Потому и надо качаться в односетовой неотказной вит объемке.
И будет бицепс как пол талии, как завещал михалыч (62 и 31см)
Не с целью посраться, но ради правды: 1)Генетик вырастет на очень широком диапазоне тренинга, но разумном, не на вообще всем... 2)я к числу оных не отношусь, хотя бы по состоянию здоровья на момент старта и опыта тренирововк по Маку, когда был явный регресс 3)более того на сколь-нибудь сокращенной проге я не получаю нихрена, по крайней мере пока так было... 4)трудозатраты/результат-мне эта песня надоела уже давно.Глупости!считай свое время и результат.
А я, в принципе, со всем согласен, не из-за чего тут "сраться". Но мысль была не сравнить (мои затраты/твои затраты) и (мой результат/твой результат), а что таким, как мы, придется так или иначе очень много вкладывать, даже при грамотном тренинге, получая за это минимум.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (09 августа 2015 - 09:54)
Кстати, вот назрел вопрос: я снова себе доказываю, что хорошо реагирую на 10*10 и 5*5. Собственно вопрос: 1) долбить 10*10 линейкой, пока не наступит спад в том или ином виде - обычно это происходит через месяц, и никакого прогресса после этого, нужно идти на более интенсивный и низкообъемный тренинг; 2) чередовать 10*10 с 5*5, как я когда-то делал, было неплохо; 3) Работать понедельно (или большими блоками), уменьшая объем и повышая интенсивность: 10*10, 10 подх*5 повт, 5*5, 3*3; 4) Работать понедельно 10*10 и что-то вроде ВИТа, до отказа. Вариант 2)-4) позволяют продлить прогресс по 10*10 довольно надолго, но вот что эффективнее - пока я не понял. Есть мнения?
Сообщение изменено: Samuel Wimes (09 августа 2015 - 10:02)
А я, в принципе, со всем согласен, не из-за чего тут "сраться". Но мысль была не сравнить (мои затраты/твои затраты) и (мой результат/твой результат), а что таким, как мы, придется так или иначе очень много вкладывать, даже при грамотном тренинге, получая за это минимум.
Димарю просто нравится ебашить 7 дней в неделю, потому варианты с оптимизацией тренинга он не рассматривает.
Сэм, какой минимум?А я, в принципе, со всем согласен, не из-за чего тут "сраться". Но мысль была не сравнить (мои затраты/твои затраты) и (мой результат/твой результат), а что таким, как мы, придется так или иначе очень много вкладывать, даже при грамотном тренинге, получая за это минимум.
Кстати! Требуется помощь опытного шеф-повара для определения наилучшей добавки к Салату Преднакопщика. Творог 1,8%, помидоры черри, болгарский перец и огурец. Чем залить? 1% кефиром или лучше иным каким составом? Вот думаю...
Подсоленный греческий йогурт с укропом и другими травами на твой вкус.
Ну, кому как вкуснееА я бы просто творог сьел с огурцом, вот такой суровый риал лайф.
А я вот йогурты сладкие не понимаю, уж лучше кефир.А я тока приперся с зала и кроме жидких йогуртов в меня ниче не лезет
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых