже американский фастфуд по мотивам итальянской пиццы. Вообще, пицца это пища бедняков по идее - что есть, то и положил. Хз, были ли там строгие рецепты. А оливок в Италии до жопы по идее, сыра, возможно, тоже было. Это у нас это довольно дорогие продуктыPandora, на самом деле у Папы Джонса толстая корка 0.5см наверное, по мне тонкая. Совсем тонкую не люблю, углей мало.
Отправлено 16 августа 2020 - 09:37

вот у нас хачапури это да))) какая там пицца)))То что нам продают это уже американский фастфуд по мотивам итальянской пиццы. Вообще, пицца это пища бедняков по идее - что есть, то и положил. Хз, были ли там строгие рецепты. А оливок в Италии до жопы по идее, сыра, возможно, тоже было. Это у нас это довольно дорогие продукты
Отправлено 16 августа 2020 - 09:47

Там арахис с ароматизатором фундука только. Кто туда настоящий фундук положитСникерс с лесным орехом)))
Я на эти орехи смотреть уже не могу после сбора)))IMG_20200816_104056.jpg
Отправлено 16 августа 2020 - 10:06

Я домашнюю пиццу один раз делал не так давно. Под руководством женщины правда. В покупных ингредиентов слишком мало всегда. Хотя тесто в папе Джонс вкусное, остальное обычное и мало. В свою то кладешь раза в три больше
Попробуй эту. Я сам делал. Очень легко и очень вкусно.
Отправлено 16 августа 2020 - 10:25

За ингредиенты тоже платишь + своим временем )
Еду надо делать собой. Ингредиенты не эквивалентны. Жри антрацит, он самый калорийный. Какой ты, такая у тебя и еда. Как с женщинами. Улучшил себя - повысил класс тех кто на тебя смотрит. Улучшил себя - улучшил еду. А можешь второсортно покупать хорошую еду и красивых шлюх. Покупка готовой еды не то что мне нужно. Ноль ценности
Отправлено 16 августа 2020 - 10:57

oscid, ну если свое хозяйство для каждого компонента блюд от зерна до сыра - тогда хоть в чем-то можно быть уверенным, относительно. А так магазинное же все. А мастерство кулинарии аналогично умению беседы вести или обладанию других личных качеств - уже не собой же берешь, как ты выразился ) Для альфовости в кулинарии даже не знаю какую аналогию провести. Это было бы если бы продукты при виде тебя сами бы покупались, нарезались и раскладывались. Несуществующее. Тебе оставалось бы их прожарить.
Сообщение изменено: rihad (16 августа 2020 - 10:58)
Отправлено 16 августа 2020 - 11:07

oscid, ну если свое хозяйство для каждого компонента блюд от зерна до сыра - тогда хоть в чем-то можно быть уверенным, относительно. А так магазинное же все. А мастерство кулинарии аналогично умению беседы вести или обладанию других личных качеств - уже не собой же берешь, как ты выразился ) Для альфовости в кулинарии даже не знаю какую аналогию провести. Это было бы если бы продукты при виде тебя сами бы покупались, нарезались и раскладывались. Несуществующее. Тебе оставалось бы их прожарить.
Пойду посру. Держи меня в курсе
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых