Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 августа 2015 - 12:19

Я вообще фанат творога с соевым соусом. Никто не понимает, а мне норм.
Сегодня в вечер загрузки поехал в магаз, чет жрать адски приспичило. Взял 2 пачки галетного печенья, ток оно было с низкими жирами. Приехал домой, а печеньку то с маслом низя аля Маэстро. Налилась скупая мужская слеза.
Не, печенье я тоже не особо понимаю. Если уж есть мучное, то пирог или тортик какой вкусный. А печенье как семки - 4 штуки съел и +485 калорий, жаба душит.
RampageCV,
Печеньку с варёной спущёнкой из обезжиренного молока, а?)
Это моя боль и беда - тут вся страна просто повернута на вареной сгущенке они пихают ее во ВСЮ выпечку! Как вот только нуга еще без вареной сгущенки, удивительно! Прекрасные пирожные и тортики поганят этой сгущенкой
Сообщение изменено: Chile_life (10 августа 2015 - 12:19)
Отправлено 10 августа 2015 - 12:23

Аполитично рассуждешь в этом топике... Хотя, всем уже похуй...Не, печенье я тоже не особо понимаю. Если уж есть мучное, то пирог или тортик какой вкусный. А печенье как семки - 4 штуки съел и +485 калорий, жаба душит.
Это моя боль и беда - тут вся страна просто повернута на вареной сгущенкеони пихают ее во ВСЮ выпечку! Как вот только нуга еще без вареной сгущенки, удивительно! Прекрасные пирожные и тортики поганят этой сгущенкой
Отправлено 10 августа 2015 - 12:28

Аполитично рассуждешь в этом топике... Хотя, всем уже похуй...
Давайте для блондинок - где политика в комментарии про ЕДУ?
А я с вареньем. Клубничным.
Ах, я с вареньем вообще что угодно съесть могу это моя беда
Муж ржет и уже продумывает рецепт какого-нибудь мяса со сладким, чтобы "и вашим, и нашим"
в андреевских булочных их неплохо делали раньше
Может быть, у меня мама пекла
Отправлено 10 августа 2015 - 12:28

А сколько у тебя шея? Да обычная у меня шея. Олдбой первый кто обратил внимания на мою шею, да и вообще я всегда ее считал обычной шеей. Говорят шея = рука. Вот у меня так и есть.
Шея - это одна из моих любимых тем для нытья, поэтому и обратил внимание.
Отправлено 10 августа 2015 - 12:34

Отправлено 10 августа 2015 - 12:34

Отправлено 10 августа 2015 - 12:38

Chile_life,
Хосподя.... Пока ТС сейчас смотрит влажные сны, все что про жратву - политика.
Эк, как все не просто
у меня и сейчас печет, ток не наездишься за ними)
Моя меня покинула, так что теперь сама-сама, ибо муж отказывается осваивать новую выпечку
_Emraer_
Отправлено 10 августа 2015 - 12:44

Аполитично рассуждешь в этом топике... Хотя, всем уже похуй... Давайте для блондинок - где политика в комментарии про ЕДУ?
Квакин опять упоролся просто
мяса со сладким
Можно что-нибудь по-чилийски или по-мексикански замутить, там есть сладкие вариианты.
Отправлено 10 августа 2015 - 12:44

Отправлено 10 августа 2015 - 12:51

Отправлено 10 августа 2015 - 01:14

Отправлено 10 августа 2015 - 01:16

http://trinixy.ru/11...el-20-foto.html 6 детей, а выглядит, канеш, очкруто. Ябывдул Нравится Наверх Ответить Цитировать Цитата
Милф на закате славы, печальная картина
Отправлено 10 августа 2015 - 01:19

Прошлые полтора года тренировался сам, по методикам из ютуба, насмотрелся всяких ББ. И методики Линдовера пробовал и прочую другую ересь - никуя не сработало. Ухудшаться даже стал.
Так же как и ты я в свое время насмотрелся куйни с ютуба по прокачке медленных мышечных волокн и.т.д. Дрочил мышцы на 20 - 30 повторений в течении 8 месяцев. Никуя не выросло тогда
Все эти "методеги" вполне себе рабочие.
Только к ним должен прилагаться большой шприц в жопу.
Впрочем, с большим шприцом в жопе, любая "методига" становится вполне рабочей...
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)