Да какие фото.... приехал домой, по телеку показывают.... типа ред карпет, открытие приемьеры в Торонто... посмотрел по ТВ 2 минуты и жрать пошел.И где фото с мобилы?))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 14 августа 2012 - 02:26
где-то я её уже видел
первый официальный кадр из триллера "Могила" ("The Tomb"), главные роли в котором исполняют Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер.Этот кадр вошел в трейлер выход которого ожидается в ближайшее время. Писать было не когда что это First Look
http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=93552
Отправлено 14 августа 2012 - 02:51
в фильме по форме атлетов видно, что снимался он течение приличного отрезка времени.Ты не исправим
.Я тебе сроки съемки фильма привел и премьеру фильма которая прошла 18 января 1977 года в Нью-Йоркском кинотеатре "Плаза".А ты все несешь учение Фоменко в массы
но считать, что он весь снят пост-фактум ради возвеличивания Арни в истории это
а "игровые" эпизоды в документальных фильмах это такая вещь, о которой можно говорить бесконечно.
да не будет офф-топом.
снимая в 1922 году "документалку" о жизни эскимосов "Нанук" режиссер вынужден был приглашать норвежского китобоя, что бы он научил "дикарей" бить дичь гарпуном.
Отправлено 14 августа 2012 - 03:05
Отправлено 14 августа 2012 - 03:35
Да мужик как мужик.... ну улыбается, харизма конечно... очень все дображелательно, без лишнего понта.... подошел, поднялся на ковер...И как он? лучезарен?
Ну..кароче..сели..по пиздели..Арни рассказал..как надо бицуху качать..потом я ему на коленки сел..пару кадров сделали..и разошлись.
Хотя..не..чуть не так было..У него семинар с 9 до 12 был..(хотя с 10 он уже возле нас болтался)..я подумал..нах мне этот Арнольд упёрся..когда я его и вчера и позавчера видел.. Ну Арни побазарил со спортсменами, поблагодарил, что приехали, сказал, что надеется, что и на следующий год мы будем "BE BACK" .... пожал руки... и сьябнул.
Сообщение изменено: Fisherman1 (14 августа 2012 - 03:42)
Отправлено 14 августа 2012 - 04:27
Экий ты не прошибаемый))) Я бы наверное дар речи потерял, если бы в живую человека легенду увидел)))
Да ты знаешь.... здесь к звездам проще относятся... На меня, вот эти поцанчеги произвели глубочайшее впречатление....
Одно дело когда их в подвальной качалке из гнусавого мафона слушаешь... а совсем другое, когда они от тебя в полуметре сидят...

Отправлено 14 августа 2012 - 04:46
Приезжай в Коламбус в следующем году.... сам все и увидешь... ну и забухаем там, само сабой... Мы на прошлом АК "квасили" так, что вытрезвитель плакал.... я там из 3х дней.... может часа четыре всего трезвым был...Везуха тебе)) а у меня вот чет не получается в Лос Анжелес вырваться. Думал по Алее звезд пройтись и на атракцион T2 3D попасть.
Типа наш ответ бАдЕбилденгу !!!!!!!!!!
Сообщение изменено: Fisherman1 (14 августа 2012 - 04:58)
Отправлено 15 августа 2012 - 01:00
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх