Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Пушкин-Онегин! Туды тебя в качель, хватит залупаться! На карандаш тебя надо взять, гривотряс крашенный!

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Леню когда разбанят?!!! Ну сколько можно то? Совесть есть у вас, супервайзеры?!!! 

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Опять флуд ради флуда и бар ради бара.

закрыл.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Уважаемый Роман! Прошу разобраться с системой выявления клонов на форуме. Не так давно я получил официальное предупреждение от Знатока Не за создание клона solomon grundy, хотя я точно знаю, что я его не создавал. Понимаю, что устное предупреждение - это не так страшно, тем не менее, неприятно, особенно от Знатока, которого я всегда считал одним из самых адекваатных супервайзеров на форуме, который приносит много полезной информации, а не просто пользуется банхаммером в личных целях.

До этого, насколько я знаю, банились какие-то аккаунты и объявлялись, что это клоны Мвалда, хотя он сам утверждает, что их не создавал. Пандору вообще обвиняли в клоне 5-летней давности, когда она и слыхом не слыхивала про этот форум.

Ситуация довольно опасная, потому что любой супервазйер может выносить предупреждения, а возможно и баны просто так, достаточно найти "мертвую душу" на форуме и объявить ее клоном люлго активного юзера.

Презумпция виновности здесь главенствовать не должна!

Пожалуйста, роман, обратите на это внимание!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

что это клоны Мвалда, хотя он сам утверждает, что их не создавал. 

Ты просто пропустил Владовское чистосердечное признание)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
merQ, надо разбираться в каждом конкретном случае
Мвалд лично мне говорил, что да, был клон, но создавал давно и не писал с него
Более того он называется mvald2 )

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

для уточнения ситуации

post-37855-0-05668900-1482081582.png

мвалд- я

богдан- моё было

остальные 2 не моё

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

для уточнения ситуации

мвалд- я

богдан- моё было

остальные 2 не моё

А где в списке mvald2?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ах, да, мальчик! мальчик вам тоже ничего не будет стоить© ))

mvald2.0 пытался создать во время месячного бана от лекса, но так до конца и не прошёл регистрацию

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

IP адрес не может гарантированно подтвердить личность, уже давно адреса динамические - блок на подсеть, с 1го IP может периодически писать несколько человек тем более когда форум крупный а качков в одной подсети может быть несколько)) Надо шо-то более конкретное, мак, в куки ставить идентификатор

Мурзикам надо вообще узаконить клонирование, на случай новых неадекватных модераторов которые будут их обижать, а то они могу пообещать уйти с форума :rofl:

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 декабря 2016 - 11:26)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Ситуация довольно опасная, потому что любой супервазйер может выносить предупреждения, а возможно и баны просто так, достаточно найти "мертвую душу" на форуме и объявить ее клоном люлго активного юзера.

ужас,  супервайзеры = произвол.   

супера же хлебом не корми дай забанить невиновного и совершить произвол.  

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

супера же хлебом не корми дай забанить невиновного и совершить произвол

На самом деле не только супера, даже модера, вот тут один за мной ходит трет все посты подряд с упоминанием бара и мурзиков - неадекват какой-то явно дрищ! Надо на него письмо накатать, я блин третий день количесво сообщений не могу увеличить, а это меня расстраивает прям как произвол мурзиков

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

В последнее время не только супера произволят.. даже модераторы и то распоясались.. темы сносят просто так... Мордор.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

merQ, надо разбираться в каждом конкретном случае
Мвалд лично мне говорил, что да, был клон, но создавал давно и не писал с него
Более того он называется mvald2 )

Ну вот Знаток Не забанил пользователя solomon grundy,  а мне выписал предупреждение. Как можно наказывать, если сам же не уверен кто создатель клона? Таким же образом можно хоть кого провозглашать хоть чьи клоном и выписывать предупреждения.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

До недавнего времени так и было. Лекс - ярчайший пример супера, которыйбанхаммер вознес до смысла собственного бытия.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну вот Знаток Не забанил пользователя solomon grundy, а мне выписал предупреждение. Как можно наказывать, если сам же не уверен кто создатель клона? Таким же образом можно хоть кого провозглашать хоть чьи клоном и выписывать предупреждения.

Жуть какая ((((
А второй клон пока не банится, до окончательно решения Админа, т.к. как я и говорил тебе и/или второму клону несколько дней назад, разбираемся с этим моментом.

"Я просто выполняю свою "работу""© ))))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Мерка можно забанить дней на 10 для острастки.... Разрядить обстановку, так сказать.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Жуть какая ((((
А второй клон пока не банится, до окончательно решения Админа, т.к. как я и говорил тебе и/или второму клону несколько дней назад, разбираемся с этим моментом.

"Я просто выполняю свою "работу""© ))))

Хорошо. Подождем, когда ты принесешь искренние извинение за данное несправедливое решение с твоей стороны, Дима!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

До недавнего времени так и было. Лекс - ярчайший пример супера, которыйбанхаммер вознес до смысла собственного бытия.

не останавливайся, рассказывай про всех.  надо придать это гласности.  на одного Лекса вешать каждый может. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

не останавливайся, рассказывай про всех.  надо придать это гласности.  на одного Лекса вешать каждый может. 

Не каждый. Всего-то полсотни человек, ерунда какая

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Мерка можно забанить дней на 10 для острастки.... Разрядить обстановку, так сказать.

Ещё совсем недавно это предложение могло быть воспринято всерьёз.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Был бы человек, а статья найдется (с)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Я тоже, пусть парень отдохнёт на новогодние...;)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я тоже, пусть парень отдохнёт на новогодние... ;)

Я и так не буду сюда заходить, так что непринципиально. Тебе того же советую!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Мерка можно забанить дней на 10* 10 для острастки.... Разрядить обстановку, так сказать.

и выдавать по чуть чуть в течении года.  

Вообще надо суперам тоже дать поблажку, - разрешение банить любого пользователя раз в год без  предъявления  обвинений.  ну такой НГ бонус -молоко за вредность.  

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Хорошо. Подождем, когда ты принесешь искренние извинение за данное несправедливое решение с твоей стороны, Дима!

Хехе© за что ты хочешь моих извинений? Формально, у меня были все основания, в рамках имеющегося форумного ресурса, вынести то решение, которое было вынесено. И оправдываться тут безусловно не о чем, что есть/ что дали, с тем и работаем. Ты же (или я, или кто то другой) не извиняешься перед домашними, за то что только что купленный тобой телефон не работает, а идешь к продавцу/производителю и требуешь справедливости и извинений (если они необходимы)... Я же и не продавец, и не производитель, в рамках этой аналогии.

ЗЫ: странно вот, что активность второго, пока незабанненого пользователя (подозреваемого в том что он клон), так и не развивается более тех 2х постов с обидой за вроде как несправедливый бан )))) если активность развернется, то искренне расчитываю, что ваши стили письма и мыслеизложений не будут совпадать. Ну не будем о плохом, всетаки предновогоднее настроение у всех.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Хехе© за что ты хочешь моих извинений? Формально, у меня были все основания, в рамках имеющегося форумного ресурса, вынести то решение, которое было вынесено. И оправдываться тут безусловно не о чем, что есть/ что дали, с тем и работаем. Ты же (или я, или кто то другой) не извиняешься перед домашними, за то что только что купленный тобой телефон не работает, а идешь к продавцу/производителю и требуешь справедливости и извинений (если они необходимы)... Я же и не продавец, и не производитель, в рамках этой аналогии.

ЗЫ: странно вот, что активность второго, пока незабанненого пользователя (подозреваемого в том что он клон), так и не развивается более тех 2х постов с обидой за вроде как несправедливый бан )))) если активность развернется, то искренне расчитываю, что ваши стили письма и мыслеизложений не будут совпадать. Ну не будем о плохом, всетаки предновогоднее настроение у всех.

То есть сначала ты говоришь, что как только разберешься, что это не я, сразу же извинишьсяЮ, а теперь уже говоришь, что извинятсья не за что, во всем виноват форумный функционал? Не стыдно, Дима?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
А можно Суперов за деньги назначить?
Ну типа группа консультантов "заносит" Роману например за Влада (Влад ведь к бару формально не принадлежит его туда выпизднули из Новостей и политики)... а другая группа смотрит и облизывается....))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Вообще надо суперам тоже дать поблажку, - разрешение банить любого пользователя раз в год без  предъявления  обвинений.  ну такой НГ бонус -молоко за вредность

Лучше по аналогии с фильмом "Судная ночь" разрешить раз в году сутки безлимитных срачей, ненормативной лексики и "отвратительных постов"... для разрядки обстановки.  :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

То есть сначала ты говоришь, что как только разберешься, что это не я, сразу же извинишьсяЮ, а теперь уже говоришь, что извинятсья не за что, во всем виноват форумный функционал? Не стыдно, Дима?

На честного человека наговаривать - нехорошо конечно, Дима!
Да, Мерк конечно создавал раньше клонов - но как ты мог подумать что он создал его еще раз!?!? Уму не постижимо((

Сообщение изменено: Dimik (30 декабря 2016 - 12:30)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых